ID работы: 9877048

Путь к сердцу

Слэш
PG-13
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Как в сказке

Настройки текста
4 месяца спустя... Генри вернулся к обыденной жизни, только теперь у него были причины продолжать жить- это Чарльз. Он также вернулся к военным обязанностям, однако без ведома Галефорса отправлять парня на задания было категорически запрещено. Пилот смирился с этим новым правилом, поэтому редко вылетал на задания, больше времени проводил с Генри, сослуживцами и нередко был в одиночестве. Он любил порой отдохнуть в конце дня где-то на берегу реки, которая протекала неподалеку от базы. Размышлял о своем будущем и нередко думал о Генри, точнее о том дне, когда его лучший друг признался ему в чувствах. Чарльз старался лишний раз пропускать эти мысли. Но чувства к напарнику были и у пилота, он не желал этого скрывать. Генри же старался присматривать за Чарльзом и даже иногда спрашивал его о слишком банальных вещах: поел ли он? Как поспал? и т.д... Ему было приятно заботиться о друге.. или он что-то больше, чем просто друг? Очередной вечер. Со стороны базы доносились разговоры товарищей и сослуживцев. В этот раз Генри так же был один. Подальше от всех. Он не чувствовал боли сейчас, а скорее какое-то умиротворение и спокойствие. Стикмин разглядывал вдали последние лучи солнца, вспоминая, как раньше он терпеть не мог яркий солнечный свет. Его раздумья отвлекло шуршание земли под ногами, которое доносилось позади парня. Тот обернулся и увидел, как к нему приближается Чарльз. Выглядел он уставшим, но довольным. Подбежав к Генри, лицо пилота растянулось в счастливой улыбке -Тяжелый был сегодня денёк, не так ли?- задорным детским голосом спросил Кэлвин. -Угум- медленно хмыкнул Стикмин. Парень в наушниках снял с себя камуфляжную куртку и повязал ее себе на поясе, оставаясь в одной лишь футболке. -так.. это правда ? -хм? Ты о чем?- спросил Стикмин Пилот замялся. -что ты..что ты меня любишь..это правда? Лицо Генри было непоколебимо. С полным спокойствием тот ответил. -Конечно я тебя люблю. Как можно остаться равнодушным к такому человеку, как ты? Чарльз не на шутку покраснел. Слышать эти слова, пусть и второй раз в своей жизни, было действительно необычно. Находясь в лёгком ступоре тот не заметил, как Генри приблизился к парню и положил ему руку на щеку. Кэлвин опомнился и заглянул в глаза напарника. Они сияли. Сияли счастьем и спокойствием. И только когда когда Чарльз кинул взгляд на губы Генри, он заметил улыбку. -Ты- мой ключ к сердцу, Чарли. Если бы не ты, то где бы я сейчас пропадал?.. Я счастлив, что нашел тебя. Генри аккуратно поцеловал Чарли в губы, а затем крепко обнял, словно боялся отпустить. Он боялся.. Чарли же сонно и довольно улыбнулся, прикрыв глаза. Сейчас он чувствовал себя нужным, значимым. Он был любим, и он любил. Мечта.. Парни просидели весь остаток вечера вместе, забыв обо всем. Им не было дела до правительства, до топпатов...Сейчас, спустя целый день, они посвятили время себе. Темнота ночи застала их мгновенно, но парни не спешили возвращаться. Чарли нужен был лишь Генри, Генри нужен был лишь Чарли , Разлука им была преградой Служила им любовь наградой.. Венец из звёзд укутал судьбы Тех, мечтал кто про покой, Во тьме нашли они друг друга Хоть к сердцу путь был непростой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.