ID работы: 9876419

Танцуй.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты траурные кеды надевай, танцуй...

Настройки текста
Примечания:
Ади лежал на кровати и напевал какую-то простую песенку. - Привет, Ади! - В комнату заглянула лучшая подруга демона - Мими. Из-за спины демонессы выглянула Вики. Да, именно эта непризнанная помогла Ади прожить первый день после смерти Сэми. - А мы тут проведать тебя решили - улыбнулась Уокер. - Серый день окутал наши головы туманом. - Посмотрев в окно, протянул зеленоглазый. - Ади? Ты как? - Я потихоньку привыкаю врать, что я в порядке... - Ади, все хорошо!? - Мими сильно потрясла друга за плечо. Вики уже начала немного пугаться: демон будто вел монолог сам с собой, он ни разу не посмотрел на девушек, говорил загадками... - Как одинокий парус, белею от недуга... - Ади, не пугай нас так, будь другом. - Считайте меня по частям, но не считайте другом. - парень наконец-то поднял взгляд на подруг. Тут Вики не выдержала. Она не могла смотреть, как ее друг лично загоняет себя в могилу. - Я будто фонарь у аптеки по ночам, горю. Были б деньги, я бы дал судьбе на чай. - Так, давай я по-быстрому скажу, что хочу и ты продолжишь свой мрачный монолог. Ита-а-ак... Мы с Вики... Женимся! Но ты нам ничего не дари... Ой. Я ж хотела позвать тебя... - Дарю только горечь и печаль, я тебя прошу Не зови меня на свадьбу, ты же знаешь - демон мотнул головой к небу. Они с Сэми собирались пойти на праздник девочек, как пара. Еще давно парни шутили, что Мими и Вики сыграют свадьбу и уже все (в шутку) распланировали. - Ади, ну нельзя жить в прошлом! Надо двигаться дальше! - Девушка была очень терпелива, но тут она уже не выдерживала. - Я навсегда запомню строки, что писала в коридоре Ты на зеркале помадой, сука - да, я не подарок. Да, я мыслю, не в коробке (имеется в виду гроб). Вот когда положат в гробик - Привяжи на ленту бантик, и всё будет о-окей. - Тон рыжеволосого стал выразительнее: он злился. Хорошо, ведь это какая-никакая, но эмоция. - Мы выросли так рано. Я так и не научился летать. И перед тем, как я покину город - Я прошу, любимая(дружеская кличка), чёрт, дай мне сказать! - Мими хотела что-то сказать, но её одернули. Ты же так хотела, чтобы я покинул тело, Чтобы я познал потерю... Что-ж, пора тебя утешить. Я забил на всех, позабыл друзей, и который день я не вижу тень. Эту песню я подарю тебе для танца на моей могиле. - Девушка яростно замотала головой, она поняла, к чему ведет друг. Нет, она не хотела этого. Мими даже не представляла, что будет, если они потеряют еще и Ади. - Ты совсем охренел!? - Глаза демонессы вспыхнули даже не от гнева, а от отчаяния, но друг её не слушал: он все шептал: - Танцуй. Танцуй. Танцуй. Танцуй. Вдруг, демон резко выпрямился и улыбнулся. - Не волнуйся, дорогая - у меня всегда порядок. Я расту, не увядая будто овощи на грядке. За меня не беспокойся. Если что, заходи в гости. Вспомним то, что нельзя помнить - вместе перемоем кости. Так же резко, радужки глаз парня покраснели. Если бы в комнате не было света, они бы были маленькими красными фонариками в темноте. - Нет, дорогая, не так. Не буду бегать я по пятам; И не ищи меня, прости меня - тут нет пути назад. И передай гонцу - мне пора к Отцу А ты траурные кеды надевай... Танцуй! Уже крикнув последние слова, темнокрылый схватил кинжал и резко воткнул себе в горло. По руке побежали первые струйки крови, но демон из последних сил шептал: - Танцуй. Танцуй. Танцуй. Танцуй. Тело зеленоглазого обмякло. Он больше не услышит смех своих подруг. Они не услышат его голоса... Это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.