ID работы: 9876767

Друзья которым можно доверять..

Джен
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сложный вопрос

Настройки текста
      Достаточно известный радио ведущий и такой же известный про-герой Сущий Мик в этот день патрулировал город. Была ясная и тёплая погода, поэтому патруль был прекрасен.       Голосовой герой прогуливался по одной из улочек и наткнулся на кофейню. Он оглянулся и конечно же нашёл взглядом ту самую среднюю школу в которой они с Ширакумо и Шотой учились. Ямада зашёл в здание. Тут на Хизаши нахлынули приятные детские воспоминания.       Он вспомнил как он и его лучше друзья каждый раз после школы заходили попить кофе. Тут даже остался тот столик у окна за которым они постоянно сидели. То же меню, те же столы, интерьер, всё тоже. Только теперь вместо добродушного дедушки, за стойкой стоит тот парень что когда-то, несколько лет назад, помогал ему. Интересно, узнает ли тот парень его сейчас? Да нет конечно! Ну ладно, кофе всё же хочется, а за него никто его не купит. Герой подошёл к стойке. — Добрый день! Могу я заказать себе стаканчик кофе? — не обычно тихо, дабы не разрушить идиллию кафе спросил светловолосый. — А, да конечно! Что вы хотите заказать? — бариста повернулся к клиенту и замер в недоумении. — Мне пожалуйста классический, с карамельным сиропом! — сказал мужчина, после чего перевёл взгляд на парня — Всё хорошо? — А? Да, я в порядке. Извините, просто не думал что Вы загляните к нам, Сущий Мик. — бариста встрепенулся — Ваш заказ будет готов через 20 минут. — Хорошо, спасибо! — мужчина развернулся и пошёл к столику за которым он сидел с друзьями. Ямада достал телефон и начал что-то в нём делать. Потом он скинул фотографию места где он находится Шоте, тот конечно пробурчал что нужно потрулировать, а не кофе пить. — Извните, Сущий Мик..? — раздался голос рядом.       Герой повернул голову и увидел перед собой девочку. — Что такое, малышка? — Ямада повернулся уже всем корпусом. — Мм.. — девчушка замялась, но набралась с силами — Ответите на один мой вопрос? — Конечно, детка! — Есть ли у Вас друзья которым вы можете полностью доверять? — Ого, ничего себе вопрос! — герой голоса: Сущий Мик задумался. — Ох, думаю да, у меня есть такие друзья. Я знаком с ними ещё с детства и очень рад нашему знакомству. Это Шота и Ширакумо. Эти два человека просто шикарны! Я могу доверить им абсолютно всё. — Вау! Спасибо большое! Я очень надеюсь что у вас всё хорошо. Всего доброго, Сущий Мик! — Всего доброго, деточка! — мужчина помахал рукой девочке. — Заказ на имя Хизаши Ямады готов! — громко провозгласил бариста.       Голосовой герой встал и подошёл к стойке. — Спасибо, парень! — Ямада похлопал его по плечу и встал в свою фирменную позу — Удачи тебе, от самого Сущего Мика! — Спасибо, Хизаши-сан! Вам того же.       После этих слов Мик взял свой кофе и вышел из кофейни. В лицо подул лёгкий тёплый ветерок развеев детские воспоминания и герой отправился дальше.       Сегодняшний патруль должен пройти без происшествий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.