Часть 2
12 августа 2013 г., 15:37
2561 слов.
R
У всех свои причуды, Шизу-чан
- Шизу-чан, ты не мог бы…
- Нет.
-…я всего лишь прошу тебя…
- Нет.
-…надеть хоть что-нибудь…
- Нет.
-…кроме трусов!
- А тебе не нравится? – Шизуо откладывает газету на стол, старательно складывая, чтобы она не помялась.
- Я же не могу сказать, что мне не нравится. Просто… мы же уже говорили с тобой на эту тему? – Орихара вздыхает, потирая лоб ладонью.
- Но это мой дом…
- Нет, пока этот дом – мой. И попрошу хоть немного уважения к себе, - брюнет сложил руки на груди, хмурясь. На самом деле, показушно, потому что хмуриться на Хейваджиму по-настоящему, без последствий в виде переломанных костей, никто не мог. Даже информатор.
- Тогда, - не сдавался блондин, - я могу носить тот кожаный костюм, который ты подарил мне на…
- Замолчи, - брюнет прервал своего любовника, жмурясь и заливаясь краской. Он не представлял реакции его заказчиков, когда они увидят Хейваджиму в кожаном БДСМ-костюме. И кто его вообще дернул купить такое? Изая вздохнул, отгоняя наваждение, потирая переносицу.
- Но ты же не разрешаешь мне носить костюм бармена по дому, мне и остается ходить только в трусах.
- Не разрешаю, потому что… он не уместен в доме, - фыркнул любовник. А если по секрету, то не разрешал он только потому, что это был подарок Касуки и Хейваджима лелеял его как родного. Костюм, то бишь. Блондин пожал плечами, встав с места, и полез в холодильник.
И Изая трижды пожалел, что купил такой низкий ящик для хранения пищи.
Потому что это было невыносимо смотреть, как идеальная Хейваджимовская задница обтянута тканью боксеров. Информатор подавил вздох, потирая подбородок. Шизуо вновь выпрямился, потирая затылок.
- Молоко кончилось, - это позвучало настолько непринужденно, что Орихаре захотелось треснуть ему за то, что он так беззастенчиво выставляет напоказ свой апполоновский зад и даже не думает об этом! Чертовец…
- Хорошо, найдем компромисс: я даю тебе костюм, и ты носишь его. Не костюм бармена, но тоже стоящий. Уговор?
- Уговор, - недовольно бурчит Хейваджима. Он никогда бы в жизни не стал соглашаться с такой глупостью, как носить то, что ему прикажут, но погоде не прикажешь, и по голым частям тела стало заметно поддувать. В общем, по всем частям тела, кроме причинного места.
У Орихары был вкус. Утонченный, щегольской и минималистический вкус. Так была обставлена его квартира, такой была выбрана его машина. Странно, что таким не был выбран его любовник, потому что даже своим видом он разрушал все устои стиля и цвета.
В монохромной квартире информатора постоянно снующий туда-сюда Хейваджима выглядел как торшер на ножках, а все из-за своей золотой шевелюры. Ну и роста, конечно же.
И было неудивительно, что при этом Шизуо чувствовал себя неуютно. Не из-за того, что не вписывался в стиль, по большей части, а потому, что Орихара пытался его постоянно изменить. Хоть и не характер и (божеупаси) привычки, но хотя бы стиль одежды.
«- Посмотри, это же Armani, какой цвет, а материал? Это же стиль на века. Стыдно не иметь такого в гардеробе, а, Шизу-чан?
- Это сейчас со мной Орихара Изая говорит или баба какая-то?»
На самом деле, Хейваджиме было очень далеко до подиумов и вообще до высокой моды, но нельзя было сказать, что у него тоже не было вкуса. Просто у Шизуо всегда на все было свое мнение. Непробиваемое, неоспоримое мнение. Про секс вы уже знаете.
И именно поэтому Орихара немало удивился, когда Шизуо согласился на его предложение о костюме. Кстати, у информатора это поведение тоже – чистой воды упрямство, ибо он не хотел, чтобы кто-то кроме него видел прекрасное тело любовника. Пусть видят, но в одежде, все же.
«Итак, ставки сделаны, ставки больше не принимаются.
Либо костюм понравится Хейваджиме, либо он порвет и его и твой зад в клочья»
- Это что за хрень?
- Костюм, как и говорил. Ну, примерь же, Шизу…
- Он паршивый.
- Он довольно дорогой. Не упрямствуй, ты мне руку в знак согласия пожал!
- Я, конечно, ждал подъеба, но не настолько же. Я выгляжу как официант.
- А когда как бармен было лучше? Носи и не ной, - повелительный тон информатора чудеса творит – Шизуо и правда не рвет костюм, но все равно с недовольной миной плюхается на диван, закуривает. Изая довольно оглядывает свое творение. В таком виде Хейваджима и правда похож на его телохранителя. К тому же, так он выглядит намного презентабельней, все верно.
- Клиент будет через час. Подготовься и веди себя осторожнее, он и правда важная личность.
- Кто?
- Наядзаки Фукайна. Один из самых влиятельных мафиози в стране, имя ничего не говорит?
- Нет, оно… противное.*Не считаешь? – Орихара смеется, но молчит, лукаво сверкая глазами.
- Шизу-чан, а как насчет…
- Нет. И если я сказал нет – это значит твердое, категоричное нет, - информатор печально вздыхает, откидываясь назад.
- Я хотел предложить тебе прогуляться до спальни, пока есть лишнее время, но на нет и суда нет... – Изая быстро убегает на кухню, пока Шизуо неудовлетворенно рычит и хмурится. Лучше бы он согласился.
- Эм, Изая, - шепотом.
- Прошу, прощения, Господин Наядзаки… Что? – так же шепотом.
- А вот нахрена ему двадцать человек охраны? – информатор пожимает плечами.
- У каждого свои бзики. Например, ты пьешь молоко…
- ЗАТКНИСЬ!
Орихара вновь поворачивается к клиенту и натягивает улыбку. Раздраженный Шизуо всегда добавляет процент веселья, словно специально для работы. А улыбаться перед этим заказчиком сложно.
Во-первых, он достаточно неприглядный на вид человек. Нет, неприглядный – это слабо сказано, в общем, мордой лица он не вышел. Да и телом тоже, на что намекали его рост и довольно тощее тело. Зато, у предприимчивого босса мафии была двадцатка отпетых головорезов, которые сейчас и стояли в кабинете Орихары, держа пудовые ладони на стволах. Кстати, они так же были стереотипно лысые, такова уж судьба.
- Да, Изая, - информатор поморщился. Ну что за обращение, словно они с ним старые друзья, или любовники, в конце концов. Никакого уважения. А еще и голос противный.
- Мы заказывали у тебя информацию в прошлом месяце. И она нам не понравилась, - Орихара пожал плечами.
- Ну, что поделать, информация она – разная. Но я лишь ее предоставляю, ничего личного.
- Нет, ты не понимаешь. Она нам не понравилась. А значит, ты за это расплатишься.
- Наличными, кредиткой, натурой? – смеется информатор, за что получает неслабый тычок от Шизуо за последнее.
- Жизнью, информатор, жизнью.
Это словно «фас» для охотничьих собак: для ребят мафиози и для Хейваджимы.
Наядзаки смеется, когда видит, что Шизуо только один, и теряет свою уверенность, когда видит, как он ломает шеи его молодым ребятам.
«Пятнадцать…
Десять…
Восемь…
Пять…
Двое»
Орихара с интересом наблюдает за действом и едва успевает нагибаться, когда над его головой пролетаю предметы или головорезы.
Их остаюсь пятеро – заказчик, Орихара, Шизу-чан и двое самых стойких. С пистолетами, в общем. У Орихары, кстати, в ящике, всегда лежало оружие и всегда заряженное. Сами знаете, на всякий пожарный. Хотя до этого все почему-то не догадались использовать огнестрельное или холодное оружие.
Их пятеро, но, ни один из них не имеет сделать шаг назад: Шизуо крепко прижимает одного из телохранителей к стене, когда другой дрожащими руками тычет ему пистолетом в висок, и икает от вида холодного дула револьвера в руках Орихары, направленного прямо промеж глаз. Вторая рука с ножом лежит у горла клиента, который тянется своей потной ладошкой к рации.
Картинка - как в старых добрых боевиках. Или в дешевой мелодраме.
Секунда ожидания…
Хейваджима отпускает одного из парней Наядзаки, чтобы вырвать руку тому, с пистолетом. Затем вернуться к тому, прежнему, но удивленно осматривает дыру от пули в голове и лужу крови под ним, оборачивается на Изаю.
Тот попал в капкан. Не только он носит ножи под одеждой. Фукайна пробился в мафию через реки крови и горы трупов, ему не привыкать к резне.
Информатора держал клиент, уже бывший навсегда, прижимая к горлу брюнета нож, а тот шипел проклятья. Пистолет выпал из рук и был благополучно отпнут Наядзаки в дальний угол.
- Отпусти его, - вот это голос, Орихара даже замер на секунду, чтобы понять, что даже в такой щекотливой ситуации может возбуждаться от баритона блондина.
- Бумаги… Мне нужны бумаги поставок, - мафиози шипит и плюется, выглядывая из-за плеча Орихары.
- Шизу-чан, отдай ему, что он просит, а? Черная папка с пометкой «Е», вторая полка шкафа, - усмехается Изая, поднимая подбородок выше.
Он всегда был и останется королем ситуации. Даже с ножом у сонной артерии.
Пока Хейваджима ищет папку, проворная рука информатора чистит карманы его палача в поисках ключей. Не зря Орихара годами таскал завтраки из школьной столовой и наручники у полицейских – тренировки даром не проходит. В итоге, ключи благополучно перекочевывают в карман брюнета.
Блондин кидает папку под ноги Фукайна и придерживая Орихаровский револьвер, кивает на самого информатора.
- Отпускай, гаденыш, - рычит Хейваджима и получает тело Изаи к себе в распростертые объятия.
- Теперь вы умрете. Оба, - заказчик смеется, едко и противно, достав рацию и громко объявив в нее волшебный «Код Восемь», чтобы прибыло еще двадцать бугаев, выламывая дверь офиса Изаи.
Блондин быстро толкает любовника к окну, по пути забирая пачку оставленных на столе сигарет. Не пропадать же добру, даже в такой ситуации.
- Прыгай, - Шизуо рычит и явно не шутит
- Это все очень мило, но седьмой этаж, Шизу..о! – Орихара смешно барахтается в хватке блондина и они прыгают.
Стекло разбивается вдребезги, с таким пронзительным звоном, словно само кричит о боли. Орихара зажмурился, подготавливаясь к порезам о стекла, но.. ничего не произошло. Изая бы даже осмотрелся и прокричал, что фейк это, а не стекло, если бы не одно большое НО.
Если бы не свободный полет с седьмого этажа. Все больше и больше становится похоже на боевик!
Позже, через несколько секунд Изая поймет, в чем причина – в Хейваджима, который прикрыл тушку информатора от стекла, прижав его к себе. И недолгий полет был таким же – в своеобразном коконе из Шизуо, закрывавшим его от осколков, летящих вниз.
Когда Орихара доводил маленьких девочек до самоубийства и показывал им большие пятна крови на асфальте от предыдущих жертв, никогда не думал о том, что с ним может произойти что-то похожее. Но не сейчас.
Изая ждал, грубо говоря, поцелуя с асфальтом, но... на свое счастье снова не дождался.
«Шизу-чану нужно было записываться не просто в телохранители, а в ангелы-хранители»
Машины, стоящие под окнами его офиса смягчили падение, как и блондин, который сработал как большой надувной матрас, вовремя уложив бледного от пережитого информатора, на себя. Удар все равно пришелся на брюнета, тот даже отключился на минуту, но его тут же вывел из бессознательного состояния громкий рык блондина. Тому и правда пришлось очень, очень несладко.
- Вставай, блоха, без тебя херово, - прорычал Хейваджима, медленно поднимаясь с помятой машины вместе с брюнетом. Изая отряхнулся и хотел было спросить о самочувствии блондина, но тут же осекся, посчитав это дурным вопросом. И правильно сделал.
В то время, бравые ребята Наядзаки отнюдь не спали и не чаи гоняли, а во-первых: охреневали от выжившего блондина и информатора, и во-вторых: бежали следом по пролетам лестниц, пытаясь замкнуть круг между выходом и самим Изаей.
Орихара вздрогнул и повел Хейваджиму за рукав.
- Черный Фольксваген… - информатор глазами искал нужную машину, подбегая к каждому черному автомобилю. Шизуо сразу заметил ее и несколько хромая и щерясь от боли, добежал, вырубая водителя.
- Долго топчешься, блоха! – Орихара тут же нырнул в салон на переднее сидение рядом с Шизуо, занявшего место водителя.
- Ключи, - потребовал блондин, вздыхая. Информатор без пререканий протянул стащенные ключи от авто блондину, тот завел автомобиль, разворачивая его.
- Шизу-чан, а у тебя вообще есть права?
- Я сдавал.
- И?
- У меня нет прав.
- Тогда, может быть, поведу я?
- А может быть тебе еще и сверху разрешить быть? – передразнил блондин, разгоняя украденный автомобиль.
- Лучше скажи, куда?
- Подальше от черты города.
- Романтики на свежем воздухе захотелось? – информатор фыркнул, придерживаясь рукой за поручень над окном.
- Следи за дорогой, остряк, - Хейваджима рыкнул, выжимая из машины скорость до скрипящих покрышек на поворотах.
Как только последние посты были проеханы, любовник сбавил скорость до положенного, пытаясь расслаблено устроиться на сидении. Орихара повернулся к блондину, внимательно его рассматривая.
- Тебе больно, Шизу-чан?
- Изая, у меня стекло в спине. Сам головой подумай, - брюнет вздохнул, заглядывая в зеркало заднего вида.
- Кажется, за нами ехали копы… - он вновь обернулся на Шизуо.
- Здесь пригород, можно и сто двадцать, - фыркнул Хейваджима, шарясь рукой по карманам в поисках сигарет.
- Кстати, Орихара, ты мне должен, - самодовольно хмыкнул Шизуо, прикуривая одной рукой.
- У тебя же вся спина в стекле.
- А мне спина не понадобится, - брюнет смеется, осторожно поворачивая руль отвлекающегося любовника в нужную сторону. Экс-бармен довольно затягивается, перехватывая руль и выдыхая дым в окно.
- Но сначала, ты меня все-таки перебинтуешь.
- Здесь больно?
- Нет.
- А здесь?
- Нет.
- А если так?
- Т-твою мать, Орихара! Я зачем к тебе спиной повернулся?
- Ну, Шизу-чан… Тут нельзя взять и не шлепнуть.
- Я тебе сейчас шлепну!
Даже в такой ситуации Орихара оставался королем. Королем, поставленным раком.
Шизуо поставил алый засос на тыльной стороне шеи информатора и довольно усмехнулся. Задрал кофту и провел языком по спине брюнета, заставляя ноги того разъезжаться в стороны и дрожать.
- Шизу-чаааан...
- Лучше заткнись. Целее будешь, - информатор повинуясь, замолчал, сглатывая и закрывая глаза. Лучше и правда помолчать. Когда в его насыщенной жизни еще будет горячий секс с Грозой Икебукуро прямо на угнанном авто?
Хейваджима стянул штаны брюнета, массируя вставший член того, довольно облизываясь. Такой хороший мальчик, ходит без нижнего белья. Он прошелся ладонями по заднице информатора, сжав ее. Брюнет заерзал на капоте, пытаясь ускользнуть от везде сущих рук телохранителя. Куда там, наивный. Шизуо довольно потерся стояком о бедро любовника, сладко рыча.
- Хочешь?
- Ш-Шизуо…
- Ну, же, попроси, сладенький. Ты же умеешь.
- Шизу-чан, пожалуйста, - блондин отпускает информатора, дав ему возможность перевернуться на спину.
- Что «пожалуйста»? Где твое красноречие, Орихара?
- Трахни меня уже, животное, - шипит информатор, обнимая ногами блондина, разрешая ему толкаться, имитируя фикции. – Тебе же самому хочется... Давай же… - Хейваджима хмыкнул, расстегивая брюки и пристраиваясь к телу Орихары.
- Ты отдаешь себе отчет о том, где мы сейчас?
- Шизуо…
- Мы на угнанной машине в пяти километрах от города, - продолжал блондин.
- К черту все, Шизуо.
- Нас ищут, Изая-кун. Или тебе нравится трахаться на публике? – Изая вспыхнул, но тут же застонал, когда крепкая жилистая рука любовника сжала его член. Он зарылся ладонями в пшеничные волосы Хейваджимы, потянув на себя.
- Давай же… Пожалуйста, - простонал Изая, откидываясь назад.
- Ты не подготовлен.
- Ты трахаешь меня каждый день на столе и в спальне, я молчу про кухню, и только сейчас печешься о том, что я!.. – все тело Орихары вздрогнуло, ощущая долгожданное проникновение, и расслабилось под натиском сильного тела, - Боже, Шизу-чан! Быстрее, прошу!
Хейваджима оскалился, двигаясь размеренно в брюнете, поддерживая под бедра, слушая стоны любовника.
Изая уже не понимал ничего из тех мыслей, что были у него в голове. Мозг требовал секса и сейчас, получив его, полностью отдался под власть похоти. Он даже забыл, на чьей машине они занимаются сексом, что уж говорить об окружающей среде. Сейчас кроме них не было ничего.
Ориахара хватался за шею любовника, царапал дорогой капот и извивался всем телом, толкаясь бедрами в ответ.
Он уже не раз занимался сексом со своим монстром, но каждый раз кажется таким фантастическим и волшебным, что хочется кричать. А кто сказал, что информатор сдерживает себя?
И кончать, под таким сильным и неудержимым телом просто сказка.
Перевести дыхание и сонливо откинуться на машину.
- Ты хотел потрахаться – получи и распишись.
- Но Шизу-чан, у меня теперь плечи болят, помассируй, пожалуйста.
- Помассировать, говоришь? Сейчас, Изаечка, сейчас…
- О, нет, Шизу-чан…
- Ты мне все еще должен.
*Фукайна - этакий каламбур от Шизу-чана. Фукайна по-японски "противный" или "отвратительный"