ID работы: 9876969

Дофамин

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слушай, Вик, выкините меня у торгового центра, у меня там встреча назначена, - сказал заигрывающим тоном Всеволод, отправляя кому-то очередное сообщение. - Что, Сева, снова дофамин вырабатываем? - спросила Виктория, закатив глаза и покачав головой. - Сколько раз повторять, ничего я не вырабатываю, - сказал он и, хитро улыбнувшись, добавил, - Может я жизнь свою личную налаживаю. - А, ну если так, то конечно, ступай, - Берсеева шуточно покивала головой в знак одобрения. Зина остановила газель, и Косицкий вылетел из неë на крыльях любви, и полетел на встречу миловидной брюнетке, ждавшей его у входа в центр. Вика внимательно присмотрелась к девушке, кажется она еë уже где-то видела... ... Сева вошëл в офис излучая радость. - Я вернулся, - сказал он, подходя к столу Виктории. - Я вижу, - ответила Вика, и посмотрела Косицкому в глаза, - Сева, а ты знаешь, что у твоей новой девушки пятеро детей? - Сколько? - опешил он. - Пять, - просто повторила Берсеева, - Я еë часто вижу по пути на работу, она отводит их в садик. Неужели она не сказала тебе об этом? - Видимо забыла, - сердито сказал Всеволод, достал телефон, и начал что-то гневно строчить. Прошла неделя. Виктория уже подходила к зданию МРГ, когда на парковку влетела машина Косицкого. Он вышел и обойдя машину галантно открыл дверь. Из салона вышла миниатюрная девушка, чмокнула Всеволода в щëку и убежала мимо Вики по своим делам. Та проводила еë изучающим взглядом. Нет, этой особы она не знала... ...Новое дело завело еë в неожиданное место. Одна из свидетельниц работала официанткой в гей-клубе. Берсеева закончила допрос и официантка ушла по своим делам, а Виктория задержалась допить заказанный ранее кофе. К ней подсела девушка, со словами: - А я тебя здесь раньше не видела! Новенькая? - девушка улыбнулась и потянула руку к лежащей на столе руке Виктории. - Я тут по делу, - ответила Вика, внимательно проводив взглядом руку девушки, но свою не убрала, решив посмотреть, что будет дальше. - Все мы тут по делу, - наигранно мило засмеялась девушка, - А как зовут тебя, красавица? - она начала поглаживать руку Виктории. Берсеева повнимательнее присмотрелась к лицу собеседницы, оно было смутно знакомым. Только сегодня утром она видела еë выходящей из машины Севы. Она не смогла сдержать эмоций: - Обалдеть! - выпалила она. - В чëм дело? - не поняла девушка такой реакции. - Да так, - Вика забрала руку и достала удостоверение, - Майор Берсеева, работаю вместе с Всеволодом Косицким. Здесь совсем по другому делу, но теперь ужасно хочу знать, зачем ты так с ним? Девушка опешила, убрала руки со стола и залилась краской... ... Виктория вернулась в офис. Всеволод разделался со своими делами и теперь отдыхал на диване. Увидев Берсееву он сел и потянулся: - Привет, Вика, - сказал он, а заметив еë озадаченный взгляд, спросил, - Что-то случилось? - Сева, твоя новая девушка, - начала запинаясь психолог. - Что? - напрягся спасатель, - Неужто и у неë пятеро детей? - Нет, детей у неë нет, - сказала Вика, подходя к Севе и садясь рядом. - Фух, это уже хорошо, - выдохнул он, - Так что ж не так? - Я еë сейчас в клубе встретила, - Берсеева сделала паузу подбирая слова, - И она ко мне клеится начала. Косицкий тряхнул головой, не понимая, что только что сказала Вика. - Что? - срывающимся голосом спросил он. - Сева, ты был еë прикрытием для отца, - сказала Виктория, беря Всеволода за руку, - А так еë интересуют только девушки. Глаза у Севы загорелись, крылья ноздрей захлопали от бешенства. Вика крепче сдавила ладонь Севы и начала еë поглаживать. Гнев потихоньку улетучивался из спасателя и он вымолвил лишь: - Да что ж мне так не везëт! Дело было раскрыто. Но это не принесло Косицкому удовлетворения, он был весь погружëн в свои мысли. Берсеева смотрела на него с сочувствием, а потом кое-что придумав подошла к нему. - Сева, пойдëм-ка в бар, тебе сейчас нужно развеяться, отметим, за одно, раскрытие дела, - Виктория аккуратно взяла его под локоть и повела к выходу. Всеволод не сопротивлялся... ... В баре сели около бармена. Он ставил перед ними уже третий шот. Сева крутил головой рассматривая посетителей бара. Он увидел компанию из трëх девушек за угловым столиком, и сказал: - Ну, Вика, я пошëл. Берсеева глянула в ту сторону и преградила Косицкому дорогу. - Сева, ты что, да им же восемнадцати ещë нет. - Ну тебе то откуда знать, Вика? - спросил он, рассматривая юных дев, - На вид им все двадцать. - Там дочка моей одногруппницы, - просто ответила психолог, усаживая Всеволода на его место, - Она неделю назад хвасталась, что дочери еë шестнадцать исполнилось. Сева указал в противоположном направлении от девочек и сказал: - Тогда вот к той пойду, она то точно не малолетка, - он опрокинул в себя ещë один шот. Вика глянула в указанном направлении. - Косицкий, ты что, это ж трансвестит! - сказала она, закатив глаза и качая головой, - Придëтся тебе, Сева, этот вечер со мною провести, - она положила ему руку на плечо, и тоже опрокинула в себя его один шот. Всеволод посмотрел на Викторию, потом окинул взглядом бар, потом вновь посмотрел на Вику, но уже совсем иным взглядом. Только сейчас он наконец понял, что это лучший вариант провести вечер. Он махнул бармену, что бы тот повторил. - За раскрытие дела, - объявил Сева, поднимая стопку. Они чокнулись с Викой и выпили, после чего продолжили приятную и непринуждëнную беседу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.