ID работы: 9875909

Никогда бы не подумал.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

≪...а у времени конец.≫

Настройки текста
      — Ничего нормального с Вами не сделаешь. Между прочим, они там уже во всю город развивают, а мы какой-то дичью маемся! - Босс кинул фарфоровую кружку на пол, из-за чего та разбилась. Человек нахмурился и потребовал живо всё убрать. — Тоже мне, "помощники"... Надо было людей нанимать вместо роботов. Хотя что то дерьмо, что это дерьмо. Ладно, что сделано, то сделано, надо собрать побольше данных и напасть бы ещё раз, хоть в коем то веки ещё раз сделать им плохо, ха-ха...

❖❖❖

      — Норт, ты что, правда не волнуешься по поводу Маркуса? - Джош покрутил чашку в руках и аккуратно поставил её на стол, внимательно смотря на девушку.       — Не знаю, наверно, я больше растеряна, чем зла на него... Но что я могу сделать? Сказать "нет, Маркус, ты останешься со мной навсегда"? Я же не могу его около себя удерживать, - WR400 грустно вздохнула и отпила ещё немного тириума.       — Такое себе дело вышло, но ты главное не волнуйся! Что-то приходит, что-то уходит. Видишь ли, у любви ноги, а у времени конец. Ну разве не прекрасно?       — Джош, что в этом прекрасного?! Ты всегда так позитивно настроен, аж блевать хочется!       PJ500 сначала похлопал глазами, а потом расплылся в улыбке.       — Потому что когда думаешь о хорошем, всё вокруг становится хорошо. Таков мой удел, советую тебе взглянуть под тем же углом. Ну ладно, думаю, не время расслабляться, работать пора, - с этими словами темнокожий встал с места и пошёл в сторону своего кабинета, оставив Норт наедине со своими мыслями.       Девушка растерянно потёрла свои виски и помотала головой, после чего уверила себя в том, что её друг, к сожалению, оказался прав.

❖❖❖

      — Что ж, Саймон... Теперь мы, ну, вместе? - Маркус неуверенно взглянул на блондина, на что тот ничего не ответил и лишь переплёл их руки вместе.       — А ты что, сомневаешься в этом?       — Что? Нет конечно, с чего ты это взял? Просто, мне даже не верится, всё так быстро переменилось, теперь я держу тебя за руку и...       PL600 приложил указательный палец свободной руки к его губам и произнёс тихое "тш-ш", а затем убрал руку и наклонил голову немного вбок.       Маркус воспользовался этим моментом и обвил руку вокруг торса Саймона, а другую положил ему на щёку и притянул к себе, после чего они слились в робком поцелуе.       Ах, как наш мир несправедлив!       В носу стоит тот запах духоты,       Но сколько бы не удивлялись мы,       Нам не уйти от этой жесткой суеты.       На то и человеческая доля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.