ID работы: 9875721

Два прекрасных человека

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Ани довольно долго были подругами, они дружили с 5 класса. Девочки даже поступили в один университет, чтобы никогда не разлучаться. Всё просто прекрасно: после пар девушки ходили в кафешки и болтали обо всем на свете. Иногда они заходили в парк, наслаждались красотой природы и фотографировались. Они были настоящими лучшими подругами и знали друг о друге все досконально, причём из первых уст. У них обеих были парни, но они не чувствовали особой любви к ним. Их тянуло друг к другу С этой тягой они прожили месяц. Им это сильно не мешало, ведь мало кто может похвастаться ежедневным разговорами и периодическими прогулками с объектом их воздыхания. И вот, наконец Серговна, как самая смелая из них, первая призналась подруге. Анечка была безмерно рада, что ей не пришлось самой этого говорить. Да и обе они обрадовались, что их чувства взаимны. В общем, они начали встречаться Всё проходило примерно также, как и раньше, только прибавилось поцелуи и постоянные ночёвки друг у друга (парней им, в конечном итоге, пришлось бросить, так как играть на два фронта слишком сложно). В их отношениях была атмосфера уюта и ламповости. Они обе безмерно любили друг друга и были счастливы. Девушки любили свои ночёвки, с заказанной пиццей и просмотром их любимого сериала. Девушки любили свои незапланированные фотосессии в парках. Девушки любили катание на велосипедах за городом, куда их вывозила Серговна. Девушки любили каждый миг, когда находились рядом друг с другом. Даже во время ссор их любовь быстро перевешивала ненависть, поэтому долго они обижаться не могли. Всё было прекрасно. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Однажды Анечка поехала со своими друзьями на речку, оставив Серговну одну, ведь ей надо было закончить одну работу в универ. Всем на пляже было весело. Анечка с друзьями загорала, плавала, играла. Но заплыла слишком далеко. Она хотела плыть назад, но слишком устала. Начала звать друзей, но никто её не услышал. Не помог. Ей не хватило дыхания. Она ушла под воду. Она умерла. Вот так в один миг все закончилось. Закончилось все, что они чувствовали. Остались лишь грусть, боль, опустошение. Анечка была так молода, в ней было столько хорошего. Почему именно она? Аня потеряла все. Она не могла оправиться несколько месяцев. «Это из-за тебя она умерла. Как будто ты не могла в другой день сделать уроки. Если бы не ты Анечка была бы жива» — вот ежедневные мысли Серговны. Единственным, во что девушка могла вылить все эмоции был селфхарм. Это было похоже на ежевечерний ритуал. Но и это не помогло. Во снах ей вновь виделись те весёлые картины их жизни. В итоге, Аня не выдержала. Лезвие из старой точилки. Оно легко проходит под кожу. Боли почти нет. Алая кровь струится по руке. Аня не жалеет. Она лишь хочет вновь увидеть свою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.