ID работы: 9876420

Битва за будщее

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майлз, будучи капитаном первого спасательного отряда, пытался найти решение в борьбе с Ними-системы. В какой-то мере он научился делать то, чего раньше не умел, но вот узнать, кто скрывается под маской командора Немикса, он так и не смог. Ее было просто не сорвать с чужого лица. Отбросив все попытки в сторону, он просто продолжал выполнять задания от управления и жить так, как жил всегда. В целом, он не боялся того, что Ними-системы победит, потому что их команда не даст этого сделать. Он боялся того, что под маской скрывается тот, кто всегда находился рядом с ними. Лоретта видела, что с ее братом что-то не так, но упорно делала вид, что ничего такого не происходит и вела себя, как обычно. Младший Каллисто вообще перестал думать о том, что происходит в его жизни после последней попытки снять маску с чужого лица. Но в один миг он вообще перестал отражать, что происходит вокруг него. Оставшись в один день на орите Земли, потому что никаких заданий не было, Майлз решил, что можно провести день в тренировочном зале здания УЗБ. Придя туда, темноволосый решил, что ему все это снится, но факт того, что Сайлас разговаривал с Эггро был очевиден. В тот момент в нем что-то сломалось, что-то перевернулось. Тогда Майлз даже говорить ничего не мог, в голове проносилось несколько сотен мыслей, которые спутались между собой и целой картинки собрать было просто невозможно. Парень ушел из здания управления с решением о том, что он никому ничего не скажет, разберется сам, узнает все лично у Сайласа, с которым они точно вскоре встретятся. Разговор с Сайласом затягивается на две недели, потому что Каллисто просто не хватало решимости внутри. В груди что-то болела, но не физически, а морально. Наверно, просто его никто и никогда так сильно не предавал. В один момент, когда Зениту понадобился техосмотр, Майлз понял, что теперь он точно не сможет уйти от того разговора, к которому шел две недели. Тренировочная форма боевых искусств Наксас была освобождена из плена шкафа. Сейчас она была тем, что поможет темноволосому найти причину для разговора. Тренировочный зал встретил капитана ярким освещением, таймером над головой и полосой препятствий, которую проходил красноволосый. Оперившись об стену, Майлз устало вздохнул, сложил руки на груди и стал ждать, когда Сайлас закончить одну из частей своей тренировки. Почему тренировался он всегда вечером никто никогда не понимал, да и не узнавал. Заметив капитана Первого спасательного отряда, владелец бирюзовых глаз спрыгивает с верхней точки полосы, отключает таймер и отряхивает руки, вопросительно смотря на темноволосого. — Привет, — Майлз кивнул, — Мог бы и закончить. — Привет, — Сайлас кивнул в ответ, — Мне просто стало интересно, почему ты здесь, а не с командой, — выдох, — Так почему? — У нас Зенит на техосмотре, — пожал плечами и пошел в сторону старта, чтобы пройти полосу, — Лоретта с Мирандес засели за программами, Блоджер и Харуно с родителями время проводят, а я решил потренироваться. Ты против? — А мой протест тебя остановит? — красноволосый усмехнулся и сложил руки на груди. Майлз качнул головой мол «Нет», — Таймер включить? — Включай. Сайлас встает рядом с Майлзом, включает таймер и кивает вперед. Каллисто не смотрит на него, цепляется за кольца и запрыгивает на одну из платформ. Красноволосый странно смотрит ему вслед, приходит в себя и бежит следом. Темноволосый смотрит на него через плечо, а затем переводит взгляд вниз, чтобы примерно понимать, насколько высоко предстоит падать. Сайлас приземляется рядом с Майлзом, хочет прыгнуть дальше, но капитан резко хватает его за кисти рук и толкает вниз. Ударившись спиной о твердую поверхность, владелец бирюзовых глаз шипит от боли и открывает глаза, но перед ним сплошная пелена. Приемник красноволосого начинает пищать, что оповещает о звонке — Майлз на это лишь усмехается. — Надеюсь Эггро подождет твоего ответа, — Каллисто с силой сжал чужие руки и прижал их к полу, — Немикс. — Черт, — Сайлас зажмуривает глаза, пытается прийти в себя и освободить свои руки из хватки, но у него не выходит, — Ты вообще о чем? — Отпираться от истинны ты не умеешь, — выдохнул и отпустил руки, выпрямляясь, — Я уже две недели знаю кто под маской. — Какого ты вообще такой умный? — прошипел парень, закрывая глаза сгибом локтя, потому что свет ужасно по ним бил, а боль в спине давала о себе знать. — Какой есть, — встал на ноги, размялся и помог Сайласу встать на ноги, приводя того в себя, — Ты в следующий раз осторожно разговаривай с Эггро по приемнику, совет на будущее. Сайлас смотрит на него, хочет что-то сказать, но в зал заходят адмиралы и ему приходится выдохнуть. Майлз смотрит на них, вскидывает бровь и складывает руки на груди. Вотсан и Крик переглядываются, потому что всегда знали о том, что красноволосый тренируется один и всех выгоняет из зала, когда он там находится. Подумав о том, что они потом об этом поговорят, адмиралы смотрят на кареглазого. — Майлз, техосмотр Зенита закончили, вы можете вернуться в космос. — Хорошо, пусть команда взлетает и ждет меня на орбите планеты, — парень кивнул, — Мы с Сайласом тренировку закончим, и я присоединюсь к ним. Адмиралы просто кивнули и покинули зал. Каллисто выдыхает, подходит к старту и сбрасывает таймер, устанавливая его заново. Но включить его заново он не успел, потому что его резко схватили за руку и припечатали к стене. Зашипев от боли в затылке, Майлз смотрит в бирюзовые глаза и от чего-то замирает. Красноволосый усмехнулся, сжал чужие плечи и услышал шипение, от чего в душе появилось некое спокойствие. Приоткрыв один глаз, кареглазый хватает чужие руки, сжимает кисти и выворачивается из хватки, отпрыгивая в сторону. Сайлас смотрит на него через плечо, сжимает кулаки и выдыхает, потому что сейчас не в его интересах вредить капитану Первого спасательного отряда. — Запомни, мы тебе не дадим победить, — Майлз подходит вплотную и перехватывает чужую руку. — Угрожаешь? — Сайлас усмехнулся и расслабил свою руку. — Предупреждаю, — отпустил и запустил наконец таймер, — Угрожать здесь умеешь только ты, Немикс, — цепляется за кольца и запрыгивает на платформу, с которой столкнул владельца бирюзовых глаз. Красноволосый смотрит на него, думает о том, что этот парень и вправду делает все на совесть. Усмехнувшись, он прыгает следом за Каллисто.

***

Следующую их встречу сложно назвать стычкой, потому что Майлз тогда сидел на одной из гор Аларбуса. Он ушел от команды, чтобы подумать о том, что вообще произошло несколько дней назад, что вообще творится в его жизни. В груди снова болит, а почему он не понимает. Вроде он сказал, что все знает, что ничего у Сайласа не получится, но все равно была какая-то опустошенность. Прижав колени к груди, Каллисто кладет на них и слабо выдыхает, потому что мыслей в голове было много, а избавится от них он просто не мог. Рассказать друзьям он не мог, или же просто не хотел. Он сам себя перестал понимать. В лицо подул слабый ветер, но внимания на это темноволосый не обратил. КОманда сейчас радовалась спокойному дню и отдыху, потому что крики Блоджера были слышны даже здесь. Харуно с Мирандес и Лореттой точно играют в мяч, поэтому его не хватятся. Прикрыв глаза от того, насколько было спокойно, Майлз совершенно перестал что-либо замечать вокруг себя. — И почему же ты не с командой? — позади послышался насмешливый голос, который легко было узнать. — Тишины хочу, — пожал плечами, — Это сейчас для меня идеальный вариант, — задумался, — А ты здесь чего забыл? — За вами слежу, чтобы своих роботов на вас натравить, — усмехнулся и сел рядом, свесив ноги вниз со скалы, — А вообще, адмиралы попросили восстановить систему безопасности в секретной лаборатории. Не думал, что вас здесь найду. — Злодея прогоняли, — выдох, — И какого черта я с тобой вообще разговариваю? — Хороший вопрос, — Сайлас пожал плечами и бросил взгляд на океан, — Странное чувство, — приложил руку к груди и слабо выдохнул, потому что понимал, что с ним творится. — В этом мы похожи, — кареглазый кивнул и спрятал лицо в коленях, потому что мысли было совершенно никуда не деть. — Вставай и пошли прогуляемся, — красноволосый встал на ноги, заметив на себе странный взгляд капитана, — Слушай, мне нужен загнанный в свои же рамки враг, поэтому вставай и пошли. — Ловушка? — Каллисто вскинул одну бровь. — Никаких ловушек, просто прогуляемся и все, потому что даже меня твое состояние пугает, — усмехается и протягивает свою руку темноволосому, — Ну. Майлз смотрит на него, закусывает губу, мнется, но все же вкладывает свою руку в чужую и встает, когда его слегка тянут наверх. Усмешка на лице Сайласа сменяется слабой улыбкой, из-за чего Каллисто тоже выдавливает из себя какую-никакую, но улыбку. В густых зарослях Аларбуса стало намного спокойней. Темноволосый резко обо всем забыл и просто шел медленным шагом в тот момент, когда красноволосый просто наблюдал за ним. Лоретта уже успела позвонить брату и спросить где он, но сразу же успокоилась, когда узнала с кем он: если бы она только все знала. Сайлас удивлялся тому, что никто в УЗБ ничего не знает, но после того, как капитан все узнал, то неудачи Ними-системы значительно увеличились. Было бы хорошо конечно как-то нейтрализовать отряд, но как бы он не старался, у него не выходило. Оставалось просто смириться и думать, что делать со всем этим дальше. Свернув на другую тропу, Майлз резко замер, потому что в лицо прилетел листок с дерева. Сайлас посмотрел на него и засмеялся, потому что такого лица у Каллисто он никогда не видел. Темноволосый ничего не понимает, пытается вообще сообразить, что вообще происходит и думает, как снять эту улыбку с лица красноволосого. — Ну и че ты смеешься? — Майлз убирает листок с лица и смотрит на главу Ними-системы. — Просто такого лица я у тебя еще не видел, — владелец бирюзовых глаз прикрыл рот рукой, а затем замер в шоке, потому что ему в лицо прилетела куча листьев, которые опали деревьев, — Ты че творишь? — А смеяться не надо было, — кареглазый посмеялся и отошел на несколько шагов назад, потому что собранная куча в руках Сайласа говорила сама за себя, — Только попробуйте это сделать, командор Немикс. — А вот и попробую, — усмехнулся, — Война уже объявлена, капитан Каллисто, — сделал два резких шага вперед и кинул листья в чужое лицо, — Сделаю листья своим главным оружием, — посмеялся и на несколько шагов отошел, потому что мстить ему точно будут. — Ага, еще роботов ими заряди, — Майлз кивнул и отряхнул руки, смотря вокруг. Сайлас следит за его взглядом, замечает кучу листьев, которые жители Аларбуса с трудом убирали, и понимает, что ему делать. Пока капитан соображает, командор резко срывает с места, оказывается за чужой спиной и хватает парня за талию, повалив в ту самую куча. Майлз не успевает чего-то понять, вскрикивает и слышит тихий смех. Сообразив, что вообще происходит, темноволосый тоже начинает смеяться и переворачивается на спину. Сейчас Каллисто понимает, что красноволосый бал прав в том, что обычная прогулка может помочь. Волнения отступили на задний план, но сколько это продлится он не знал. — В себя пришел? — Сайлас перевернулся набок и подпер голову рукой. — Ну, сейчас да, — сложил руки на груди и прикрыл глаза, — Признаю, ты был прав, что прогулка может помочь в себя прийти. — Тогда, — принял сидячие положение и взял немного листьев, — Небольшой листопад! — Кратеры, — Каллисто посмеялся и убрал листья с лица, резко замерев, потому что Сайлас нависал над ним и странно смотрел, — Ты чего? — Вот думаю, что с нами вообще происходит, — закусил губу и задумался, — Мы вроде враги, но сейчас совсем не похоже, что мы таковыми являемся. — Ну, тут я с тобой тоже согласен, как бы странно это не звучало, — отвел взгляд в сторону, потому что в груди что-то кольнуло. Майлз давно понял, что с ним происходит, поэтому смотреть в бирюзовые глаза было невозможно. Красноволосый смотрит на него, понимает, как их поза вообще сейчас выглядит и тоже отводит взгляд в сторону. На приемник темноволосого приходит сообщение от сестры. Майлз резко садится, читает его и слегка краснеет, потому что Лоретта тот человек, которому он мог рассказать ей все. Написав ей ответ, что такого никогда не будет, он снова падает в гору листьев и закрывает лицо руками, потому что красные щеки могли его выдать. Сайлас смотрит на него, задумывает впервые о том, что он вообще творит, но никто не знал, для чего он это все делает. Устало вздохнув, он принимает сидячие положение, смотрит на Майлза и в голове резко что-то щелкает. Мягко коснувшись кисти чужой руки, красноволосый убирает ее от чужого лица и максимально близко приближается к чужому лицу. Кареглазый резко краснеет, замирает в шоке, и когда почти приходит в себя, владелец бирюзовых глаз прикасается к его губам своими. Щеки вспыхивают с новой силой, дыхание сбивается, непонимание растет. Каллисто хочет отстранится, но тело совсем не слушает его. Свободной рукой он обвивает чужую шею, расслабляется и отвечает на поцелуй, слабо выдыхая сквозь него. Сайлас усмехнулся, прикусил губу Майлза и протолкнул свой язык в его рот, ловя его язык своим. Дышать становится совершенно нечем, поцелуй углубляется, с губ темноволосого срывается тихий стон, языки устраивают дикий танец и было совершенно плевать, если их кто-то увидит. Разорвав поцелуй, они посмотрели друг другу в глаза и попытались понять, что вообще произошло только что. Каллисто продолжает краснеть, красноволосый держит чужую руку за кисть, а потом резко хватает ладонь и переплетает их пальцы между собой, прижимая к земле. — Прости, — бирюзовоглазый выдохнул. — Не бери в голову, — кареглазый переместил ладонь на изгиб шеи Сайласа и прикрыл глаза. — Тогда извиняюсь еще раз заранее. Майлз открывает глаза, но тут же их закрывает, потому что в губы прилетает еще один поцелуй. Сайлас сжимает чужую руку своей, сразу запускает свой язык в чужой рот, потому что сейчас его туда пускают без каких-либо проблем. Каллисто в очередной раз забывает обо всем, отвечает, сжимает рукой чужую шею и руку. Теперь пищит уже приемник красноволосого, но внимания на это сейчас не хотелось просто потому, что вся эта прогулка затевалась для того, чтобы отвлечь от дурных мыслей. Темноволосый тихо стонет, разрывает поцелуй, смотрит в глаза и просто кивает, дав понять, что Сайлас может ответить. — Эггро умеет момент испортить, — принимает сидячие положение и нажимает нужную кнопку. — Веди себя спокойно, — нахмурил брови и прикоснулся пальцами к губам, слабо и глупо улыбаясь. Слышится голос робота. Майлз явно слышал раздражение в чужом голосе. Задумавшись над тем, делать это или нет, Каллисто садится за чужой спиной, прячется за ней так, чтобы его не было видно и обвивает чужую талию руками. Красноволосый дергается, расслабляется и слабо улыбается, продолжая слушать своего верного помощника. Сегодня они явно это все не обсудят, но сделают это потом, когда придет время.

***

— Я прихлопну Немикса, когда будет следующая стычка, — Лоретта устало упала на свою кровать в их с Мирандес комнате, — Мои мышцы. — Ну мы же любому заданию рады, — Майлз посмеялся и посмотрел на друзей, которые сначала зло на него посмотрели, а потом подхватили его смех, — Ладно, ложитесь спать, а я принимать свою участь. — Точно, сегодня же наша с тобой очередь патрулировать, — старшая Каллисто резко приняла сидячие положение. — Отдыхай, я сам справлюсь, — младший машет рукой команде и уходит в сторону ангара, где находятся их шатлы. Сестра смотрит вслед брату и улыбается, потому что он всегда понимал ее. Укрывшись одеялом, девушка закрыла глаза и сразу же провалилась в сон. Майлз оставил Зенит на охране и покинул его. Патрули были необязательны, потому что сканеры могли засечь врага, но темноволосому было просто необходимо развеяться и подумать о том, что произошло между ним и Сайласом в целом. Увернувшись от астероидов, капитан глушит двигатели и просто выдыхает, потому что в голове снова было много лишних мыслей. Приемник оповещает о том, что ему звонят, а значит на Зените что-то случилось. Однако все это было опровергнуто, потому что стоит ему ответить, как перед ним возникает Громовержец. Устало вздохнув, Майлз бросает взгляд на Сайласа, который ему и звонил как раз. — Поговорим? — А у меня выбор есть? — Каллисто вскинул одну бровь. — Ну да, — Сайлас сам бы не уверен в ответе, но в это время Майлз уже приземлял свой шатл в ангаре его корабля. — Будем реалистами, — темноволосый выпрыгнул из корабля и приземлился рядом с красноволосым, — Если бы я сказал «нет», то ты бы просто послал за мной истребителей. — Ну в данной ситуации я бы тебя отпустил, потому что все то, что происходит между нами, разговор будет сложным, — пошел в сторону двери, что вела в коридоры, — Пошли? — Даже если я и хочу уйти сейчас, то я этого не сделаю, — Каллисто подошел к нему и сложил руки на груди, — Этот разговор нам обоим нужен. Красноволосый просто ему кивает, открывает двери и заходит в пустой коридор. Майлз этому удивился, но надо быть дураком, чтоб приглашать врага к себе на корабль и светить его перед всеми. Странно, что Эггро так просто согласился не капать на мозги. Зайдя в свою комнату, Сайлас запускает туда Каллисто и запирает двери, чтобы никто не беспокоил. Подойдя к окну, кареглазый снимает свой скафандр, оставаясь в пижаме, обнимает себя руками и смотрит на звезды, потому что начинать разговор не очень хотелось. Красноволосый вздыхает, снимает свой костюм главы Ними-системы и остается в форме УЗБ и подходит к темноволосому, обвивая его талию руками и расслабляясь. — Я не хочу этот разговор начинать, — Майлз признался честно, — Все слишком сложно. — Мне самому его не хочется начинать, — задумался, — Что делать будем? — Давай просто проведем это время в тишине, а потом уже решим? — положил свои руки на чужие и откинул голову на чужое плечо, — Я должен был сдать тебя с самого начала, но я просто не могу этого сделать, потому что в груди начинает болеть. Чувствую себя между двух огней, которые сожгут меня в любом случае. — Это и вправду сложно, — Сайлас просто кивнул, наклонился к чужому уху и что-то прошептал. Каллисто дернулся и посмотрел на красноволосого через плечо, — Сейчас я тебе не стану врать, потому что мы не в той ситуации. Если надо, то могу доказать. У меня для этого есть все. — Не надо, поверю так, — выдохнул и снова посмотрел в окно, — Давай мы не будем думать о том, что будет дальше, — усмехнулся, — Не будем разговаривать на ту тему, которую хотели. Я просто не хочу выяснять то, что и так понятно. Признать правда сложно, но жизнь не настолько легкая штука. — Майлз, — красноволосый развернул парня к себе и посмотрел в глаза, — Можно я поцелую тебя? Кареглазый просто кивает, закрывает глаза и чувствует на своих губах чужие. Отвечает на поцелуй, обнимает руками за шею и прижимается тесней, когда руки Сайласа сжимают его талию и слегка тянут вперед. Холодные руки пробираются под чужую пижаму, проводят по горячей коже и замирают. Майлз выдыхает, раскрывает губы и чувствует на своем языке чужой. Тихий стон слетает с губ темноволосого, бирюзовоглазый усмехается, углубляет поцелуй и прижимает к себе сильней, сжимая пальцами чужие бока. Каллисто выдыхает, снова стонет и чувствует, как одна рука командора перемещается на его щеку, поглаживая ее большим пальцем. Воздух перестает поступать в легкие, поэтому приходится разорвать поцелуй и посмотреть друг другу в глаза. — Мне вот интересно, ты такими поцелуями прощаешься что ли? — Каллисто вздохнул и прижался щекой к чужой руке. — Нет, — Сайлас качнул головой, — Просто твои губы слишком мягкие и я хочу их все искусать, но понимаю, что нельзя, — выдохнул и провел большим пальцем по чужой щеке, — Я боюсь своих же мыслей. — А чего ты еще хочешь? — Майлз перемещает одну руку на щеку Сайласа, проводя пальцем по зеленой коже, — Скажи. — Хочу оставить на тебе множество меток, но торможу себя, — выдохнул и убрал свою руку с щеки темноволосого, положив ее на его руку, — Нельзя. — Целуй. Просто целуй. Красноволосый сжимает чужую руку своей, впивается в губы напротив и нежно сминает их. Кареглазый выдыхает, не раскрывает губы, а просто сжимает шею рукой, дав немое разрешение. Сайлас прикусывает нижнюю губу Майлза, запускает свой язык в его рот, тем самым углубляя поцелуй. Капитан чувствует, как чужая рука ведет вверх по талии, сжимает и тянет вперед. Каллисто поддается, делает шаг вперед и прижимается тесней, вновь выдыхая в поцелуй и выпуская из себя тихий стон, потому что это поцелуй отличался от тех трех, что были до. В голове всплывают дурные мысли. Такие, какие совершенно не должны были появляться в его голове. В дверь стучат. Сайлас мычит, продолжает углублять поцелуй, но стук повторяется. Разорвав поцелуй, красноволосый зло смотрит в сторону двери и это явно не очень хорошо. — Сайлас, спокойно, — темноволосый перехватывает его руку, сжимает и заставляет на себя посмотреть, — Успокойся, открой дверь, узнай, что тебе скажут и все. Командор просто кивает, подводит капитана к стене, где находилась дверь, и отпускает его. Открыв дверь, красноволосый вопросительно смотрит на Эггро, который дает ему в руки последний отчет. Просто выдохнув, Сайлас кивнул и закрыл дверь, напомнив, что сейчас его лучше вообще не трогать. Майлз усмехается на это, следит за передвижениями парня и упирается спиной в стену: удивительно, что верный помощник еще не заметил один из шатлов Первого спасательного отряда. Красноволосый смотрит на него, видит усмешку и выдыхает, потому что мечтает снять эту усмешку с его лица. Подойдя к Каллисто, владелец бирюзовых глаз ставит одну руку возле его головы и смотрит в глаза. — Вот почему нам всегда мешают? — на лице командора расцвела слабая ухмылка. — Видимо, сама судьба против нас, — капитан пожал плечами и краем глаза посмотрел на руку, что находилась возле его головы, — А может всем просто становится скучно в то время, когда мы находимся друг с другом. — Сколько у нас времени еще? — Мои точно проспят часов до десяти утра, потому что последняя наша стычка с твоими нимитронами выжала из них все соки, — закусил губу, — Думается мне, что ты это специально. — Возможно, — приблизился к чужому лицу, — То есть, я могу украсть тебя на это время? — Ты это уже сделал, — уперся затылком в стену. — Тогда сегодня вы официально проиграли, капитан Каллисто, и принадлежите только мне, — усмешка в самые губы. — Я принимаю поражение, командор Немикс, и соглашаюсь с тем, что принадлежу только вам, — выдох. Сайлас резким движением обхватывает чужую талию рукой, впивается в губы и сразу же углубляет поцелуй. Майлз хватается за чужую шею, отрывается от стены и прижимается к телу красноволосого. Усмехнувшись сквозь поцелуй, командор кусает мягкие губы, прижимает их хозяина к себе и забирается руками под кофту пижамы. С губ темноволосого срываются тихие стоны, потому что сейчас поцелуй перестал быть невинным, перерастая в более страстный. Сайлас подхватывает Каллисто под бедра, заставляет обвить свою талию ногами и резко прижимает к стене: кареглазый шипит от боли. Поцелуй приходится разорвать от недостатка воздуха. Чужие губы касаются шеи, ведут дорожку поцелуев до закрытых участков кожи и оставляют бледные засосы, чтобы не было потом вопросов. Майлз наклоняет голову в сторону, чтобы дать больше пространства. Красноволосый про себя усмехнулся, отошел от стены и подошел к кровати, повалив на нее темноволосого. Каллисто открывает глаза, смотрит в чужие и слабо выдыхает. — Мы потом будет об этом жалеть и ругать самих себя, — Сайлас выдохнул и провел рукой по чужой щеке. — Потом, но не сейчас, — Каллисто принял сидячие положение, выдохнув в чужие губы. — Тогда, позволь мне… — ему не дают договорить, невесомо касаясь губ и сразу же отстраняясь. — Делай, что хочешь, но в приделах разумного, — кивнул. Снова впивается в чужие губы своими, тянет кофту от пижамы вверх и снимает ее с чужого тела. Майлз обвивает шею Сайласа руками, падает на спину, потянув его за собой, и чувствует, как чужие руки ведут по его телу. Поцелуй разрывается, красноволосый касается губами касается шеи, тихонько покусывает и спускается к ключицам. Там он себя не сдерживает, потому что участки кожи постоянно были скрыты под одеждой. Каллисто шипит от боли, когда кожу прикусывают, оттягивают, а затем зализывают место укус. С губ срывается стон, который хочется заглушить, когда Сайлас пальцами сжимает сосок и скручивает его. Второго касается губами, обводит языком и слегка прикусывает, слыша заглушенные стоны. В голове Майлза складывается мысль о том, что завтра ему придется объяснять все сестре, потому что та всегда все видела, но сейчас было абсолютно плевать. Сайлас возвращается губами к ключицам, оставляет яркие засосы, за которые явно потом получит, но пока было можно, он делал то, что хотел. Каллисто выдыхает, кусает костяшки пальцев и заглушает собственные стоны. Красноволосый поднимается к уху, обводит ушную раковину языком и берет ту руку, которой Майлз заглушал себя в свою, переплетая их пальцы между собой и прижимая руку к подушке. Темноволосый выдыхает, начинает выравнивать дыхание, но поцелуй сразу же сбивает дыхание. Свободная рука кареглазого спускается по груди красноволосого, хватается за синий пояс и развязывает его, кидая на пол. В голове созревает вопрос о том, всегда ли Сайлас носит форму Наксас. Верхняя часть поддается легко, но приходится расцепить замок рук, чтоб белая кофта снялась с тела, оголяя зеленую кожу. Руки снова сцепляются между собой, поцелуй становится намного глубже, стоны снова слетают с губ капитана отряда, от чего командор лишь усмехается. В дверь постучали, из-за чего поцелуй приходится разорвать. Сайлас взвывает, прячет лицо в ключице Майлза и смотрит краем глаза на дверь. — Почему нас не могут оставить в покое? — А ты не открывай, — Майлз усмехнулся и провел рукой от шеи до живота Сайласа, — Позвони ему. — Меня иногда удивляет твой характер, — невесомо коснулся чужих губ своими, принял сидячие положение, устало вздохнул, взял приемник и позвонил своему верному помощнику, — Что такое, Эггро? Каллисто усмехается, смотрит на красноволосого и, незаметно для робота, оказывается за его спиной. Командор не обращает внимания на это, продолжает слушать очередной доклад о работе завода и чувствует, как по шеи проводят языком. Нервно сглотнув, Сайлас выдыхает, шипит, когда кожу прикусывают, оттягивают и зализывают место укуса, как бы извиняясь за то, что сделали больно. Зная Эггро, он мог болтать долго, поэтому приходилось стойко выносить, но этот момент окрашивали теплые губы, который исследовали его тело. Слабая улыбка расцветает на лице красноволосого, болтовня робота отходит на второй план, потому что важней был человек, который сидел прямо за спиной. — Эггро, стой, — Сайлас нервно выдохнул, когда Майлз провел пальцами вдоль позвоночника, — Давай отложим на завтра. Мне еще в УЗБ возвращаться рано утром. Робот соглашается и отключается. Красноволосый откидывает приемник в сторону, резко хватает кареглазого за плечи и валит спиной на кровать, впиваясь в губы своими. Майлз усмехается, отвечает на поцелуй и понимает, что назад дороги уже все равно нет — возбуждение накрыло с головой, желание росло с каждой секундой было все сильней и останавливаться никто из них не собирался. Благо, что еще вся команда отряда спала без задних ног и не названивала им. — Прости, но тебе придется потерпеть, — Сайлас разрывает поцелуй, хватает свой пояс за конец, который зацепился за кровать и связал им чужие руки. — Честно признать, в постели ты явно побеждаешь меня, — Майлз попытался шевельнуть руками, но Сайлас связывал их на совесть, — Если у меня останутся следы, то оправдывать меня будешь сам. — Скажу, что встретил тебя, летая на шатле, нас похитил Немикс и связал, — усмехнулся, — Навру правда немного, потому что связан тут только ты. — Чертов совратитель, — выдохнул и почувствовал, как чужие пальцы скручивают сосок и второго касаются губами, снова его кусая. — Буду считать это за комплимент, — приблизился к лицу и впился в чужие губы. Майлз закрывает глаза, отвечает на поцелуй и расслабляется, чтобы пояс сильно не натирал запястье. Руки проводят по бокам, хватаются за резинку штанов и оттягивают ее. Каллисто выдыхает сквозь поцелуя, пускает чужой язык в свой рот и тихо стонет, когда холодная рука проникает под тонкую ткань. Губы рассоединяются, из глубины вырываются громкие стоны, которые теперь точно не заглушить, потому что руки были связаны над головой. Сайлас усмехается, снова впивается в чужие губы своими, слегка прикусывает чужой язык за кончик и сразу же углубляет поцелуй, извиняясь за укус. Майлз пытается выдохнуть, но это у него плохо получается. Дышать после таких поцелуев бывает почти невозможно, потому что красноволосый целовал так, словно это последний последний поцелуй. — Не думал, что до этого дойдет, — Сайлас разорвал поцелуй и заглянул в затуманенные страстью глаза, — Ты прекрасен. — Мне кажется никто не думал, — отвечает, тяжело дыша, потому что поцелуи забирали весть воздух, — Заканчивать будешь, или так меня оставишь? — С меня неделя без атак за моральный ущерб, — поцелуй в губы. Остатки одежды летят в сторону. По разгоряченной коже бежит холодок, контраст был слишком ярким, стоны разносятся по комнате. Теперь уже Сайлас молился, чтоб этого никто не слышал. Проведя рукой по внутренней стороне бедра, командор слышит стоны, которые Майлз заглушает теперь, кусая себя за плечо. Красноволосый выдыхает, проводит языком по чужой щеке, заставляет посмотреть на себя и мягко целует в губы. Каллисто расслабляется. Воспользовавшись этим, глава Ними-системы вставляет два пальца и ловит стон боли губами. Сминает нежно чужие губы, заставляет темноволосого расслабится и начинает его медленно растягивать его. — Сайлас, мхм, больно, — Майлз разорвал поцелуй и сжал руки в кулаках. — Потерпи, пожалуйста, или я могу остановится прямо сейчас. Кареглазый мотает головой, выдыхает, пытается расслабиться, но получается плохо. Командор снова касается губами соска, чтобы отвлечь Майлза от неприятных ощущений, и судя по сладким стонам, у него это вышло. Толкнув пальцы глубже, уши снова пронзает стоны боли. — Хватит, сделай это, пожалуйста, — в уголках глаз скопились слезы. — Майлз, — Сайлас вытаскивает пальцы из чужого тела, ведет рукой вверх по телу и замирает на шеи, — Посмотри на меня, — кареглазый смотрит в бирюзовые глаза сквозь пелену слез, — Я люблю тебя. Каллисто замирает в шоке, а затем вскрикивает от боли и закусывает губу, когда красноволосый резко вошел в него на всю длину. По щекам потекли слезы, которые Сайлас разу же слизал и поцеловал в губы, чтобы успокоить. Темноволосый тяжело дышит, расслабляется и отвечает на поцелуй, слабо кивая. Подождав пару секунд, командор делает первый толчок, в губы прилетает стон боли, но руки, которые были связаны, схватились за шею и не позволили отстранится. Сайлас выдыхает, тянется рукой к поясу и развязывает его. Майлз улыбается, чувствует очередной толчок и шипит от боли, проводя ногтями по спине красноволосого. Через два резких толчка, Каллисто прогибается в спине, сладостно стонет и утыкается носом в чужую ключицу, оставляя на зеленой коже несколько ярких засосов. Командор улыбается, толкается еще раз и для ушей звучит музыка в виде стонов капитана. Майлз проводит новые царапины на чужой спине, чувствует, как внутри разливается теплая, вязкая жидкость, а сам изливается себе на живот и тяжело дышит. — Давай спать? — красноволосый невесомо коснулся чужих губ и посмотрел в глаза. — Я не против, — темноволосый закрыл глаза и положил голову на грудь Сайласа, когда тот лег рядом. Улыбка озаряет лицо обоих и царство морфея забирает их к себе.

***

Майлз открывает глаза, морщится от боли и осматривается — Зенит. Кто бы мог сомневаться, что Сайлас не дождется утра и вернет его обратно, чтоб команда не хватилась если вдруг. Перевернувшись на другой бок, парень закрывает глаза и хочет еще поспать, но голос Лоретты не дает ему этого сделать. Взвыв от усталость, младший Каллисто смотрит на старшую, спрашивает, что случилось и принимает сидячие положение. — Техосмотр всего флота УЗБ, — девушка закатила глаза, — Надо в покидать Зенит. — Открытый космос, — парень съехал по горке вниз головой и продолжил лежать, — Я люблю УЗБ, но иногда я хочу сбежать. — Кстати о сбежать, — девушка подошла к брату, помогла ему встать и поправила его волосы, — У тебя есть шанс сбежать от нас, — она посмеялась и поймала вопросительный взгляд, — Сайлас требует тебя в тренировочную комнату, как нам сказали адмиралы. Они были удивлены этому, поэтому попросили тебе передать, чтоб после приземления в ангаре, ты сразу же шел к нему. — Я блин спать хочу, я всю ночь патрулировал, не до тренировок мне сейчас, — Каллисто взвыл, мысленно улыбнулся и достал свою форму. Сойдя с борта Зенита, Майлз машет рукой команде, идет в сторону коридора, который вел в сторону зала доя тренировок и думал о том, что вообще ночью произошло. Щеки краснеют, но капитан быстро приходит в себя и заходит в нужную комнату: красноволосый как раз заканчивал полосу препятствий. Оперившись об стену, парень поморщился от боли, но продолжил смиренно ждать, когда тот, кто его позвал, спрыгнет на нужную точку. Через минуту Сайлас уже отряхивал руки и смотрел на время, за которое прошел всю полосу. — Ты же в курсе, что я тренироваться не в состоянии? — темноволосый усмехнулся. — Да, в курсе, — командор кивнул и подошел к кареглазому, смотря прямо в глаза, — Пошли. Глава Ними-системы выключает свет, хватает парня за руку и ведет в сторону своей комнаты: благо была не далеко. Майлз сопротивляется, пытается понять, что происходит, и Сайласа это начинает бесить, поэтому он просто берет его на руки и заносит его в нужную комнату. Капитан выдыхает, прикрывает глаза и чувствует под собой мягкую поверхность кровати. — Прости, что вернул тебя на Зенит до твоего пробуждения. Меня сюда вызвали, — выдохнул и погладил по щеке, — Ты как? — Ходит больно, а так, в целом, не плохо, — улыбнулся, — Тебя не заметили? — Нет, — качнул головой, — Хотя я думал, что твоя сестра меня спалит. Спать хочешь? — кивок, — Тогда спи. Если надо будет, то разбужу. — Сайлас, я… — Не надо, — лег рядом, прижал к себе и зарылся носом в темные волосы, вдыхая запах прошедшей ночи, — Я отдаю отчет в своих действиях, поэтому те слова правда. Я люблю тебя, капитан Каллисто. — Я тебя тоже люблю, командор Немикс, — Майлз улыбнулся и закрыл глаза. Улыбка с лица владельца бирюзовых глаз пропадает, потому что он понимает, что все не может кончится хорошо: они живут не в сказке. Прижав Каллисто к себе сильней, красноволосый зажмуривает глаза и по его щекам текут слезы, потому что вытерпить этого он не сможет.

***

Сайлас был прав, потому что Лоретта не прогадала с пронырой. Теперь его корабль упадет там, где ему необходимо, но расставание будет долгим. Майлз подходит к нему, кладет руку на плечо и говорит, что если он не покинет Громовержец, то окажется на другом конце галактики. Играть свою роль он умел. Скинув со своего плеча чужую руку, сказав те слова, которые сразу же отразились болью в чужих глазах. Лоретта уже стоит возле выхода, смотрит на них и заметно нервничает. — Майлз, — командор подошел к нему, положил руку на плечо и вздохнул, — Я вернусь, обещаю. Пойми меня, пожалуйста. — Я дождусь тебя, обещаю, — темноволосый просто кивнул. Владелец бирюзовых глаз смотрит на сестру парня, потом через плечо на двигатели и понимает, что времени у них не так много. Резко притянув парня к себе, он целует его в губы: нежно, глубоко, со всей любовью. Старшая Каллисто смотрит на это, просто улыбается, потому что догадывался. Корабль дает понять, что скоро покинет планету. Сайлас разрывает поцелуй, смотрит в глаза и дает немое обещание второй раз. — Пошли, — Майлз подлетает к сестре и покидает корабль. — Пока, Сайлас, — девушка выдохнула, — Вернись к нему. — Вернусь, Лоретта, обязательно вернусь, — парень просто кивнул и махнул девушке рукой. Майлз с Лореттой спрыгивают рядом со своими родителями и смотрят на удаляющейся Громовержец. Сестра подходит к брату, улыбается ему и кивает, говоря тем самым, что будет рядом то время, пока Сайлас не вернется. Кареглазый обнимает свою сестру, улыбается и говорит «спасибо» за то, что она всегда находится рядом с ним и поддерживает. Спустя два года Планета Аларбус не менялась никогда. Первый спасательный отряд получил заслуженный отпуск, поэтому быстро решил, где будет отдыхать. Несмотря на то, что у всех уже есть личная жизнь, они всегда были вместе, а если кого-то это не устраивало, то они шли на все четыре стороны. Мирандес совсем недавно вернулась со своей планеты, где ее парень трудится вместе с ее отцом. Блоджер также обзавелся дамой сердца и сейчас она находилась вместе с ним здесь и отдыхала со всей командой. А вот что о Лоретте и Харуно, так эти двое начали встречаться через три недели после всех событий, которые показали всю силу, которую хранила в себе их команда. Оставив команду плескаться на пляже, Майлз пошел в глубь прекрасных зарослей и вышел через них на ту самую скалу, которая дала толчок их с Сайласом отношениям. Сайлас. Прошло два года, а он так и не вернулся. Каллисто ждал его, все время жил таким же веселым лишь благодаря сестре и всей команде. В лицо дует ветер, из-за чего у него тут же расцветает улыбка. — Спустя два года ничего не изменилось, — Майлз дернулся, потому что этот голос он узнает даже спустя десять лет разлуки, — Ты опять оставил команду на пляже, а сам стоишь здесь. Капитан медленно обернулся, столкнулся со взглядом бирюзовых глаз и по его щекам потекли слезы. Сорвавшись с места, он налетает на парня и сжимает его шею руками. Тот смеется, отшатывается назад и обнимает в ответ. Приемник капитана начинает пищать. Отстранившись друг от друга, они посмотрели друг на друга и посмеялись, потому что что-то в этой жизни никогда не меняется. — Да, сестрица? — кареглазый смотрит на свою сестру. — Ты куда делся? У нас тут волейбол намечается, — девушка вскинула одну бровь и заметила смятение на лице брата, — Ты чего? — Я украду у вас его ненадолго, — парень обнимает Майлза за талию со спины и кладет голову на его плечо, — Если позволите. — Сайл… — старшая Каллисто резко замолкла, потому что недалеко от нее находилась вся команда, — Я скажу всем, что Майлз решил побыть один. Я рада, что ты вернулся. Девушка отключается. Каллисто смотрит на туда, где находилась вся команда, улыбается и поворачивается лицом к Сайласу. Тот улыбается, прикасается ладонью к чужой щеке и поглаживает большим пальцем. — Я вернулся, и больше не уйду, — выдох. — А я не отпущу одного, — Каллисто посмеялся и прижался к чужой ладони щекой, прикрывая один глаз, — Ты на чем? — Я летаю лишь на одном корабле во всей галактике, — усмехнулся, — Но я не думаю, что вы здесь на один день. Может, твой номер? Майлз выдыхает и кивает. В губы впиваются чужие, прикусывают и проталкивают язык. Каллисто стонет в поцелуй, прижимается тесней и понимает, что теперь все будет хорошо. Теперь они вместе. И пусть придется скрываться, пусть придется шифроваться от УЗБ, они переживут все, потому что самое сложное испытание они уже прошли. Дальше будут лишь маленькие кочки, об которые споткнуться невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.