ID работы: 9876544

Верни меня туда

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста

***

Вот, вот начнётся наша история, а пока познакомимся. Тебя зовут Камила и тебе 16 лет. У тебя волосы цвета лесного ореха, которые едва достают плеч и карие глаза. У тебя красивая улыбка и тело. Ты стройная, спортивная девушка. Ты любишь красится, но делаешь это в меру. Твой стиль это юбки, сарафаны и платья, нежных оттенков. И белые кеды, которые ты просто обожаешь. Ты родилась в небольшом городке Даллас, штат Техас. Твои родители владельцы цветочной лавки и ты часто после школы помогаешь им там. У тебя не так много друзей, которым ты можешь доверять. Ты родилась 30 ноября 2003 года. И каждый год с безумием ждала свой день рождение. Но странности начали происходит на следующий день, после твоего шестнадцатилетнего юбилея. В ваш класс перешёл новый парень. -Привет, я Камила! А ты? -привет, я Эйдан, но я не хочу ни с кем знакомиться, я здесь ненадолго.-угрюмо сказал парень Черт, а он горяч и кажется он мне понравился. Но что значит это его я здесь ненадолго? Странно Из моих мыслей меня вывело сообщение

-Ками, ты чего залипла -ты видела какой он горячий? -Ками, мне кажется это не твой вариант. Поговорим на перемене.

Эта была моя подруга. Её зовут Эмили. Она это что-то, она всегда заменяла мне старшую сестру, о которой я мечтала. Она не давала меня в обиду. И вот наступила перемена и ко мне сразу подбежала Эмили и Эльбрус. Это также мой друг, он приехал из России, но мы сразу с ним сдружились -так что значит он такой горячий? -неужели он тебе понравился? -Эми, он возможно и понравился но только внешне, я ведь не знаю какой он настоящий. -ну да, а вдруг вообще убийца какой? -что ты несёшь, Эльбрус? Он же наш ровесник, как он может быть убийцей-возмущалась Эмили -так стоп, давай просто узнаём его поближе и тогда сделаем выводы-сказала я и направилась на урок математики, у Эмили и Эльбруса была биология. Ко мне снова подсел новенький и я думала мы будем молчать весь урок, как вдруг -Камила, верно? -да, ты что-то хотел? -узнать у тебя про цветочную лавочку -ну что именно тебе интересно -хозяева -эта семейный бизнес Людвигов. Мистер Хел и Миссис Элис. Они владеют лавкой уже около двадцати лет -а что насчёт детей? У них есть дети? -Мистер Галлахер, я вам не мешаю? -прошу прощения-и после этого он замолчал, но тут -Мисс Людвиг, к доске-сказал учитель и глаза Эйдана округлились, он понял что я их дочь. Самое странное что никто и никогда не интересовался моими родителями. Что могут сделать обычные продавцы цветов? -Так ты значит Камила Людвиг? -верно, я не успела сказать -что же, Камила мне кажется мы станем друзьями -но ты же сказал что ненадолго здесь? -верно, но потом я подумал что такой друг как ты мне не помещает. -как быстро меняется мнение, но знаешь я рада. У меня не так много друзей, надеюсь мы станем хорошими друзьями. -я тоже на это надеюсь. Слушай, а можно я провожу тебя сегодня до дома? -эмм, ну ладно. Если так хочешь -вот и хорошо, а сейчас нужно слушать математику, ведь она важна-сказал парень и улыбнулся. Аааа, его улыбка, в ней же утонуть можно. Господи, он слишком красивый. Как мы и договаривались Эйдан провожал меня до дома -Так ты с самого рождения здесь живешь? -да, а ты откуда? -я из Торонто -не слышала о таком городке, но все же кажется что нам было здорово жить? -это да, я жил там со своим братьями и сёстрами, по которым скучаю -а почему они не переехали? -они выросли, они старше меня и у каждого из них давно своя жизнь -а родители? -они погибли год назад -прости, я не знала. -ничего, сейчас я живу здесь один. Вот кстати и мой дом -ого, там близко к моему, мне кажется мы и в школу сможем вместе ходить-с улыбкой сказала я -я был бы не против, можешь дать свой номер чтобы мы могли созвонится?-сказал парень и достал телефон, куда я ввела свой номер и мы продолжили наш путь к моему дому, продолжая разговаривать обо всем, он такой открытый и честный. И кажется добрый, он идеальный? -вот мы и дошли, спасибо тебе большое-сказала я и обняла парня, отчего он пришёл в шок -да, не за что) до завтра-сказал Эйдан и быстро убежал. Но как же я пожалею потом, когда узнаю всю правду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.