ID работы: 987562

Любовь до смерти

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна молодая девушка Сакура жила в маленьком старом доме. Её родители погибли и она жила у бабушки. Сакура всё время сидела у окна и мечтала о парне который её бы полюбил. Она и не представляла, что счастье совсем близко. Сакура познакомилась с Саске. Они дружили, везде ходили вместе. Саске смотрел влюблёнными глазами на девушку. Сакура замечала, но не подавала виду. Вскоре он признался Сакуре в любви. Она обрадовалась и согласилась встречаться. Влюблённые ходили за руки вместе везде. Гуляли под луной. Саске приставал к Сакуре (понимаете что нужно было ему). Но она лишь говорила, что после свадьбы. Прошло полгода. Настало время свадьбы. Все радовались! Двое влюблённых сердца поженились. Долгое время поле свадьбы всё шло гладко. -Саске. Я хотела сказать... -Сакура! Ну ты видишь я работаю? Что хотела? -Извини, но я даже не знаю как сказать тебе это...Я...ты будешь папой! -К-к-как? -Ты не рад? Саске молчал. Сакуре было понятно, что он не рад. Она опустивши голову, пошла на кухню готовить ужин. Саске подбежал. -Я рад! Просто так неожиданно...Но я очень рад! Сакура улыбнулась. В её глазах блестела радость. Прошло 2 месяца и бабушка Сакуры умерла. Сакура ревела и хотела присутствовать на похоронах. Саске убеждал её не ходить туда. -Тебе нельзя волноваться! Мои родители всё устроят! -Но я ведь... -Я сказал нет!!! - он перебил Сакуру грубыми словами. Шло время и девушка понимала, что с Саске жить не возможно. Что он будет её избивать! Так и было. Прошло время и рождение ребёнка прошло успешно. Родилась девочка. Родители спорили как назвать её. -Саске! Пусть будет Алиса! -Нет! Будет Ася и всё! Сакура не могла больше спорить. Она решила ночью собрать всё вещи и уйти от изверга. Но не тут-то было. Саске услышав шаги по комнате, проснулся и пошёл в гостиную. Тут он увидел что его жена собирается уходить. Он пошёл и ударил её со всей силы. Девушка упала и ударилась головой об тумбочку. Она взялась за голову и сжалась. Парень подошёл и начал пинать её! Девушка была уже без сознания. Ребёночек который лежал в своей кроватке проснулся. Начал плакать. Саске тем временем связывал Сакуру. После этого он подошёл к ребёнку, взял его и начал качать. Положив его в кроватку, он начал продолжать своё дело. Он взял Сакуру и закинул себе на плечо, пошёл подвал. Подвал был как комната. Бросив девушку на пол, он принялся развязывать её. Закончив он поднялся в дом и закрыл подвал. Сакура очнулась. Она поняла где она и начала просить о помощи. Она стучала в стены в дверь. Поняв что в кармане что-то лежит, она вытащила от туда телефон. Мигом она набрала 02. Всё рассказав полиции, она принялась дальше стучать в стены. Саске это надоело и он решил показать Сакуре кто он есть. Схватив девушку за волосы он начал бить её об стены. Потом он начал вести себя вообще странно. он обнял Сакуру и начал просить прощения. Девушка была еле жива и по этому мало разбирала что говори он. -Сакура! Прости! Помоги мне. Я не знаю что со мной! Помоги мне. Сакура уже не дышала. Всё...Она мертва. -Сакура! Что же я наделал?! Нет!!! Тем временем приехала полиция. Они забрали Саске с собой, а маленькую Асю в дом малютки. Отсидев свой срок, вернулся домой. Он жил в страхе. Ему снилась дорогая Сакура. Ночью он проснулся от приятного запаха на кухне. Зайдя на кухню он увидел её... -Сакура? -Садись ужинать...Милый. Обняв её, Саске понимал что это лишь призрак. Так каждую ночь он видел и обнимал Сакуру...Саске решил что больше так не может жить. Решил убить себя. Он увидел Сакуру. -Не надо...Живи...Ты мне там не нужен. Живи...-нежным голосом говорила девушка. -Я люблю тебя! я хочу быть с тобой! Прости, но я застрелюсь. Затем заглушённый звук пистолета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.