ID работы: 9876158

всё началось с шипперства

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
*Начало ноября 2019 года* Две девочки идут по коридору школы. - Смотри - сказала одна из них, показывая на рюкзак со значками с аниме - и? - сказала вторая - девочка, девочка, ты анимешница? - сказала той девочке первая - да, а ты? - ответила та - я тоже - сказала первая На следующей перемене те девочки снова встретились. -а как тебя зовут? - сказала первая - Полина - ответила та - меня Ксюша - сказала первая Потом девочки разошлись по кабинетам. *следующая встреча* Пока девочки разговаривали, к Полине подошли два мальчика - это Паша, а это Лёва - представила их Полина

***

Так и началась наша история. Почти каждый день те девочки виделись и разговаривали. Так же у Ксюши была лучшая подруга, которая часто ходила с ней на переменах к Полине, поэтому они вместе шипперили Полину и Пашу,но они не знали одного.

***

Вот те же две девочки сидят на скамейке и что-то показывают друг другу в телефонах. Пока они разгребали мусор в телефоне, они нашли сайт для виртуальных браков. - а давай поженим Пашу и Лёву - сказала одна из них - а давай - ответила вторая Вот девочки уже ввели все необходимые данные для «брака» и нажали на кнопку «готово» - может это им отправить? - сказала одна из них - давай - ответила другая Одна из девочек отправила свидетельство о браке Паше. «что это за *****» получили они в ответ. Позже они отправили это Лёве. Лёва отреагировал точно так же. Девочки очень сильно расстроились, но они не знали правды. Тем временем мальчики гуляли вдвоём в лесу около озера. - ты видел что они сделали?.. - спросил Паша - даа.. - ответил Лёва - слууушай.. тут такое дело.. - еле слышно произнёс Павел - что?.. - немного напугано ответил Лёва - в общем.. ты мне нравишься! - крича последнюю фразу сказал парень - ты мне тоже.. - шёпотом ответил Лёва *Тем временем девочки уже вернулись домой и начали делать дз и собираться гулять.* - Интересно, они нравятся друг другу? - задавалась вопросом одна из девочек. Вернёмся к мальчикам. Они просто шли молча по лесу и думали каждый о своём. Вот они уже вышли из леса и направились к остановке чтобы вернуться домой. - ты сделал дз на завтра? - пытаясь хоть как-то прервать неловкую паузу сказал Павел. - нет, а ты? - тоже Вот уже подъехал нужный автобус и ребята поехали домой. Молча доехав до дома ребята попрощались и пошли по домам делать дз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.