ID работы: 9876315

Помощь Ари

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Иногда мне кажется, что меня словно не существует. Если так подумать, из всей нашей группы, я нахожусь в тени. Про них всегда пишут в новостях, их обсуждают в сетях, они всем нравятся… А я… Такое чувство, что я просто массовка. Просто обычная танцовщица, которую наняли чисто для одного клипа. Вот, даже сейчас, Акали вместе с Эвелинн о чем-то спорят, а Ари им доказывает обратное…» — Вот давайте спросим у Кай. Кай’Са, прием, — обратилась ко мне Акали, и я на минуту оторвалась от телефона, в голове повторив прозвучавший вопрос. — Вот скажи, кто из нас популярнее? Супер, отличная тема для дискуссии. И что мне им отвечать? — Я не знаю, — очень тихо ответила я, собираясь снова уйти в телефон. — Все особенные по-своему! — сказала Ари, и она была права. Зачем спорить о том, что кто-то лучше других, если девочки для того и группа, чтобы друг друга дополнять? — Ну и кто же в чём особенный? — спросила Эвелинн, глянув на свой маникюр. — Ну смотри: я лидер нашей группы, я красивая, талантливая, умная и… — А если серьёзно и без хвастовства? — перебила ее Эвелинн, изогнув одну бровь в насмешке. Мне нравилось, как она любила подкалывать Ари, даже сейчас меня пробило на улыбку. — Вот Акали, очень хорошо читает рэп и танцует. Ты хорошо поешь, и тоже хорошо танцуешь, а Кай… Просто танцует, — объяснила Ари и то, как она остановилась на мне, слегка задело. По-хорошему, они должны сказать мне спасибо за то, что я их учу, как правильно двигаться. Я повернулась к ней, чтобы что-то сказать, но Акали была быстрее. — Ты добавь к этому ещё то, что она лучше нас всех готовит. Серьезно, Кай, твоему будущему мужу повезет встретить такую жену, — сказала Акали, и в её словах была искренность. Это грело душу и сердце. — Ну… Не знаю, как насчёт мужа, но вот жене точно, — добавила Ари, очаровательно подмигнув. Это смущающее действие заставило меня покраснеть. Ари всегда ко мне относилась по-особенному, в плане любовных отношениях. Хоть я и понимаю ее посылы, но считала их за дружеские. — Это ты про себя, Ари? — усмехнувшись, спросила Эвелинн. Она перевела взор на меня, усмехнувшись. — А почему бы и нет, — после чего лиса тихо рассмеялась в кулак. Я, послушав их разговоры, решила пойти на кухню. Когда я на кухне, я себя чувствую мамой, а остальных — своими дочерьми. Это даже немного утешало и успокаивало моё эго. Пока я думала, чем бы перекусить, я и не заметила, как со спины подошла Ари. — Ты в порядке? — Да… А что такое? — Мне показалось, что ты была чем то недовольна, во время диалога — Все в порядке… Просто… — я так толком ответить не смогла, вспомнив про свои размышления. Я решила поделиться ими с Ари, она всегда поддерживала, когда было грустно. — Мне иногда кажется, что я всегда нахожусь в тени. Вы все такие популярные, а я… Меня словно нет в нашей группе… Я… — Молчать — она перебила, прижав палец к моим губам. — Не важно, что, и кто среди нас популярнее, или лучше. Главное — что мы это мы. Я уже говорила и скажу это ещё раз. Каждый особенный по своему. Для меня ты — лучшая! — искренне сказала лидер, широко улыбаясь. Она нежно обняла меня, положив руки на талию. — Спасибо, Ари. — Всегда пожалуйста, — после этого, она поцеловала меня в щёчку. В принципе я этого и ждала. Ни стала ей ничего говорить, просто улыбнулась. — Кстати, сделаешь свой фирменный овощной салат, а то я есть хочу, — попросила Ари и я просто не могла ей отказать. — Хорошо. Могу кстати брокколи добавить… — НЕТ! Ты же знаешь, я их терпеть не могу. — Да шучу я. — Она махнула рукой и собиралась пойти в зал, но тут мне пришла одна гениальная идея, которую я высказала быстрее, чем та сделала первый шаг в сторону двери. — О, Ари, как насчёт того, чтобы научится готовить? — спросила я. Она сначала постояла подумала, затем сдержанно кивнула. — Хорошо, только давай завтра. — Ладно, только учти, отмазки я не принимаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.