ID работы: 9875705

Любовь может быть жестокой

Слэш
NC-21
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

—Т-ты же останешься здесь..?

Настройки текста
Генри лежит на полу и тупо смотрит в потолок. После того, как лидера клана «Топпат» посадили, стало скучно. По новостям показывают НИЧЕГО, а с Чарльзом Генри больше не виделся. Они правда почти подружились, но всё же у них ничего не получилось. Чарли даже нравился Генри... Но это не точно. Стикмин (ребят, должно быть не СТИКМЕН, а СТИКМИН. Стикмен–это человечек, а Стикмин– это фамилия. Не пишите мне об этом, очень бесит)) встал и решил пойти на улицу. Сегодня было довольно прохладно. Он бродил на какой-то заброшенной улице смотря вниз. Он даже не знал, куда забрёл... 22:34. Генри возвращается домой... Точнее пытается... Ему понравилось бродить по улицам наслаждаясь лёгким холодным ветерком. Не каждый день его тело наслаждается свежим воздухом, поэтому он решил побродить ещё часик. 00:01. На улицах уже не было людей, дорогу освещал только свет фар от машин, которые редко проезжали по дороге. Генри представил себя в каком-то тёплом сериале о любви. Он прогуливается по тёмным переулкам, ожидая, когда любовь найдёт его. Он сразу подумал о Чарли. Он не понимал: Нравится он ему или нет? Сейчас он не особо запарился на этом. Он продолжал думать о Чарльзе и сильнее краснеть с новыми мыслями. —Почему гуляешь в столь поздний час?–Раздался детский голосок за спиной Генри. Он не сразу распознал этот голос, и от испуга ударил Чарльза кулаком по лицу. Раздался тихий стон и звук упавшего тела. Генри резко открыл глаза и увидел своего... К чёрту, просто увидел Чарльза. Из его носа шла кровь... Видимо, Генри слишком сильно испугался. Ему повезло, что тут не было детей... О чём я? Повезло, что людей не было!!! Генри запаниковал. Он взял Чарли на руки и понёс его домой. Ему не повезло, он далеко отошёл от дома. Сейчас не было никаких транспортов, да и зачем ему заходить в общественные места? 00:45. Уставший Генри зашёл в свою квартиру. Чарли до сих пор "СПАЛ". Он положил его на диван, а сам пошёл спать. Он ожидал услышать крики утром, поэтому воткнул в уши бируши. 11:23. Генри проснулся. Было ещё слишком РАНО, но он всё равно встал и пошёл на кухню, чтобы заказать еду. Он зашёл на кухню и увидел, как Чарли делал кофе... Генри увидев эту картину сначало потупил. —О, доброе утро, Генр- —УУААААА?!!–Заорал Генри. —Ох, ты чуть меня не оглушил... Ладно, садись–Генри послушно сел с лицом "кирпич". —Я тебе кофе сделал–Чарли повернулся с кружкой в руке. Генри указал на телефон. —Ох, так тебе по душе Фаст фуд... Ну ладно, я его тут если что оставлю–Чарли снова отвернулся. Тут же он почувствовал холод на своём плече. Он посмотрел на плечо... Генри прислонил нож. Он был большого размера. Прозвучала следующая фраза: —Хочешь почувствовать, как этот огромный нож войдёт в тебя?–Не дожидаясь ответа, Генри резко воткнул нож в плечо Чарльза. Тот упал на колени. Генри грустно улыбнулся. —И-извини, ты был таким милым, когда я ударил тебя на улице...–Еле слышно пробубнил Генри. Он встал на колени и начал целовать Чарльза. После он приподнял его и начал слизывать кровь с плеча Чарльза. Чарльз немного постанывал от боли, но если бы тут не было Генри, то он бы орал, как последняя сучка. Генри достал кухонную тряпку и намочил её, после чего прижал к ране Чарльза. —Я сейчас схожу за бинтами, ты посиди тут–Сказал Генри и ушёл. Чарльз посмотрел на входную дверь. Он почувствовал дискомфорт и ему захотелось уйти. Он встал и пошёл к двери немного шатаясь. Он уже близко... Вот он уже дотронулся до ручки... Вдруг, его схватил Генри за запястье и с силой бросил его на пол. Генри тревожно улыбнулся и указал на бинты, которые принёс. Генри почти перебинтовал плечо Чарльза. Получилось криво, но это же Генри поэтому ага. Чарльзу поскорее хотелось вернутся домой, на свою работу... —Я закончил...–Пробубнил Генри. —Ох, да... Спасибо–Чарльз захотел встать, но Генри взял его за плечо. Снова на его лице появилась тревожная улыбка. —Т-ты же останешься здесь..?–Так же тревожно сказал Генри. Чарли задумался... Началась гробовая тишина. Генри уже надоело ждать и он надавил на рану Чарльза. —Э-эй! Больно ж–Эта тревожная улыбка Генри растянулась на всё лицо. Было страшно это наблюдать. —Д-да... Останусь...–Чарли сел на стул. Генри встал, подошёл к Чарльзу и навис над ним. После долгой паузы он осмелился поцеловать его. После этого Чарли пнули в живот, и он сразу упал, а его наушники упали около ног Генри. Чарльз хотел потянутся за ними, но боль в животе не давала ему даже пошевелится. Генри немного попялился на Чарльза и подобрал наушники. Он одел их. —Проверка, проверка, это Чарльз. Меня схватил сумасшедший паренёк, помогите! Хотя... Я лучше останусь с этим красавчиком–После этих слов Генри резко кинул наушники Чарльза, и они разлетелись на несколько больших кусочков. —Подбери... И выкини...–Генри снова тревожно улыбнулся. Чарли от страха начал собирать осколки. Генри ушёл на второй этаж. —"Чёрт, теперь этот псих будет пользоваться мной..!"–Подумал Чарльз. В голове он представил ту самую ужасную улыбку Генри... Чарльз выбросил осколки. Живот снова начал болеть, только более сильнее. Он упал на пол и начал тихо плакать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.