ID работы: 9876658

не ангел

Текст, Триггер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хазин устал быть один. хазин терпел это когда артем ушел, когда мама говорила что все будет хорошо и он найдет другого, еще лучше чем этот странный психолог с офисом в элитном бизнес-центре. хазин курит уже третью сигарету, все никак не успокоившись с того момента когда ему позвонили и сказали что у бизнес центра *** найден труп, который ориентировочно сам себя сбросил с крыши здания. петя быстро собрался, стук собственного сердца застрял где-то в глотке и отдавал в виски, удары петя считал как больной. раз, два, три, пять, десять... он ехал в машине и вообще не подозревал что ждет его на месте преступления. думал, будет лежать очередной идиот на холодном как ствол оружия хазина асфальта, с лужой крови вокруг себя и закатанными белками. увидел артема. не того артема, который последний год пропадал буквально на работе, брал сложных клиентов и срывался дома на бедном пете; пил кофе как не в себя, острые скулы стали еще более выразительные, глаза потеряли свой пигмент словно, стали стеклянными и прозрачными и без малейших эмоций. только когда стрелецкий злился, там вспыхивал недобрый огонь и это пугало полицейского. артем ничего не ел дома. ел только в бизнес центре, и то редко, мельком. пил кофе, черный обычный без сахара и молока. кожа была бледной, вымученной, с выпуклыми венами на руках и особенно выраженной худобой в районе ребер и спины. они словно грозились порвать тонкую кожу при вдохе. увидев труп хазин просто не поверил своим глазам. перед ним, на холодным как лед асфальте лежал тема. его любимый темочка, для которого он из кожи вон лез, все делал и любил. любил, как все нормальные люди любят. всегда бы любил, если бы не этот идиотский случай. если бы не этот шаг в бездну с улыбкой. если бы не роковая ошибка психо(пата)лога, который посчитал очередным психологическим уловом собственную смерть. собственное убийство. хазин смотрел на этот труп, совершенно игнорируя подступивший ком к горлу и красные глаза. он делал вид что все хорошо, хотя все было хуже некуда и петя это прекрасно знал. просто мириться не хотелось. просто не хотелось думать и отдавать себе чертов отчет в том, что буквально сегодня ночью и ты чувствовал его теплые руки и губы на себе. " сотни чужих крыш что ты искал там п а р е н ь ? " все слишком быстро началось и быстро закончилось. слишком быстро хазин попрощался со своим счастьем. слишком быстро он нашел оружие в своем доме и спустя минуту на весь дом раздались крики и выстрел. один выстрел, убивший все надежды на будущее. уже не светлое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.