ID работы: 987675

Нелегкое утро

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-О, что это за облик мерзкий, Оскал зубов, глазниц провал? – То Рихард, ухмыляясь дерзко, Напрасно к зеркалу взывал. Ему ответил только Флаке, Уютно лежа у окна: -Твой голос словно вой собаки, Изыди в бездну, сатана! -Отстань, костлявый дятел, слышишь? И хватит вам меня лечить! -Ну да, ну да, пиздишь как дышишь. А может, Круспе, хватит пить? -А кто это у нас проснулся? Да это ж Пауль-гитарист! Чтоб ты с кровати навернулся, «Любимый» наш «фикипедист»! -Цвен, зеркало не входит в райдер, Плюс крыша едет у тебя… -Да отвалите, фрау Шнайдер, И посмотрите на себя! -Ребята, стоит всем жить дружно – Ведь мы же с вами коллектив! -Ой, Ридель, и кому тут нужно Вникать в твой сраный позитив? -Ну, если позитив мой сраный, То пафос твой – вообще хуйня, Поэтому убейся краном, Неблагодарная свинья! -Так, мужики, чего трендите Как бабы перед ПМС? Или по морде вы хотите? -Но, Тилль, тут коллективный стресс! -Ах, стресс? Ну-ну, как это мило – Сидят, блин, пять здоровых лбов И ноют – слушать нету силы! Щас нахрен замочу козлов! -За что? Ведь Рихард первый начал! -А промолчать вам невтерпеж? Да здесь по всем психушка плачет, И ваша речь – тупой пиздеж. Вот лысый гад в кальян вцепился, Там тощий под окном лежит, Здесь мелкий под гитарой скрылся, А длинноносый сидя спит. И позер к зеркалу пристал – Ох, как же я от вас устал! -Ну, Тилль, ну ладно, мы заткнемся. -И уберем, и пыль сметем. -А после пива мы напьемся И вместе весело споем: «Храни ты, Боже, Линдеманна, Он всем нам и отец, и мать. И даже лежа под диваном Он может путь нам указать. Он выпить может дофигища Ликера, водки и вина – Мы место поукромней ищем, Когда наш Тилльхен с бодуна»… Мораль сей басни такова: Не злите вокалистов, люди. Ведь пол-разбитого ебла Вам в плюсик ставиться не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.