ID работы: 9876249

"Тяжёлая" дружба

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало истории

Настройки текста

***

Наше знакомство началось в стенах школы, он мой одноклассник, знаем друг друга уже 10 лет, ещё с карапузов. Я был довольно застенчивым раньше, не мог подружиться ни с кем. С 30 новых людей я знал только своего друга детства Макса, мы с ним с одного района, почти соседи. И вот как-то так получилось, что Алекс проявил инициативу подружится. Настолько легко и непринужденно ему это далось, заговорить с незнакомой особой, что это меня удивило и... вдохновило? Не знаю на что, но тогда я почувствовал какой-то толчок у себя там, что обычно люди зовут душой и/или сердцем. Мне было приятно, ощущение, как будто этот мальчишка поделился со мной крохой своего тепла, душевного тепла, что разлился у меня по всему телу и сподвигло мой мозг поменять мое мышление и виденье окружающего мира. Я стал смелее. Я стал открытее. Я стал... В этот момент я придал значение не самому началу дружбе, знакомству с Алексом, а душевным последствиям. Иногда я думаю, что же это было, и, как жаль, все ещё не понимаю. Наша дружба лёгкая, расслабляющая, непринужденная, каждое проведенное время вместе отпечатком остается в моей памяти, в том числе и чувство. Такое странное и непонятное чувство... И сегодня меня вновь терзает вопрос, что за чувство между мной и Алексом? Раньше я не особо старался вникнуть в это, но сегодня я должен разгадать эту тайну. Это привязанность? Восхищение? Нет, это что-то глубже, что-то сильнее. Даже нечто большее нежели обычная дружба. Никто из моих старых друзей не вызывал таких эмоций. Только он. Но что может быть сильнее дружбы? Хмм, любовь, влюбленность? Пхах, я не мог влюбиться в своего же друга, это абсурд. Ну вот, Вова, вновь придумываешь себе какие-то загадки и проблемы. Мне просто хорошо и весело с ним, не более. Такой засранец, как я, не может просто влюбиться в своего друга. Мы с ним похожи, в музыкальных и кинематографических вкусах, похожие хобби, просто друзья. Ведь так? На улице смеркало, солнечный свет потихоньку исчезал за горизонтом, его становилось все меньше и меньше, его начали уже заменять уличные фонари и свет фар проезжающих мимо машин. Я подошел к зеркалу, пытаясь уловить детали в своем отражении в сумраках, разглядывал складки на футболке, волоски-предатели, что выскользнули из-под резинки. Передо мной постал обычный парень, 176 ростом, среднего, немного спортивного телосложения. Он одет в футболку с логотипом рок группы Pantera, джинсы, которых удерживала тяжёлая упряжка ремня, цепь-браслет на руке. С осанкой у него есть маленькие проблемы - он играет вот уже 5 лет на гитаре, в следствии чего есть глупая привычка немного сутулиться. Большие руки, длинные пальцы, на которых виднелись мозоли, кожа была немного подзагорелой. Длинные прямые каштановые волосы, заплетённые в простой хвост, аккуратный, даже чуть-чуть женственный нос, тонкие губы, не особо видные маленькие щеки, серые глаза с длинными пышными ресницами. Конечно, не Апполон, но довольно красивый. - Чтож, с такой характеристикой внешнего вида про самого себя и его подачей, я могу быть влюблен разве что в свое отражение. - Я усмехнулся с себя и своих же мыслей и подошел к телефону. За пару минут в нашей группе класса уже успели настрочить много всякого, в каких-то местах, довольно интересная информация. Мне нужно отвлечься от дурных мыслей, отдохнуть за чашкой чая и уже на отдохнувшие мозги обдумать все догадки и вопросы. Заодно выучу песню на гитаре, давно не мог себя заставить начать практику. Ну, чай меня не особо отвлек и расслабил, зато я нашел нужные табы. Почему именно эта песня? Не знаю, она для меня особенная, как в плане звучания, так и в плане лирики. Идеальная. Она меня успокаивает. Она как будто раскрывает мне уста, озвучивает то, что я бы не смог никогда сказать. Да, искусство музыки поистине уникальное и прекрасное. Сейчас, нужно подключить гитару к усилку и... Блять, настроить, ладно. Вот так, а теперь, как там в табах... 3,0,2,0,3,0,2...🎼🎵🎶🎶🎵... (Ох, как меня учила Аня петь...)

~Yesterday has been and gone Tommorow will I find the sun Or will it rain... Everybody's having fun Except me I'm the lonely one I live in shame I say goodbye to romance, yeah Goodbye to friends, I tell you Goodbye to all the past I guess that we'll meet We'll meet in the end...~*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.