ID работы: 987678

волшебный лес

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
_InfantA_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кому-то лес, может, и не нравится, но все же в лесу есть какое-то волшебство, которое манит людей зайти в самую чащу. - Джеджун! - крикнул Юно из соседней комнаты. - Что? - подбежав, спросил Дже. - Мы в лесу на ночь остаемся? - Ребята хотели остаться. - Тогда возьми плед. - Уже взял. На сбор у них ушло больше часа. Когда три ребенка выбежали из своих комнат, они вышли и направились в сторону машины. Усевшись, Юно начал путь. Во время поездки Ючон, Джунсу и Чанмин уснули, а Дже смотрел на Юно. Нежная улыбка пленила взгляд Дже. Юно одним глазом заметил на себе пристальный взгляд друга и, немного помешкав, спросил: - С моим лицом что-то не так? - Нет, все в порядке, - Дже отвернулся и, прикрыв глаза, попытался уснуть, но так хотелось поцеловать эти губы. - Мы скоро приедем, так что можешь уже не засыпать, - сказал Юно. Минут через двадцать они уже были возле леса. Разбудив детей, Юно оставил неподалеку машину, и все вместе двинулись в глубь, выбрав маленькую светлую поляну, разложили все вещи. Юно собрал мангал и начал жарить шашлык. Дети играли в футбол, а Дже все еще любовался лидером. - Эй, Дже! - крикнул самый младший. - Хватит скучать, иди к нам! Дже замотал головой. - Дже, ты не заболел? - поинтересовался Юно. - Нет. Юно, можно тебе помочь? - Конечно! - Юно улыбнулся и уступил место возле мангала Джеджуну. - Юно, разложи тарелки, - попросил Дже, поливая мясо вином. Юно послушно разложил тарелки и достал из сумки две бутылки с водой и стаканы. Когда все было готово, Дже позвал детей и уселся рядом с лидером. В тихой, семейной обстановке, они начали есть шашлык. - Дже, пошли отойдем, - шепнул Юно, взяв парня за руку. Джеджун кивнул, и, удалившись от детей, Юно нежно обнял парня. - Юно? - Я слышал что сегодня будет звездопад. - И? - Давай наблюдать вместе? - Я согласен, - Дже улыбнулся. - Пойдем! - Куда? - Там где очень красиво. Юно взял Дже за руку и повел в самую глубь леса, пока не наткнулся на озеро, которое освещалось луной. От озера отражался лунный свет, и от этого все вокруг было красивого голубого цвета. На противоположной стороне были олени, которые отдыхали. Юно и Дже залезли на дерево и, обнявшись, смотрели на этот сказочный лес. И вот наконец упала первая звезда, Юно и Дже смотрели, затаив дыхание, это было так красиво, особенно когда звездопад участился, и звезды падали одна за другой. Холодный ветер они уже не замечали, поскольку, прижавшись друг к другу, было даже намного теплее, чем когда сидели возле костра и ели шашлык. И вдруг Юно посмотрел на Дже и в следующий момент повернул его голову к себе, впиваясь в сладкие губы. Столь долгий поцелуй согревал сердца двух влюбленных. Отстранившись от столь желанных губ, Юно произнес: - Я хочу чтобы твое желание сбылось. - Оно и так уже сбылось, - Дже посмотрел в удивленные глаза и прибавил. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Дже. Спасибо, что ты есть на этом свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.