ID работы: 9875727

Улица полна неожиданностей

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Иногда мне кажется, что в нашем городе всего одна улица! - вздохнул Кенни Трэвис. И чувство это, добавил он про себя, только усиливалось по вечерам, когда со всех сторон светятся окна и, кажется, у жителей города других дел нет кроме как смотреть на то, как ты идешь по этой самой улице, чинно прогуливаясь под руку с мистером Уорлоком, который, в отличие от тебя и бровью не ведет, кажется, вовсе не думая о том, как на них могут смотреть люди в этом захолустье! - Ну зачем же так, Кенни, - голос блондина, как всегда спокоен. - В маленьких городках есть своя прелесть. - Может быть, - не стал спорить Кенни. - Но всё-таки, скажи, что привело тебя из Нью-Йорка в эту глушь? Ведь не меня же ты искал? - Я уже сказал тебе, Кенни, семейные проблемы. Мне просто не хотелось оставаться в квартире матери. И потом, - его глаза лукаво блеснули, - ты не ошибся, именно тебя я и искал. - Ну перестань! - Кенни рассмеялся, чувствуя, что в который раз отчаянно краснеет. - Я, конечно понимаю, у всех свои секреты, но... Он вдруг осекся на полуслове и застыл, прислушиваясь. Вечернюю тишину вспугнули приближающиеся крики и хохот. - Черт, только не это! - прошипел он. - Энди и его компания! В конце концов, сколько можно, я... - Кенни, - Уорлок сильнее сжал с чего-то задрожавшие и похолодевшие пальцы юноши. - Всё хорошо, мы с ними не встретимся. - Это глупо, в конце концов! - Кенни попытался высвободить руку. - Я никогда не боялся этого недоделанного Ромео и... Его голос дрогнул, а лицо стремительно заливала бледность. Сердце колотилось так, что, кажется, слышно было на всю улицу. Во всяком случае, Уорлок точно слышал. Усмехнулся краем губ, слегка потянул за руку. Кенни ощутил, как поток воздуха растрепал волосы, и в следующую секунду изумленно охнул, озираясь по сторонам. Широкая улица сменилась проулком без единого фонаря, со всех сторон - глухие кирпичные стены. - Как видишь, - раздался рядом знакомый голос, - в нашем городе отнюдь не одна улица. - Что... Как ты это сделал?! - Кенни завертел головой, но рассмотреть что-то было невозможно кроме фигуры возвышающегося над ним блондина. Голоса Энди и его подпевал остались где-то далеко, Кенни даже отзвуков не слышал. - Я умею быть быстрым, когда надо, - послышалось в ответ. - Тебе это однажды уже помогло, верно? Кенни шумно выдохнул. В самом деле, той ночью год назад мистер Уорлок появился на улице весьма вовремя. Энди с дружками улепетывали с перекошенными ужасом лицами - кто-то держался за горло, у кого-то хлынула носом кровь... При этом Кенни не видел, чтобы мистер Уорлок хоть рукой шевельнул. Хотя, он и не был уверен. В тот момент он был слишком напуган, да и ноги еле держали от пережитого - не до того было, чтоб присматриваться. - Прости, что напоминаю тебе это, - Уорлок убрал прядь волос со взмокшего лба Кенни. - Но, думаю, с этой компанией тебе лучше не встречаться. Поверь, они тебя больше не тронут, а я не хочу, чтобы тебя снова всю ночь мучили кошмары. Кенни вздрогнул. - С чего ты взял? Я давно... - Ты давно стараешься делать вид, что они прошли, но я всё вижу, Кенни. Особенно по ночам. - Ты сам хоть когда-нибудь спишь? - проворчал Кенни. Глаза Уорлока вспыхнули темным огнем. - Для меня важнее то, что не спишь ты. Кенни вздохнул, сдаваясь. И правда, не спал. Точнее, старался как можно дольше не провалиться в сон, лишь бы не видеть, не слышать, не чувствовать снова и снова то, что случилось в ту ночь. - Не вертись, дьяволенок. Слов не понимаешь, может, так до тебя дойдет лучше? Удар, боль в затылке, треск разорванной рубашки и отчего-то ставшее таким белым и жутким лицо Энди в свете фар. Его пальцы, сжавшиеся в волосах Кенни, его руки на обнаженной груди. - На колени, Трэвис. Или, может, первым начну не я, а кто-то из них? Омерзение, ярость, ужас накрывают с головой, но одновременно лишают сил, словно связывая невидимыми веревками руки, ноги, даже горло. Нечем дышать. Ногти Энди, оставляющие длинную красную отметину на груди, кажутся острыми, как кинжал... - Кенни! - в голосе Уорлока не вопрос, не испуг за него. Это приказ вернуться к нему, в настоящее, вынырнув из омута дурных воспоминаний. - Не думай об этом. Не вспоминай, слышишь? Уж по крайней мере, не тогда, когда ты со мной, - Уорлок продолжает приказывать, его ладонь на щеке тяжела и горяча, но странно, именно это и вышибает из головы Кенни все мысли. - Я не буду... Пока не засну. Обещаю. Уорлок деланно вздохнул. - Значит, придется не давать тебе заснуть, мальчик. Он делает крохотный шаг ближе, заставив Кенни спиной вжаться в стенку. Снова вечер, улица, и мурашки по спине... Почти как тогда. Или нет. Совсем непохоже. Сейчас нет страха, только жар, охвативший с макушки до пяток под тяжестью такого близкого тела, пахнущего грозой и неведомыми травами... - Ты мой, Кенни, - пряди светлых волос щекочут лицо, губы скользят, обрисовывая скулы, дразня, минуют приоткрытый рот, твердая ладонь накрывает уже твердеющий член, и Кенни, всхлипнув, пытается двинуть бедрами навстречу. - Нет, нет... - Нет? - Уорлок сдвинул брови. - Это ты - мой, - прерывисто выдыхает Кенни. - Мой спаситель. И я люблю тебя. Больше слов нет, да и к чему они? Сейчас Уорлок с легкостью мог бы взять Кенни прямо здесь, в этом глухом тупике, и Кенни ни на секунду не вспомнил бы об освещенных окнах и любопытных жителях городка. Не вспомнил бы даже Энди, лица которого так и не видел с той самой ночи. Может, в городке и одна улица, но ней Кенни больше не сталкивался с виновником своих кошмаров. Мистер Уорлок заботится об этом. Он хочет быть единственным в памяти, в мыслях, в сердце Кенни Трэвиса - и сам Кенни вовсе не против. И Уорлок тихо смеется, обжигая дыханием шею. И обнимает так, что Кенни снова кажется, что он связан. Но это приятно. Настолько приятно, что довольный и требовательный стон сам рвется с губ. Кенни знает - этот стон не последний. Это так же верно, как то, что ночью ему не придется спать. А значит, не будет и кошмаров, в которых грубые прикосновения Энди почему-то иногда сменяются ревом бури, скрипом вековых деревьев под ветром и холодом кинжала у груди. Что из этого сны, что реальность - Кенни больше не задумается, не вспомнит об этом. Так же, как и о том, что мистер Уорлок, кажется, действительно вообще никогда не спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.