ID работы: 9875684

Падал первый снег..

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бред какой-то.. или Везде рядом..

Настройки текста
Лерка влетела в свою квартиру со скоростью ветра. Налила стакан воды, прямо из под крана и почти залпом выпила его. Немного полегчало. По крайней мере, сердечко перестало так бешено колотиться в груди. И вот теперь, ноги обмякли снова, также как в комнате Киры после первого поцелуя. Ватной походкой доплелась до своей спальни, что была у неё на двоих с младшей сестрёнкой. Дома никого не было. Родители на работе, сестра в саду, а младший брат на школьных курсах. Лерка тяжело плюхнулась на свою кровать и закрыла глаза. Надо подумать и привести мысли в порядок. Но на губах до сих пор ощущался поцелуй, который сбивал весь порядок мыслей. Ну, не хотели они возвращаться в нужное русло. Губы горели, а в мозгу явно всплывал этот рассказ из глянцевого журнала. Она вдруг представила себя на месте персонажа "Марьяна", а Киру на месте "тренера". Бред какой-то. Но этот бред накатывал снежным комом, и.. И трусики под коротким платьем опять увлажнились. Она невольно потянулась рукою туда. Сняла с себя нижнее бельё и пальчиком коснулась там, где горело больше всего. Вздрогнула от собственных прикосновений. Конечно. Она, вообще, впервые себя трогала таким образом. Ни когда до этого не делала ни чего подобного. А тут, как прорвало. Сама не поняла, как узнала что делать дальше. Но дальше пальчики двигались по клитору самостоятельно. Без её участия, можно сказать. По крайней мере, мозг на это сигналы не отдавал. Он вообще, отключился. Только поцелуй на губах, и.. Желание оказаться в объятиях обладательницы красивых ног и откровенных журналов. Ещё полукруг по возбуждённой "горошине" между раздвинутых бёдер и Лерка услышала собственный стон. Остановиться уже не могла. Слишком необычные и приятные ощущения. Чуть ниже двумя пальчиками, изучая свою же киску. А там было влажно и горячо. Но приятнее всё-таки на "горошине". Вернулась мокрыми пальцами и несколько оборотов по клитору.. Она не выдержала. Бёдра её всколыхнулись и тело задрожало само. Вскрикнула и тут же заткнулась. Мда.. Хорошо, что хоть дома одна.. Кира осталась в спальне, тупо глядя в окно на уходящее лето. Мыслей ни каких не было. Не хотелось сейчас забивать голову вопросами - как, зачем и почему? Вот просто, чистый лист бумаги. И дождь редкими каплями стал моросить за окном. *Что делать? Позвонить ей и извиниться? За что? Да в принципе, не за что. Ладно, будь что будет. В конце концов, надо обеим отдышаться от этого наваждения.* ..И с этими мыслями Кирка нашла, валяющиеся на столе наушники, воткнула в телефон и включив любимый k-pop обняла подушку поверх покрывала. Хорошо. Это музыка всегда её успокаивает. В любой ситуации. Хочется радоваться - помогает. Хочется погрустить - тоже, как таблетка от плохого настроения. Сколько часов Кира так провалялась, слушая любимые хиты, она и сама не знала. Несколько раз уходила в полусон, в котором опять целовала губы новой подруги. - Завтра предпоследний день перед школой..- раздался её голос прямо в ухо..- Давай, сходим куда-нибудь.. Кирка уже подумала, что ей это сниться. Но нет. Она, действительно, позвонила. И опять сама. Сквозь сон не поняла сразу. Ведь, рингтон на звонке - это один из любимых хитов. На автомате нажала "ответить на звонок". - Блин..- открыла глаза..- Сколько времени сейчас?.. - Ты, спала? Я разбудила?..- трещала в телефон девчонка..- Семь вечера..- и голос её был какой-то непринуждённый. Будто и не произошло ровным счётом ничего. - Чёрт!..- оглянулась на окно в своей спальне..- Скоро мать с работы вернётся..- а за окном вечер, прямо таки, соответствовал концу августа..- Хорошо, давай сходим..- решила и сама не напрягать и не вспоминать об этом случайном поцелуе.. - Пойдём, учителям цветы выберем..- предложила Лерка, сегодня в длинной до щиколоток юбке. Слава богу. А то же, не возможно смотреть на её ноги. Впечатляюще стройные. Хоть сегодня можно выдохнуть. Не думать о том, поймает ли она этот через чур долгий взгляд на её теле. - Кстати, а в какой ты класс идёшь? Я так и не спросила..- да, она продолжала общаться так, что ни чего странного вчера не случилось. - В восьмой..- также просто, как всегда, ответила идя рядом по улицам города. - Супер! Я тоже. Может мы вместе попадёмся на распределении?!.. - Это вряд ли..- чуть улыбнулась Кира..- Таких, как я не берут в пионеры..- в шутку добавила. - Что? Ты, о чём?! Какие пионеры?..- удивилась подруга. - Так моя мама говорит..- пояснила на счёт пионеров..- Мне если повезёт с тобой в одном классе оказаться, то через пару недель меня выкинут в самый отсталый..- и вздохнула так, как будто это уже было однажды. - Почему? За что?..- остановилась возле ближайшего бутика цветов в их новом районе, засыпая вопросами - За правду. У нас её ни кто не любит..- открывая дверь павильона..- Я как вижу несправедливость, так сразу выскажу это. Язык мне оторвать..- сама на себя ругалась..- И ведь, мне пофиг в этот момент, учитель передо мной или кто-то другой..- и пропустила Лерку вперёд. А Лерка вошла в наполненное ароматами цветов помещение и думала о том, что новая подруга всё больше нравится ей. Нравится?! В каком смысле? Она сама ещё толком не знала в каком. Но тянуло к ней, как магнитом это однозначно. А потом закрутила сентябрьская суета. Линейка в новой школе, распределение, получение учебников и всё в направлении учёба. Кстати, в класс их определи в один и тот же. Это и хорошо. Обе девчонки обрадовались этому. Здорово! В школу вместе, домой вместе, за партой вместе, и даже дежурство выбрали вместе. Везде за руку, везде рядом. Лерка была счастлива, что наконец-то она не изгой и появилась настоящая подруга с которой можно делиться всем-всем. Да, и ответов на многие вопросы она знает больше, чем сама Лера. Не всегда пятёрки в четвертях говорят о знании жизни. А Кира была довольна, что подруга не вспоминала о том дне. Ну по крайней мере, делала вид что не помнит. Ладно, пусть так и будет. Ведь, Кирке тоже нужен был такой человек, как она - домашний. Шляться вечерами в странных компаниях не для неё. А сидеть дома в одиночку надоедает. И Лера лучший вариант от одиночества. Умная, надёжная, иногда не в меру болтливая, но это поправимо. Единственное было не поправимо - надвигающаяся осень. При чём большими такими шагами, с дождями и слякотью. - Жуть какая. Терпеть не могу такую погоду..- продрогла Кира, и убегая от дождя, схватила Лерку за руку. - Пойдём ко мне..- встали рядом под козырьком подъезда..- У меня чай вкусный и конфеты, какие ты любишь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.