ID работы: 9876258

без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
саша сидел на краю высотки в центре города. его ноги свисали и болтались беспорядочно. бутылка алкоголя постепенно опустела, а мысли никак не покидали его голову. он влюбился. безответно. так, что кости сводит только от одного его вида. образ этого парня плотно приклеился под веками парнишки. такой красивый. элегантный. с голубыми глазами, цвета утреннего безоблачного неба. он старался находится по близости с денисом. нечаянно коснуться его ладони и почувствовать тепло его рук. положить голову на его плечо, сделав вид, что спит, пока они ехали на учёбу в метро. просто находясь рядом ему уже было хорошо. денис открыл глаза на мир, сделал его цветным и просто восхитительным. только своим присутствием он украшал жизнь младшего. головин поздно осознал, что влюбился. окончательно и бесповоротно. сердце начинало быстрее биться от одного только имени черышева.

он увидел его.

когда тот целовал свою однокурсницу.

мир рухнул.

полностью.

сердце разбилось.

«восстановлению не подлежит».

он сбежал из универа, дрожа и захлёбываясь в собственных эмоциях. на кассе он лишь просит виски и пачку любимого ричмонда. черри. такие денис курит. он его всегда так называл. «черри» «черешенка» а денису нравилось., но только не хотел говорить это вслух. а жаль. пустая бутылка летит вниз с 19 этажа. только спустя пару минут слышно, как стекло разбивается об асфальт. «долго мне лететь» он поднимается на ноги и в последний раз смотрит на ночной город. слезы без перерыва стекают по щекам, оставляя мокрые дорожки. все вокруг замерло, будто ожидая этого момента. — без тебя как мне быть? последний вздох. крик в пустоту. и молодое тело падает, разбиваясь о землю. лишь спустя пару часов денис узнает о смерти своего друга. и только тогда он поймет, что это было больше, чем дружба. он придет в комнату младшего и увидит его личный дневник. фотография дениса, как закладка среди разных записей. последняя страница.

13.10.

«я хотел ему признаться., но снова струсил. боюсь разрушить ту идиллию, которая у нас сейчас есть. если бы он только знал, как сильно я его люблю» он придет на его похороны и будет сидеть до конца, пока все не уйдут. серые тучи нависнут надо головой, заставляя ворваться дождю в этот и без того серый день. только тогда он сядет рядом, посмотрит на фотографию улыбающегося сашки и проведет подушечкой пальцев по его очертаниям. таким счастливым ден видел его, только когда они были вместе. — я тоже тебя люблю, цыплëнок. мы скоро увидимся. я обещаю. денис улыбнулся, сквозь пелену слëз. а через пару часов его тело найдут в том же месте, где когда-то нашли сашу.

но теперь они вместе. как и обещал черышев.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.