ID работы: 9876474

Ты моя звезда

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

All I need is a little love in my life All I need is a little love in the dark A little but I'm hoping it might kick start Me and my broken heart I need a little loving tonight Hold me so I'm not falling apart A little but I'm hoping it might kick start Me and my broken heart

      Утро у Семи началось не с кофе, а с явным нежеланием жить дальше. Он посмотрел на будильник и громко застонал. Часы показывали 5:26, то есть у него оставалось еще добрых двадцать четыре законных минуток сна, но как бы он не пытался, заснуть все равно не получалось.       С горечью на душе Эйта все же решил встать. Сонный и лохматый Семи с зубной щёткой во рту готовил себе кофе и смотрел прогноз погоды. "Сегодня будет тепло", – с улыбкой подумал пепельноволосый.       Уже допив своего "спасителя и верного друга", он отправился на утреннюю пробежку. Сегодня у него намечался концерт с его группой, и там должен быть он.       В гримерной он тупо пялился в свое отражение. Семи не понимал, что сделал не так со своей жизнью ещё со второго года обучения в старшей школе. Он не был готов к влюблённости, особенно в своего кохая, который, между прочем, занял его место в основном составе волейбольного клуба. – Ты так скоро в зеркале дыру проделаешь, – Семи резко подскочил и кинул на товарища злобный взгляд, – Нам скоро выходить, готовься. – И без тебя знаю, – фыркнул Семи, но все же перестал прожигать взглядом бедное зеркало.       Он старался выглядеть спокойным, но внутри он волновался сильнее, чем перед его самым первым официальным матчем в старшей школе. Нет, он не боялся сцены, он боялся что не увидит его – ради которого и был задуман весь этот концерт, но он, конечно, этого не знал.

Yeah

      Он вышел на сцену по громкие крики фанатов, свет софитов был направлен к центру, где стоял микрофон. Подойдя к нему, Семи взял в руки гитару. Сделав пару глубоких вдохов и выдохов он осмотрел зал. И он увидел его. Прямо возле сцены. О черт.       Ширабу Кенджиро, студент медицинского вуза, человек, который занял место Семи в основном составе волейбольного клуба, тот, ради которого и был задуман весь этот концерт.       Вот тут музыканту стало реально страшно.

Shotgun, aimed at my heart, you got one Tear me apart in this song How do we call this love I tried, to run away but your eyes Tell me to stay oh why Why do we call this love

      Семи старался не смотреть на Ширабу, но каждые пять секунд взгляд всё-таки возвращался к нему.

It seems like we've been losing control So bad it don't mean I'm not alone When I say

      На это раз Эйта смотрел на него слишком долго, потому что Кенджиро выглядит слишом красиво. В его глазах отражается свет от ярко освещённой сцены, волосы кофейного цвета были аккуратно уложены, белая, будто фарфоровая кожа слегка блестела, а взгляд был устремлен только на одного Семи.

All I need is a little love in my life All I need is a little love in the dark A little but I'm hoping it might kick start Me and my broken heart I need a little loving tonight Hold me so I'm not falling apart A little but I'm hoping it might kick start Me and my broken heart

      Семи уже не помнил, как закончил выступать, не помнил, как выходил из здания под визги фанаток, не помнил, как оказался в парке, докуривая последнюю сигарету. Все его мысли были лишь об одном человеке. Понял ли он, что песня была лишь для него одного? Захочет ли он вообще его видеть после этого? Что, если он будет смеяться над ним? Слишком много мыслей.

Maybe some part of you just hates me You pick me up and play me How do we call this love One time tell me you need me tonight To make it easy, you lie And say it's all for love

      Выбрасывая пустую пачку от сигарет он сделал себе заметку в голове купить новые. Семи снова уселся на скамейку, поднимая взор на звёздное небо. Он любил звезды, но больше он любил Ширабу. Эйта от усталости прикрыл глаза и попытался не думать о нем. Что ж, хорошая попытка.

It seems like we've been losing control So bad it don't mean I'm not alone When I say

– Семи-сан, – раздалось слишком громко, от чего названный вздрогнул. Он медленно поднял глаза на нарушителя покоя и встретился взглядом со стоящим рядом Ширабу. – А?, – все таки он не ожидал его здесь увидеть. – А, привет? – Я сяду? – А? – У тебя со слухом проблемы? Я сяду или нет? – А?, – Эйта мысленно дал себе по лбу. – А, да, садись.       После того, как парень сел, они ни слова не сказали, лишь смотрели на ночное небо, полностью усыпанное блестящей пылью.

All I need is a little love in my life All I need is a little love in the dark A little but I'm hoping it might kick start Me and my broken heart I need a little loving tonight Hold me so I'm not falling apart A little but I'm hoping it might kick start Me and my broken heart

– Хорошо выступил, – тишину прервал голос студента. – Спасибо, – и снова неловкое молчание.

Me and my broken heart Me and my broken Yeah, yeah, yeah

      Пепельноволосый перевёл взгляд на паренька, который сидел рядом с ним и все еще любовался ночной красотой. Вблизи он был еще красивее.       Подул лёгкий ветерок, заставляя волосы Кенджиро немного шевельнутся. "Ветер. Ему, наверное, холодно," – подумал Эйта и накинул свою джинсовку на плечи Ширабу. – Спасибо, – Поблагодарил парень, пытаясь скрыть розовые щеки. В ответ тот лишь угукнул, подмечая, что ему идет румянец.       Они вновь оказались в тишине, в которой можно было иногда услышать мимо проезжающих машин. Длинные пальцы будущего доктора слегка придерживали чужую куртку, а чёрная лёгкая рубашка под ней открывала ключицы. – Что-то не так?, –Ширабу явно почувствовал его взгляд на себе, – Лучше смотри какие звезды красивые, в Токио их не часто увидишь.

It's just me It's just me It's just me Me and my broken heart

– Я уже смотрю на свою звезду, – Семи улыбнулся, и не успел Кенджиро понять смысл его слов, как чужие губы накрыли его. Студент сначала опешил от такого резкого поворота событий, но позже ответил на поцелуй. У Ширабу были мягкие бархатные губы, Семи даже почувствовал вкус мятной жвачки. В этот поцелуй они вложили все свои чувства, которые держали под замком несколько лет. И отстранились они друг от друга только из-за нехватки воздуха, – Ты моя звезда.

All I need is a little love in my life All I need is a little love in the dark A little but I'm hoping it might kick start Me and my broken heart I need a little loving tonight Hold me so I'm not falling apart A little but I'm hoping it might kick start Me and my broken heart

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.