ID работы: 9876386

Sept, sette, siete...

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волк

Настройки текста
      Александра многие сравнивали со львом, потому что его окружало большое количество женщин и девушек.       Тогда как на самом деле он был настоящим волком, что окружён стаей.       Александр Волков — это истинный альфа. И благополучие семьи для него стоит на первом месте.       От потери своего соулмейта ему хочется выть и сдохнуть где-нибудь в подворотне.       И о том, что до окончания, отведенного после смерти соула, срока умереть нельзя он отчаянно желает забыть.       Ночная властительница Луна иль насмешница судьба, он не знает кто или что привело его на одну из заброшенных строек на окраине города, но там он нашёл новый смысл жить, а не существовать, маленького одинокого волчка, что так похож на возлюбленную.       Они спят, прижавшись спина к спине, как и положено волкам, согревая замерзшие от потери сердца.       И встречая новый год в жаркой Австралии, он от детёныша отказаться когда-либо не в силах

Ты молодец Ал..

Скоро увидимся, мой гордый волк…

      

Елена момент своей смерти осознать не успевает, кажется вот она переходит дорогу разговаривая по телефону, а вот она лежит в палате и окружающие называют её Викторией, новое имя, тело и мир, из прошлого у неё осталась метка соулмейтов и отсчёт 1 006 620…,1 006 610… значение которого уменьшается с каждой минутой, Лена надеется, что это время до следующей встречи, и воет от тоски, что вырывается из души.

      

У Виктории белоснежные волосы, так не похожие на локоны алые, и глаза льдины океана, не небо ночное.

      

Призрачный волк, хранитель гор и зимы.

      

Она берёт под свою опеку мальчишку сироту, воплощение леса соснового да пляжа песчаного.

Волчонка золотистого, янтарного.

      

Стая собирается в единое целое, и отдельные пока ещё части связаны крепкими узами.

Два года спустя…. — Хей, ты так сильно привязался к этому ребёнку, непривычно видеть тебя в роли отца, а не старшего брата. Но ты ведь всё тот же верный волк, что всегда ищет свою стаю и не желает признавать её потерю, не так ли? — Собираешься удерживать меня здесь? — Ни в коем случае~е, и думать о подобном не смела~а, просто пришла поддержать и помочь в переходе своему любимому Нии-сану, неужели это запрещено? — в голосе девушки слышно неподдельное удивление и скрытый смешок. — Желаю удачи в поисках Лены, но думаю этот волчонок найдёт её раньше тебя, скажу лишь одно – не стань Акеллой, что промахнулся, защити их, свою стаю, ведь ты самый лучший альфа. Прощай..Мессер-ни! — у синеокой девы в глазах жгучие слёзы и множество несказанных слов. Срок ведьмы-пленницы горы алоцветов подошёл к концу и всё что она может сделать – это несколько слов ободрения, скоро начнётся новый цикл и появится новая ведьма, а она, она растворится с рассветом мириадами блестящих искр, подобно Звёздным Духам с которыми сражалась бок о бок в одной из последних жизней, — позаботься о нём, Канаме-сан и пригляди за детишками, не сомневаюсь, что они не раз ввяжутся в какую-нибудь хрень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.