ID работы: 9877143

Команда Пиковой Шляпы

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Ист блю, деревня Фууся. Вот уже несколько месяцев Шанкс и его команда „обитают” на этом острове. Постоянно устраивают пирушки на которых рассказывают истории о своих приключениях, однако причина того почему Шанкс находится на острове неизвестна. Он хранит это в тайне даже от своей команды, один только Бенн Бекман, правая рука Шанкса, знает причину. Наверное у некоторых из вас возникает вопрос „Куда смотрит Гарп?”, Гарп прекрасно осведомлён о том, что на этом острове находится команда Шанкса, но не говорит об этом Дозору, почему? Так получилось, что внук Гарпа - Монки Д. Луффи, когда узнал о том, что его дедушка собирается сообщить Дозору о Шанксе объявил Гарпу голодовку и в итоге он ничего не ел где-то неделю, и когда Гарп окончательно убедился в том, что его внук настроен серьёзно он решил умолчать о Шанксе, оправдывая самого себя тем, что Шанкс не делает ничего не законного. Но в один день произошло то, что довольно сильно изменило жизнь Луффи и Шанкса. Однажды Луффи сидел в баре Макино, как всегда едя еду которую брал в долг, и тут возле входа послышался выстрел и в бар зашёл Хигума и его команда - Эй ты, голова-кусты, налей мне и моей команде выпивки, - обращаясь к Макино сказал глава бандитов - Простите, но у нас нет выпивки, - не смотря на грубость собеседника, вежливо ответила Макино - Слыш ты, шалава! - крикнул на Макино Хигума пододя к стойке, схвавитил её за макушку волос и подвинул к своему лицу, - за мою голову дают 5,000,000 белли, - показав листовку сказал Хигума - Я очень сильно извиняюсь, но у нас правда нет выпивки, - готовясь к худшему сказала Макино - Ах ты... - 5,000,000? Нашёл чем гордится! - перебил бандита Луффи наблюдающий за всем этим - Чё ты сказал? Спустя 25 мин, в центре деревни. После тех слов Луффи, сказаных для того чтобы дасталось не Макино, а ему, бандиты затащили его в центр деревни и начали избивать, как бы показывая „хороший пример” для остальных жителей деревни. И за всем этим наблюдала Макино, которая не могла сдержать слёз от осознания того, что на месте того маленького мальчика должна быть она. И вот лёжа на земле весь избитый, и в крови лежит Луффи, наконец-то после где-то получаса избиений мальчика розбойники успокоились. - Теперь твою очередь! - направившись в сторону Макино сказал Хигума - Ст... сто... стой - через боль, всё ещё лёжа на земле, сказал Луффи - Что ты там мямлишь? - продолжая идти в сторону Макино сказал Хигума - Стой... стой... стой... стой, - повторял Луффи, но Хигума по прежнему не оброщал на него внимания, - Я сказал стой! - крикнул Луффи и тут же вогруг него появился некий голубоватый купол Хигума и остальные розбойники тут же вырубились, а вместе с ними и Луффи, вся наблюдавшие за этим событием были в шоке. Когда шок прошёл они вызвали Доктора, а бандитов связали. Спустя неделю. После того как врач обработал все раны Луффи, его тут же выписали из больницы, так, что после этого Луффи был передан своему опекуну - Макино, которую тот чаще называл старшей сестрой. Но Луффи всё ещё был без сознания, с чем это связано никто не знал. Макино крутилась над Луффи целыми днями ожидая момента когда он очнётся, она, даже, перед тем как самой уснуть читала ему какую нибудь историю про пиратов, что даже она сама считала глупым ведь он спит, да и врятли слышит её, но ей так было легче. И вот наконец-то в деревню вернулся Шанкс и его команда. И какого же было их удивление, когда они узнали, что бар Макино не работает. Тогда они на али расспрашивать жителей, один из них рассказал им всю историю. - А где сейчас эти бандиты, - задал жителю вопрос Ясопп - А, их забрал Гарп, - ответил житель - Ладно, спасибо за информацию, - поблагодарил жителя Ясопп - Та незачто, - уходя сказал житель - Босс, вы думаете о том же о чём и я? - спросил у Шанкса Лаки Ру - Ага, похоже это была она, - ответил красноволосый - Но ему же ещё даже десяти нет! - возразил Лаки Ру - Ты прав, но всё признаки Хаки на лицо! - ответил Шанкс - Королевская Хаки - это дар, насколько мне известно что-бы пробудить этот дар, не обязательно быть дастаточно сильным, - поделился своей версией Бекман - Да, скорее всего всё так и есть, - поддержал его Шанкс После этого Шанкс объяснил всё Макино, после чего у нё на душе стало намного спакойнее. А когда Луффи очнулся Шанкс предложил ему стать его учеником. Шанкс полтора года учил Луффи использовать Хаки, ну скорее учил его тому, что надо делать что-бы научится использовать Хаки. Ибо Шанкс понимал, что Хаки - дело не быстрое, а он и так долго засиделся на этом острове, поэтому он скорее научил его основам и тому как нужно продвигаться, ну и естественно перед отплытием он вручает Луффи на хранение свою шляпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.