ID работы: 9876869

Подари мне свою жизнь

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подари мне свою жизнь

Настройки текста
      Парень смотрел в небо. Серые облака, окутывали его, закрывая солнце, из-за чего чувствовался сырой запах. В воздухе веяло дождём. Только парню было всё равно.       Он перестал бояться чего-либо уже давно. Тогда когда он довёл до самоубийства любимого человека. В тот момент он не осознавал своих чувств. Он ненавидел правильный путь заклинателей и всех, кто шёл по нему. Он презирал чистых и невинных людей.       Только один человек смог тронуть его сердце после того как умер. Парень не мог смириться с этим. Он не хотел жить если в этом мире нет того кто способен дать ему то тепло, которое он не получал ни от кого за всю свою жизнь.       Сюэ Ян не отрывал взгляд от неба. Он надеялся, что пойдёт дождь. Ему очень хотелось вернуться обратно в прошлое и исправить то, что он натворил. Только похоже этому не бывать, ведь это невозможно.       Парень опустил взгляд на зелёное поле рядом с собой. Трава медленно плясала под ветром. Сюэ Ян ступил на неё и она сразу остановилась. Он привык к этому, всё же после смерти Сяо Синчэна такие явления стали нормой. Первое время парень пытался не обращать на это внимание. Правда вскоре он начал ощущать рядом чей-то дух, что действительно было странно.       Сюэ Ян прошёл половину поля и остановился. Он вновь посмотрел на небо. На его лицо упала маленькая капелька и вскоре за ней последовали другие. Всё время парень не отводил взгляд от неба. Он ощущал холод и присутствие духа, который следовал за ним уже очень давно.       Внезапно послышались звуки грома и мелькнула молния. Гроза ударила по парню. Он испустил лёгкий смешок и упал на землю.       Его душа покинуло тело. Первого кого он увидел рядом был дух того кому он сильно обязан, того, кого он убил почти собственными руками. Сюэ Ян не мог отвести взгляд. Только сейчас он понимал кто следовал за ним. Парень очень сильно хотел попросить у него прощения, но не способен проговорить ни слова.       Сяо Синчэнь смотрел на него. Он видел страдание Сюэ Яна. Только простить не мог, ведь за то что натворил парень не прощают. — Прости меня за всё, — Сюэ Ян отвёл взгляд. — Я не могу, — Сяо Сичэнь не смотрел на него с самого начала.       Парень не знал, что ему сказать. У него не было слов чтобы объясниться.       С неба вырвался луч света, а за ним последовали другие. Душа Сяо Синчэна начала исчезать.       Под Сюэ Яном раздвинулась земля. Он почувствовал как падает в пропасть. Последнее, что он видел это испаряющийся дух своего любимого. Только тот не обратил на него никакого внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.