ID работы: 9876843

Твои слёзы, что перешли в стон.

Слэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало той любви.

Настройки текста
События происходят когда Боруто 17 лет.

***

Боруто как обычно сидит в своей комнате и ищет что посмотреть сегодня. Он сегодня весь день один, можно и расслабиться. На экране компьютера вылезает реклама «Хочешь кончить? Заходи к нам!» - Мда, как ни странно, юного извращенца привлекло это объявление и он перешёл на сайт. На сайте проводились стримы, где другие парни (веб модели) дрочили на камеру, или же игрались со своими партнёрами. Боруто с интересом начал смотреть разные стримы, но действительно заинтересовал один единственный. У этого парня было прекрасное тело, стоило на него только посмотреть, как у юноши уже встал. Не задумываясь, Узумаки растегнул ширинку штанов и достал своего друга. Он начал доставлять себе удовольствие. Долго на это времени не ушло, он быстро кончил. Сперма попала прямо на монитор. Пока Боруто стирал её, он обратил на прекрасную фигуру мужчины. Ну прям аж в жар бросало. Только Боруто начал засматриваться на мужчину, как высвятилось оповещение, что трансляция окончена. Не сказать, что Узумаки был расстроен, но и сказать, что ему полегчало тоже нельзя. Юноша сходил в душ и лёг на кровать. Только он принял удобное положение, как зазвонил телефон. Это был его отец Наруто. Странно, что отец ему звонит, обычно, это бывает в экстренных случаях; - Да, пап? - Боруто было интересно, что такого произошло, что папаша ему звонит, неужели вспомнил о сыне? - Привет, Боруто. Тут такое дело, у Саске есть 3 купона в поход на горячие источники. Ты в деле? - отец улыбнулся, хоть через телефон не было этого видно, но по голосу все слышно. - О, конечно в деле! - Узумаки резко встал с кровати - Когда выходить? - Прямо сейчас! - Узумаки старший быстро закончил предложение и сбросил трубку. Какая же радость, он сходит на горячие источники с отцом! Хотя-бы немного с ним поговорит, а то ничего не рассказывает же. Боруто не собирался долго. Взял пару вещей, которые ему пригодятся и вышел и дома. Закрыл дом на ключ и отправился к горячим источникам. Путь был не долгий, даже слишком короткий. Юноша подошёл к зданию. Там уже стояли Саске и Наруто. - Ты наконец-то пришел! - отец подбежал к сыну и начал его обнимать, как-же он давно этого не делал! Он все таки отец, и любит своих детей. Только работа мешает показывать свою привязанность. - Хватит мне тут ваших семейных объятий. - Учиха прервал Наруто и жестом показал куда идти. Узумаки старший не имел возражений, он схватил Боруто за руку и повёл за ним. На входе стояли свечи с очень приятным запахом. Этот запах успокаивал. Парни зашли в раздевалку, переоделись и прошли в отдельный от всех источник. Это место, специально для важных персон, таких как хокаге, например. Наруто залез первым, он ощутил это превосходное чувство расслабления. Он устал от работы, эти источники ему были просто необходимы. Саске же, просто залез туда без единой эмоции. Он думал про тело Узумаки старшего, оно такое горячее... Что касается Боруто, он задержался в раздевалке. Как только он вышел оттуда, юноша увидел до боли знакомое тело. Это тело той веб модели, которую он сегодня смотрел. Боруто был, мягко говоря, в шоке. Саске - помощник хокаге, занимается такими делишками? Так ещё и гей. В данный момент, Узумаки младшего не волновало, рядом ли отец или нет, перед ним был чётко только образ учителя. - Саске, Вы веб модель? - без стеснения спросил юноша. Он опустил ноги в воду и сделал задумчивое выражение лица. - Ну да, а тебя что-то не устраивает? И откуда ты знаешь? - Учиху почему-то не смущало, что рядом сидит хокаге. - Вы так легко об этом говорите в присутствии седьмого... - Боруто спустился в воду и подошёл к Саске. - Хах, так Наруто знает. Тебе разве твой папаша не рассказывал как я его отымел? - мужчина ухмыльнулся и отвёл взгляд. В глазах Боруто царило непонимание. Его отец тоже как и он гей? - Саске, ну зачем же так сразу, у моего сынишки теперь будет шок. - Наруто хихикнул и подошёл к Учихе. Узумаки младший следил за каждым движением своего отца, его тело, как и тело Саске манило его... Узумаки старший подошёл к мужчина и одарил его страстным поцелуем. Его рука спускалась все ниже и ниже. Прямиком к достоинству учителя. У Боруто встал. - Вай, это что же у нас?) - папаша подошёл к сыну и потрогал его за пах. - Хочешь мы сделаем тебе приятно? В глазах парня сказывалось непонимание и возбуждение. Он одобрительно кивнул головой. - Тогда подразни нас, давай... - Наруто усадил своего сына. - Начинай. Боруто не осознавал, что делает. Он начал дрочить самому себе. Юноша сжал ноги. - Так не пойдёт. - Узумаки старший раздвинул ноги своего сынишки и продолжил смотреть. Лёгкие стоны заставляли почувствовать возбуждение. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.