ID работы: 9876270

Игра Саихары

Слэш
NC-17
Завершён
928
автор
Размер:
102 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 156 Отзывы 145 В сборник Скачать

Гамбит Омы. Эпилог. Смотри только на меня

Настройки текста
— Отстань, орангутанг, это мой персонаж! Я всегда им играю! — воскликнула Харукава. — Вот еще! Я его по рандому получил, обойдешься! — парировал Момота. Кокичи пожурил их, когда увидел, что они пытаются отобрать друг у друга фигурку, поэтому теперь они решали конфликт с помощью кулачной борьбы. — Мы же выбрали сценарий «Шумиха на космической станции»? — уточнил Амами, разыскивая нужное поле в коробке. — Тогда нужно достать фигурки гигантских космических слизней! — Широганэ недавно покрасила их, поэтому ей не терпелось выставить пластиковых монстров на стол. — Не забудь, что у нас всех штраф к бегу в этой партии из-за невесомости, — напомнил Кокичи. Шуичи принес в гостиную поднос. На нем стояли горячий чайник, чашки и миска, наполненная конфетами и печеньем. Кокичи поманил его рукой: — Поставь поднос на тумбу и иди сюда. Тот покорно сел рядом с ним и взял лежащий перед ним планшет с портретом персонажа: — Продажный Детектив? — Да, я выбрал его для тебя. Он идеально подходит для новичков — у него есть бонус к исследованию и пистолет в начале партии. — Слышала, Харумаки?! В игре будет Детектив! Мне нужен Киллер и его скорость, иначе мне крышка! — крикнул Момота. — А я виновата в том, что ты так плохо играешь?! Киллер принадлежит мне! Возьми Пришельца и не выделывайся! — не сдавалась Харукава. — Вам обоим крышка, — вежливо заметила Широганэ и гордо показала свой планшет, — Злая Волшебница, как вам такое? — Опять урон по площади, — вздохнул Амами, — Мне с моим Солдатом вообще ничего не светит. Ты меня размажешь раньше, чем я успею убежать. — Кто у тебя? — тихо поинтересовался Шуичи. — Я всегда играю одним и тем же — Диктатором. У него бонус к приросту миньонов. Глазом моргнуть не успеете, а вы уже окружены, — ответил Кокичи, кивая на фигурку в плаще. — Как-то мне с-страшновато. — Не переживай, я защищу тебя от них, и мы закончим ничьей. — Эй! Союзы в игре на выбывание — это нечестно! — возмутилась Харукава. — Я думаю, Ома-кун, ты зря волнуешься. Саихара-сан всем нам покажет почем фунт лиха, — заметила Широганэ. — Я буду с-стараться изо всех сил, — Шуичи потупил взор. Кокичи положил голову ему на плечо. Загадочный преследователь больше их не беспокоил. Широганэ удалось убедить Шуичи, что они пригрозили преступнику обнародованием его «грязных делишек». Кокичи не знал, поверил ли он в это на самом деле или притворился, но больше они этой темы не касались. У них еще много проблем, но то, что Шуичи разрешил им играть в настольные игры в их квартире — уже огромный шаг для него. И судя по тому, что он вчера купил чайный сервиз на шестерых — все самое лучшее еще впереди. — Готово! — скомандовал Амами, перетасовав последнюю колоду. — Если я выиграю, ты купишь мне шоколадное пирожное! — хихикнула Харукава. — А если я выиграю, ты купишь мне харумаки! — захохотал Момота. — Сдохнуть хочешь?! — Это никогда не кончится, давайте начинать, — вздохнула Широганэ. — Я объясню в процессе. А пока что смотри и повторяй за мной, — сказал Кокичи. — Х-хорошо! — кивнул Шуичи. В шуме веселых голосов растворялись горести и одиночество. Именно так и должна выглядеть настоящая семья. Но даже если их с друзьями дороги разойдутся, он все равно не останется один. Кокичи посмотрел на лицо своего возлюбленного. Тот поймал его взгляд и улыбнулся. «Да, вот так. Будь всегда со мной, Шуичи. Смотри только на меня» — подумал Кокичи с удовлетворением и объявил свой ход.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.