ID работы: 9875467

Тонуть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог❤️

Настройки текста
❤️ Джагхед Джонс и Арчи Эндрюс лучшие друзья с самого детства. Ребята всегда были вместе. Сидели на одних горшках в детском саду, пошли в первый класс, закончили школу, поступили в университет. К сожалению первая девушка им тоже понравилась обоим... Джагхед первый познакомился с Вероникой, столкнувшись перед дверью аудитории на втором курсе. Не сразу, но постепенно Джонс влюбился и стал чаще помогать подруге с домашней работой, надеясь, что девушка обратит на него больше своего внимания и посмотрит, как на «парня». Однако знакомство с лучшим другом стало ошибкой... Спустя каких-то три дня Лодж и Эндрюс ходили под ручку, обжимались на каждом углу. Увы, это не все его проблемы! Почему белой полосы так и не видно? Уволили с работы официанта в местном кафе, нет денег на дальнейшее обучение... Может просто сдаться? 13 мая. Университет имени оранжевой Морковки. -Мистер Джонс, у вас огромная задолженность по учебе. Либо оплатите.. -Прошу прощения, Мистер Фокус. Можете не говорить мне мол: вы занимаете место, того кто будет платить и стараться!- Прервал речь декана Джагхед, жестикулируя руками, изображая строгий тон старика. -Мне приятно осознавать, Мистер Джонс, что вам все ясно. Можете в таком случае забирать свои документы!-Ответил пожилой мужчина лет шестидесяти, поправляя очки на своей переносице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.