ID работы: 9876426

Задание

Слэш
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пик Андин всегда специализировался на бухгалтерии других пиков. Но как и аграрной стране нужно хотя бы немного солдат, так и у пика Андин было пару десятков заклинателей. И в их числе успешный, сильный и серьёзный Мобей-цзюнь. Ему всегда доверяли сложные задания, в отличие от других заклинателей пика. И одно из таких заданий разделило его жизнь на до и после. —Мобей-цзюнь, на этот раз тебе придётся уничтожить достаточно сильного демона. Он может попытаться обольстить тебя. Не смей поддаваться его чарам!—Сказал нынешний глава пика Андин. —Не переживайте, я справлюсь с этим...—отвечает Мобей-цзюнь. В свитке с подробностями от разведки, который в дорогу дали Мобею, было сказано, что убежище этого демона должно быть в десяти ли отсюда. Заклинатели предлагали сесть на лошадь, но он предпочёл пойти пешком. Так же этот демон забирал через телесную близость духовную и жизненную энергию жертвы. Всю дорогу человек думал о том, как он будет с ним сражаться, собирался с мыслями, чтобы противостоять чарам. Но как только заклинатель зашёл в пешеру, и его взору предстал демон, кажется, что все мысли разбежались по углам, будто тараканы от включённого света. Перед ним предстал красивый юноша низкого роста и миловидной внешности. Из коротких волос виднелись заострённые демонические уши и небольшие рожки. Пещеру наполнял сладкий запах апельсина и сандалового дерева. С первых вдохов он начал отравлять разум бессмертного. И Мобей-цзюнь невольно подумал, что его уже пытаются очаровать. —Расколдуй меня...—тихо сказал заклинатель. Демон только хохотнул и подошёл чуть ближе, слегка поднимая руки, теперь действительно начиная обольщать заклятьем. Веки Мобей-цзюна чуть опустились, уголки бровей придвинулись друг к другу и приподнялись, а меч в руке невольно дрожал, руки опускались. Внизу живота растеклось тепло. —Расколдуй меня...—повторно,чуть громче сказал Мобей-цзюнь, борясь со своим накатывающим возбуждением и притяжением к этому демону. К нему хотелось прикоснуться, потрогать на вид гладкую, но наверняка холодную, кожу щеки. После провести рукой к шее, чтобы после поставить на ней пару своих отметин. Этому соблазну стало невозможно сопротивляться, поэтому заклинатель протянул к демону руку, совсем опустив руку с мечом. Демон провёл пальцем по нижней губе, так чувственно, так соблазнительно, не переставая смотреть в глаза, медленно подходя к постепенно ломающиеся жертве. Но тут, случилось, кажется, невозможное. Мобей-цзюнь зацепился за последнюю в своей голове мысль. Он хочет стать главой пика Андин. Заклинатель очнулся от заклятья. Но даже если прежде такого не было это не разозлило или расстроило демона, это его заинтересовало, распалило интерес. -расколдуй меня!...—уже серьёзнее повторил человек. Однако демон не намерен этого делать. Мобей-цзюнь поднял меч, нападая, сделав взмах, но он промахнулся, ведь в это время демон опустился перед заклинателем на колени. Тот никак не ожидал такого, и уже было взявшись за рукоять меча двумя руками проткнуть демона, но тут на его пах легла светлая ладонь с тонкими пальцами, и слегка поглаживала. Заклинатель сжал зубы и смотрел на демона сверху вниз, в то время как тот не отрываясь от своего занятия прижался щекой к сильному животу человека и смотрел на него. —господин бессмертный так развратен, что не может устоять передо мной?~—промурлыкал демон. Заклинатель не смог ни сказать хоть что-нибудь, ни даже пошевелиться. Тело и голос будто что-то сковало. Мобей-цзюнь в попытках сопротивляться чарам и не заметил, что у него встал, зато эту деталь хорошо подметил демон. Он отодвинул висячую часть одежд и поднял подол юбки. Человек не успел очнуться, как штаны слегка опустили и взяли в руку достаточно неплохое по размеру достоинство длинной с ладонь и шириной в три пальца. Заклинатель попытался оттолкнуть демона, как то убраться от его рук, но почувствовал, как розоватой головки коснулся прохладный язык. В плен рта попала вскоре и вся головка, отчего заклинатель опустил меч, судорожно выдохнув. Демон, кажется, видел насквозь каждое слабое место заклинателя и легко ими манипулировал,заставляя заклинателя краснеть и томно дышать, закрывая рукой рот. Щёки и уши краснели, он больше не чувствовал тёмную, но соблазнительную энергию, однако его рука сама легла на голову демона, вскоре грубо взяв за рожки, насаживая того на свой член. Тот нисколечки не противился этому, вбирая глубже член заклинателя в свой рот. Вскоре демон вбирал в свой рот член Мобея почти во всю длинну, развратно закатывая глазки, в то время как сам заклинатель стоял и закрыв глаза кусал губы, дабы не застонать. От таких манипуляций в рот демона излилась белёсая жидкость, он облизнулся, убрав голову от члена Мобей-цзюна, посмотрел снизу вверх. Демон хитро улыбнулся, смотря на сверкающие похотью глаза заклинателя. Не успел он опомниться, как человек повалил его на землю и наступил на грудь, смотря с прищуром. Демон выгнулся под ногой и развалился, раздвинув ножки и приняв, в общем, пошлую позу. —Бесстыдник...—сказал заклинатель, прежде чем опустится на колени между ног демона, притянул его за ошейник и поцеловал. Стянув в плеча одеяния, он разорвал поцелуй и укусил в шею, спускаясь ниже, ставя засосы на ключицах. Демон развратно постанывал от подобного проявления агрессивного возбуждения. С него стянули штаны и прижали колени к туловищу, задирая ноги. Заклинатель не имел ни малейшего понятия о том, как делать па-па-па, им движили лишь инстинкты, а демона, кажется, не волновало то, что в него сейчас насухо и без растяжки войдут. Но у него всё продумано. Поэтому когда заклинатель подставил головку к анусу и надавил на него член с лёгкостью вошёл и стал активно двигаться. Демон изгибался и стонал. Ему очень понравился напор и страсть Мобей-цзюна, отчего все мысли о краже энергии ушли на второй план. Мобей порвал сетчатую ткань и сжал соски демона, ускряясь ещё, заставляя того кричать от удовольствия. Спустя палочку благовония они кончили, демон на свой живот, а заклинатель внутрь демона. После этого Мобей провалился в сон, даже не поняв отчего, но проснувшись потом в заросли травы он не почувствовал усталость от кражи энергии. —Он не забрал мою энергию? Он... Поигрался со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.