ID работы: 9875705

Любовь может быть жестокой

Слэш
NC-21
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
9:58. Генри разбудил Чарльза. —Ты обьебос? Я не просил тебя ложится со мной!–Вежливо сказал Генри. —Я не нашёл другого места. —На полу бы лёг! —Э, слыш, я тебе не собака! —Собака–Генри накрылся под одеяло с головой. Чарльз закутался вместе с ним. Он хотел в шутку ударить его, но получилось так, что он столкнул его с кровати. Чарльз понял: Ему пизда. Он быстро встал и начал отходить от кровати. Генри встал с той самой тревожно улыбкой... Да, ему точно пизда. Чарльз не мог пошевелится, ему было страшно. Генри начал медленно подходить. —Да ладно, чего ты?–Тревожная улыбка упала с лица Генри и появилась обычная, радостная... —Обсудим... Всё... Потом...–После этих слов, Генри швырнул Чарльза на кровать, а сам спустился вниз. —Ох, дела плохи будут...–Чарльз спустился вниз за Генри, хотя знал, что точно от чего-нибудь сдохнет. Генри и Чарльз сидят за столом на кухне. Никто. Ничего. Не говорил. Вдруг, Генри достаёт телефон. Он был включенный... На экране была открыта история звонков... —Ты случайно не знаешь, чей это номер?–После Генри положил телефон на стол и подкатил его к Чарльзу. Он тревожно взял телефон. Да, сука... Там был номер... Тот самый... Чарльз забыл удалить его из истории звонков... Он посмотрел на Генр-... Генри... Не было... Вдруг, Чарльз почувствовал тепло на своём плече. Это была рука Генри. —Помощи захотел?–Сказал Генри. На его лице сверкала страшная и тревожная улыбка... Чарльз захотел что-то сказать, но сразу же забыл все слова. Генри резко взял Чарльза за воротник и бросил к входной двери. —Думаю, нам надо ещё повеселится, перед тем, как ты уйдёшь...–Генри подошёл к Чарльзу. Дверь была закрыта, поэтому надежды на побег не было. Генри достал свой складной нож и сел на против Чарльза. —Не волнуйся, всё будет, как обычно. Совсееем не больно~–Генри резко схватил Чарльза за руку и поднёс нож к венам. Всё... Это конец... В дверь кто-то постучался. —Ах... Тебе повезло–Сказал Генри. Он достал ключ и открыл дверь. За дверью стояло несколько зелёных аутистов. (Ну вы поняли, кто это.) —Чарльз, это твои–Чарльз подошёл к дверному проёму. —Ч-ЧАРЛЬЗ! ЭТОТ ПЕДИК ЗАПЕР ТЕБЯ ТУТ?!–Начал орать один из зелёных аутистов. —А..? —МЫ ТАК ЗА ТЕБЯ ВОЛНОВАЛИСЬ, ИДИ К НАМ!–Заорал другой аутист. Чарльз сначала не понял кто это, а потом как понял. Он толкнул Генри со всей силы, что он аж упал. Чарльз бросился в объятья к своим напрникам. Один из аутистов посмотрел на Генри и сказал: —А вот тебе тюрьма светит–После этого он с силой захлопнул дверь. —"Вот чёрт..."–Подумал Генри. (Надо съёбывать отсюда :D) Он, конечно, не хотел попадать в тюрьму... Генри посмотрел в окно. Там уже Чарльза увозили на вертолёте. Чарльз заметил его и с улыбкой помахал ему. —С тобой всё в продяке? —Я люблю его–Произнёс Чарльз. Генри ничего не оставалось делать, кроме как идти на Сибирь и жить, пока что, там...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.