ID работы: 9875692

Отдохни, Скотти~

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Это мило"

Настройки текста

***

       Солнечное утро, спокойный ветерок дующий в лицо, дети бегающие по траве, проходящие мимо них взрослые, иногда улыбающиеся при виде беззаботной беготни маленьких детей. В этой уличной суете проходит засыпающий на ходу паренёк не спавший несколько дней сам не понимая почему. Он идет медленно будто никуда не опаздывает, но время поджимает и он должен находиться на работе чрез несколько минут. Проходя мимо красивых местностей в которых так уютно находиться, он забывает про бумажную работу которую ему предстоит делать весь день.        И вот уже подходя к дверям злосчастного заведения дверь открывает парень с не длинными каштановыми волосами, прекрасными изумрудными глазами, в своей "любимой" голубой рубашке, поверх которой был аккуратно завязан галстук и черные штаны. Он любил соблюдать дисциплину и дресс-код, поэтому обычно не возражал. Паренек этот как было не трудно догадаться лучший сотрудник месяца - Скотт Коутон.        По пути в свой кабинет Скотт осматривался вокруг, "Ничего нового...", подумал он про себя. Как всегда много детей и их родителей которые пытаются усмотреть за своими непослушными чадами, игровые автоматы за которыми играют дети, столы на которых стоит пицца, лежат столовые приборы, а на некоторых столах аккуратно положены праздничные колпаки из картона и наверное самое главное в этой пиццерии, сцена с аниматрониками. Скотт не очень любил эти железки, но детей и их родителей все устраивало, раз они все приходят и приходят в это заведение.       И вот эта дверь, за которой Коутон проведет неистово много времени, открывается впуская в себя освещение пиццерии и уже так надоевший запах пиццы. Скотт недовольно прошел в кабинет, медленно подходя к столу, на котором уже лежала стопка бумаг которую придется заполнять. Зеленоглазый сел на свое удобное рабоче кресло и немного покрутился в нем, осматривая свой стол. Железные стаканчики в которых неопрятно лежат письменные приборы, рядом валяющиеся коробочки скрепок, скоб для степлера, зажимов и множество принадлежностей для бумаг, так же на столе лежало много рабочих тетрадей в которых Скотт записывал нужную информацию, а рядом с бумагами стоял старых времен красный телефон. Он нужен был Скоту для того чтобы звонить ночным охранником и давать им инструкции по выживанию. Именно из-за этой работы Скотта стали называть - Телефонным Парнем.       Скотт работал чуть ли не лежа на столе, заполняя уже ненавистные бумаги. Так телефон проработал до перерыва и решив отдохнуть, он прикрыл глаза казалось бы на несколько секунд. Но это был перерыв не только у Скотта, а значит другие сотрудники могут передвигаться по пиццерии как и где угодно. Один из таких сотрудников - Винсент Бишоп, механик в пиццерии. Парень который постоянно приставал к Скотту, пытаясь с ним флиртовать, проявляя тактильность, что в первое время надоедало Телефону, но он кое-как привык к этому. Винсент - человек наполненный загадками на которые нет ответов. Темно фиолетовые волосы, длинна которых позволяла завязать их в не короткий хвостик, что в свою очередь и делал Бишоп, настолько белые глаза, что кажется будто зрачков нет и вовсе, улыбка на лице парня находиться постоянно, не важно какая она, безумная, веселая, любящяя или вовсе скрывающая за собой плохие намерения, но улыбка, поэтому заметить смену настроения парня достаточно легко, эта улыбка просто исчезнет, а так же самое заметное отличие это - фиолетовая кожа, из-за которой Бишоп получил прозвище Фиолетовый человек.       И вот Винсент выходит из мастерской и направляется в кабинет к своему объекту обожания, он аккуратно и без шумно открывает дверь в кабинет, будто зная что человек находящийся там - задремал. -Скотти~ - будто спев произносит Винсент, делая все тихо и аккуратно. Как только парень заходит в кабинет замечает что Телефончик улегся головой на стол, закрываясь руками и мирно дремая, прикрывает дверь в кабинет - Ой~ Кто же тут такой красивый уснул~ - Бишоп шепчет себе под нос и улыбается, он скрестил руки на груди и начал смотреть на эту прекрасную картину. Прошло несколько минут как Фиалка одумалась и сделал еще несколько шагов, ближе к рабочему столу "Это мило" подумал про себя Винсент, доставая из кармана свой телефон и делая пару фотографий сонного Скотта. Посмотрев что получилось, Бишоп обошел стол и встал рядом со Скоттом нежно гладя его по голове. Через несколько секунд Фиалке не хватило терпения и он решил воспользоваться моментом и поцеловать Скотта в губы, он делал это нежно и аккуратно, но нехватка воздуха давала о себе знать, поэтому Винсент быстро отстранился от желанных губ. Казалось бы, после этого нужно выбежать пулей из кабинета, но Винсент не Винсент, если не пожертвует собой же. Он пододвинул ближе какой-то стул и сел рядом со Скоттом, рассматривая его сонное и милое лицо.       Через некоторое время Скотт начал воротиться и что-то бурчать под нос, медленно просыпаясь. Винсенту не пришло ничего умного как приобнять свою любовь, гладя его по спине и аккуратно приложив голову ему на плече. -Отдохни, Скотти~- Фиалка прижалась чуть сильнее, тихо и успокаивающе мурлыкая. Телефончик приоткрыл один глаз смотря на действия Винсента, с просони приобнимая его и прижимая к себе. Скотт вновь прикрыл глаза и любяще улыбнулся сонно прошептав "С-спасибо..." после чего уснул, не отпуская Винсента, а наоборот прижимая его к себе.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.