ID работы: 9877026

Ты же ничего не чувствуешь, Киибо!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
284
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О-Ома–Ку-у-ун! — протягивает Кибо, — Ома–кун, я больше не могу... Прекрати это! У меня будет перегрузка! Робот отчаянно пытается вразумить своего "мучителя", лежа под ним на скомканных простынях. Но второго его мольбы, похоже, совершенно не задевают. Он возвышается над блондинистой макушкой и липко улыбается, пока его руки медленно наглаживают два симметричных места на роботических бедрах. — Не ври мне, ты же робот. Роботы ничего не чувствуют! - Кокичи гадко хихикает, когда выражение лица Киибо пытается меняться на гневное, но тщетно возвращается к предыдущему из-за своеобразной ласки. Киибо отворачивает голову и жмурится. Кажется, еще немного, и из него начнёт валить пар. Ома прекрасно это понимает, отстраняя руки и седлая твёрдые бедра. — Ома–кун? — Киибо озадачено смотрит снизу вверх и, наконец, выпускает пар с тяжёлым выдохом. Прежде чем он успел сказать что-либо ещё, Кокичи расплывается в очередной своей подлой улыбке до ушей и двигает бёдрами. Киибо резко распахивает глаза от пробежавшегося по телу разряда тока. К счастью (или сожалению), напряжение было слишком маленьким, чтобы ранить сидевшего на нем Ому. Пострадала лишь его прическа, превратившись в черный одуванчик. Кокичи уставился на секунду перед собой, после чего заворчал, хмуря смолянные брови и наглаживая волосы в прежнее состояние. Киибо даже посчитал это забавным, от чего улыбнулся, смеясь над ситуацией. Но в отместку получил тяжёлый взгляд и ещё одно движение бедрами. — Видишь здесь что-то смешное? — Ома скалится в злой усмешке и кладет руки на талию под собой, — Конечно, откуда у робота могло взяться чувство юмора? Ха? Скажи мне. Кокичи нравится подтрунивать. Нравится смотреть на то, как Киибо разрывается между чёрным и белым, когда из рта Омы капает яд, а его руки, напротив, доставляют такое странное, но приятное удовольствие. Нет, была бы его воля - Киибо точно бы прекратил все это, скидывая Кокичи с себя к чертовой матери и сбегая из этой проклятой комнаты, но... Что-то не давало ему сделать это. Могло ли быть то удовольствие, что приносит ему Ома, настолько притягательным? Или же дело в нём самом? Киибо теряется в своих мыслительных процессах, когда Кокичи возобновляет постоянное трение на чувствительных точках. Робот хватается за ткань под собой, скрипит зубами и тесно прижимает колени друг к другу, стараясь контролировать себя. Ещё пару минут и он будет на грани того, чтобы отключиться. Но движения Кокичи резко сменяются на рваные, а после и вовсе дрожащие. Киибо открывает глаза и смотрит на замершего Ому. У него странное выражение лица. Такого он ранее никогда не видел... С красным румянцем на щеках и тяжёлой отдышкой, Кокичи приоткрывает глаза и опускает взгляд на отходящего от "пыток" Киибо, который сейчас внимательно изучал его состояние, хотя и сам был куда ни лучше. — Кто бы мог подумать, что ты можешь сделать это даже без члена. - Кокичи прикрывает глаза, укладывается на прохладную металлическую грудь и старается угомонить дрожь в собственных бедрах... Киибо хмурится и стремительно смущается от таких вечно цепких слов, пытается сказать что-то в ответ, но умолкает, когда рука Омы закрывает его рот и не даёт звуку из динамиков выйти наружу. — Заткнись. Просто... заткнись. И Киибо молчит. Смотрит на развалившегося на своей груди наглеца и, наконец, приходит в себя, когда остатки странного удовольствия покидают его микросхемы, оставляя после себя приятную "мышечную" память.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.