ID работы: 9876723

Descendants

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Lili 4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 86 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Новости о том, что случилось с Музой дошли и до Ская. Он направился в комнату к девушке. Однако, прямо перед дверью в ее комнату столкнулся с Блум. — Принц Скай, — опустила голову девушка. — Ты к Музе? — спросил принц. Девушка неуверенно кивнула. Хоть дочь Феи-Крестной и была знакома со Скаем, лично с ней он никогда не общался. Неожиданно двери открылись, и они увидели Рокси, которая открыла двери пошире, и пригласила их зайти. Дочь Злой Королевы сидела на диване в наушниках и что-то печатала в ноутбуке. — Муза, к тебе пришли, — щелкнула перед ее лицом пальцами Рокси. Девушка сняла наушники и удивленно посмотрела на Ская и Блум. — Вы чего тут делаете? — Как ты? — подсела рядом Блум. Муза все еще не понимала, что от нее хотят, и вопросительно посмотрела на Ская. — Мы знаем про то, что случилось на корте, — ответил Скай. Злодейка закатила глаза и отложила ноутбук. — Это всего пара царапин. Принц в ответ фыркнул и указал на ее перевязанную ногу: — Была бы просто царапина — ногу бы не перебинтовали. — Вы, правда, другие, — грустно улыбнулась Муза, — Лэйле было плевать, что с мотоциклом, за который ей потом пришлось заплатить, так как там вмятина и полетел мотор. Она потащила меня к медикам. Трое переглянулись. — Рокси усадила меня на диван — не дает и шагу ступить, все приносит. А вы двое прибежали сюда, наверняка, зная, что у меня ничего не сломано. Блум сжала ее руку, так как Муза уже рассказывала ей про жизнь на Острове, она просто поджала губы и пыталась жестами поддержать девушку. Рокси и Скай сначала были немного в ступоре. — Неужели о вас… — начал Скай, но Блум отрицательно замотала головой, мол «ничего не говори, ты прав». — Послушайте, — глубоко вздохнула Муза, — я привыкла справляться сама. Ривен и Набу единственные, кто хоть немного заботился обо мне…. — Но ведь это Ривен тебя сбил, — перебил протестующее Скай. — Это было соревнование и то, что со мной случилось — это не его вина. Сейчас мне намного лучше и завтра я смогу посетить урок борьбы. Как и обещала, дочь Злой Королевы пришла на урок борьбы. Спасибо Лэйле, которая помогла уговорить Директрису поменять ей дисциплину хороших манер на борьбу. Однако, все зачеты и экзамены по первой дисциплине девушка обязана будет сдавать. Скай заметил, что девушка все еще немного хромает, но с упорством стоит рядом с Ривеном и Набу, внимательно слушая преподавателя. — Кто это? — спросил голос за спиной. — Брендон, — усмехнулся принц, обернувшись, пожал руку другу, а после стукнул по плечу, — Тебя месяц не было. — Ты же знаешь, ежегодное собрание у дедушки, — пожал плечами Брендон. — Это те новенькие из Острова? — Хм, смотрю до подводных новости доходят так же быстро, как и по всему Андросу. Брендон был сыном Ариэль и Эрика. Раз в год в течении месяца семья гостила у Тритона. — Девушка симпатичная, — кивнул на девушку Брендон. — Эй! Ты без пяти минут женат! — толкнул друга принц Скай. — Свадьба после выпуска, а это через год. — Ладно, это девушка моя, — с вызовом посмотрел блондин. Сын Ариэль поднял руки вверх: — Окей, видов не имею. Вообще это очень интересно, она первая, кто тебя зацепил. Принц хотел ответить, но тренер начал на них кричать, что те стоят в сторонке и не тренируются. И приказал идти на поле, сказав Брендону бороться с Набу, а Скаю снова с Музой, словно хотел унизить сына Спящей Красавицы. Разделившись, парни схватили мечи. Скай неуверенно встал напротив Музы. Все же девушка была ранена. Пусть и говорила, что с ней все хорошо, но ходить ей немного больно. — Не пытайся поддаваться мне, — уверенно сказала злодейка, заплетая волосы в высокий хвост. — Хорошо, раз ты так уверенна в себе. Тогда предлагаю пари, — разминал шею и плечи Скай. Девушка спросила, чего он хочет. — Если выиграю, то ты пойдешь со мной на бал. — Хорошо, а если выиграю я… Хм, я придумаю, кого тебе пригласить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.