ID работы: 9875638

Слабость мазохист 2

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев после неожиданного признания Максима и первого осознанного поцелуя с его персоны. Это был незабываемый момент, причиной которому, возможно, был алкоголь. После той ночи Рафаэль ожидал всего, но не того, что в их взаимоотношениях ничего не изменится. Все осталось по старому, его избивали за язвительность, игнорировали, да и сам студент не желал разговаривать по поводу того что случилось. Все таки это всего лишь поцелуй смешанный со спиртом. Однако повторить тот незабываемый поцелуй с садистом хотелось и желание это было невыносимым.       В голове Рафаэля созрел план, который заключался в новой вечеринке и неожиданном появлении Максима, может быть Алина снова додумается пригласить его, осталось только все устроить, но как? Этот вопрос не покидал его. Все таки влюбленность, которая появилась у него на первом курсе была не просто ею, это была любовь и он нуждался в Максе, как в кислороде. — Ты с ума сошел? Думаешь Влад согласится устроить ещё один разгром квартиры? Да и с чего ты взял, что Максим придет? Ребята сидели на том же месте крыши университета. Приближение зимы даже не давало о себе знать. Как говорят в простонародье — бабье лето. Именно здесь Рафаэль решился все-таки рассказать своей подруге про, то что случилось на той вечеринке. Студент ожидал всего, но только не простодушное выражение лица девушки, кажется будто он рассказал ей что то очевидное. — Ты права. Нет гарантий, что он придет, я попрошу Алину позвать его и мне кажется он согласится прийти. Все таки тот поцелуй что то значит, я уверен. — Ох, Раф, все же нужно договариваться с Владом. — Нас его счёт не переживай, я же вернулся на работу и дела пошли в гору, думаю он в хорошем расположении духа и будет согласен немного выпить на тусовке. В конце концов, он ещё не старый дед, — Рафаэль посмеялся и лег на холодный бетон, подложив под голову свою толстовку, — но мне вот что интересно, какого черта ты так спокойно реагируешь на мой с Греем поцелуй? Девушка удивленно посмотрела на лучшего друга и заливисто засмеялась: — А как я должна реагировать, я видела как он поднялся наверх, а ты пошел за ним. Я скорее удивлена тому, что вы не переспали, хотя это вопрос времени. Ну если он все-таки придет как мы и планируем. — Не буду я с ним спать ты сама это прекрасно знаешь. — Кто знает, может ты все-таки не устоишь перед его обаянием, — девушка ехидно улыбнулась намекая на свои шипперские замашки. Рафаэль приподнялся со своего места оперевшись о костяшки локтей и с подозрением посмотрел на свою подругу: — Женщина, только посмей написать об этом свои фанфики! хотя не так. Не смей даже представлять эту дичь в своем девичьем уму. — Ничего не могу обещать, — хихикнула Крис и встала с рюкзака, собирая с битона свои вещи, после протянула руку своему неформальному другу — пошли, а то на пару опоздаем. Рафаэль поднялся, не отказавшись от помощи подруги и так же подобрав все свои вещи, пошел к выходу.

***

      Не смотря на теплый день, вечер все же давал знать о приближении скорых холодов. Рафаэль направлялся на работу, накинув на голову капюшен толстовки. Около входа он весело поприветствовал охранника и вошел в помещение. Теплота, вот чего не хватало его телу, а от чашечки фирменного кофе Миши он полностью будет готов начать работу, осталось только пробраться к барной стойке. Всеми любимый диджей как можно сильнее натянул капюшон и начал пробираться через толпу. Заметив лицо бармена, Рафаэль засиял и начал ему махать из толпы, чтобы тот его заметил, но не доходя и 2 метров до бара парень заметил знакомую спину. «Нет, этого не может быть, он не мог пройти сюда» — подумал студент внимательно наблюдая за человеком сидящим за стойкой бара, но стоило ему повернуть голову, как Рафаэль понял, это Максим. Да уж радость резко сменилась разочарованием, но парень не хотел отказываться от так желанного кофе, поэтому прошел к самому конце бара, дабы стать более незамеченным. Но стоит признать, даже если его не заметят здесь, за оборудованием это точно случится, однако в этом есть плюс, с садистом не придется разговаривать. Утопая в своих мыслях, Рафаэль не заметил как к нему подошел Миша, подсунув под нос чашку черного кофе. — Надеюсь я угадал с твоим заказом, Dendi, — бармен мило улыбнулся и подмигнул, когда парень соизволил поднять на него взгляд. Стоит заметить, что Рафаэль использует сценическое имя и никто, кроме работников незнает его имени, так по мнению самого студента он более загадочен для окружающих. — Привет дорогой, да, я шел именно за кофе, спасибо, — Рафаэль улыбнулся и приложил ладони к кружке, дабы немного согреться. — Алекс заканчивает через час, так что можешь не спешить и отдохнуть, запариваешься наверно на парах. — Не то что бы, самый пиздец начнется через месяц, сессия, даже незнаю как это совмещать. — Ой я уверен ты справишься, ты же у нас умный мальчик с братом в начальниках. — Ну вот только не надо, то что он мой брат не делает меня чем то особенным, отгулы из-за подготовки к сессии он мне не даст, поверь. — Ладно не злись, рафаэлька, пойду работать, а ты пей кофе пока не остыл, — сказал бармен посмеявшись со слов друга. После ухода Миши Рафаэль решился посмотреть в сторону садиста, но того не оказалось на старом месте, что сильно настораживало. Оставалось только надеется, что он снял очередную девушку и ушел или же пошел танцевать. Студент по немного пил свой кофе, решив отложить эту ситуацию на второй план и подумать как же устроить вторую вечеринку. «Привет, малыш» — от неожиданных слов прямо на ухо Рафаэль немного дернулся и повернул голову. Да, этого стоило ожидать, Максим во всей своей красе и ядовитой улыбкой на своем лице. Рафаэль лишь закатил глаза и повернулся к своему кофе, не обращая внимания на внешние раздражители. -Не знал, что ты любитель таких мест, — Максим решил не оставлять его в покое и сел за соседний стул. — Не любитель, я тут по делу. — Ого и по какому же, позволь поинтересоваться. — Увы, не позволю, тебя это не касается, — сказал Рафаэль все-таки посмотрев в глаза Макса и мило улыбнувшись. — Какие мы дерзкие, ничему жизнь тебя не учит, Рафи. — И что? побьешь меня здесь? Попробуй и больше наги твоей не будет в этом клубе. — О, я знаю, что твой братишка владелец, успел с ним познакомится в тот раз, — улыбка с лица Макса не сходила, ему так нравилось раздражать Рафаэля своим присутствием и наблюдать за милой реакцией.       Тем временем Алекс прощался с посетителями приглашая другого диджея встать на его место. — Ну я пошел по делам, не скучайте, мистер Грей, — Рафаэль встал и направился в сторону аппаратуры, вставая не место Алекса и дружески обнимая его, тем самым прощаясь. В это время Максим лишь наблюдал и пожирал своим хищным взглядом Рафаэль, что не осталось для того незамеченным и в глубине души этот взгляд радовал парня, потому что это означало появление садиста на вечеринке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.