ID работы: 9877183

Лучшие друзья

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После победы над десептикомами и Сэнтинелом праймом жизнь вернулась на своё место. Автоботы и люди продолжали спокойно жить. Бывает конечно, чтобы автоботы по приказу Оптимуса отправлялись на задания, но это было редко. На одном из задании был Бамблби, поэтому Сэм оставался один и грустил. Он недавно бросил Карли, и Би после этого события поддерживал своего друга. Он и так ранее был сильно привязан к Сэму, но после разлуки он вообще не отходил от него. Сегодня Би должен был вернуться с задания и Сэм был этому очень рад. Когда наступило 18:00 и Сэм услышал сильный рёв камаро, он сразу понял кто это был. Без задержки он выбежал на улицу и забежал в пустой переулок, где стояло камаро. Оно начало трансформироваться. Через пару секунд перед Сэмом сидел на корточках красивый, чистый робот. Они переглянулись взглядом. Долго не задерживая Сэм начал беседу. - Привет, тебя давно не было, как твои дела? - Теперь всё хорошо. Я всё время думал только о тебе и надеялся, что с тобой ничего не случиться. - Би, ну чего же ты? У меня было всё нормально, хотя я по тебе сильно скучал - сказал Сэм и погладил робота по лицу. Тот зажужал как пчёлка, при этом хлопая окулярами. Это выглядело мило. - Надеюсь Оптимус тебя больше не заставит никуда уехать. - Я ничего поэтому поводу сказать не могу, но пока-что я свободен и могу провести с тобой время. - Ну и что мы будем делать? - Сэм растерялся и не знал что ему предложить. - Пока я ехал к тебе, я нашёл одно очень красивое место. Давай я тебе его покажу. - Бамблби не ожидая ответа Сэма, трансформировался в камаро и открыл дверь. Сэм залез внутрь и камаро помчало. Спустя тридцать минут они прибыли на место. Когда Сэм вылез его глаза засеяли. Перед ним был красивый закат и море которое было освещено солнцем. В это время автобот трансформировался. - Ну как? - Бамблби ожидал положительного ответа - Тебе нравится? - Это... прекрасно. - Я знал, что тебе понравится. Тебе, как и мне, такое нравится. - сказал робот и сел рядом с Сэмом. Парень решил тоже сесть, но робот поднял его и усадили себе на плечо. Так они просидели там несколько часов. Родители Уитвики уехали в другой город, поэтому мальчишка не переживал, что родителей будут волноваться за него. Когда наступила полночь парень и робот не собирались уходить. Робот решил прилечь и пока он ложился, Сэм перекратился на железную грудь. - Эй Би, ты что? - Прости Сэм, я не хотел. Ты не ушибся? - Нет, но в следующий раз будь аккуратней. - Хорошо. Через какое-то время Сэму захотелось спать. Он начал зивать. - Ты хочешь спать ? Давай я отвезу тебя домо.. - Нет, не надо. Мне нравится быть здесь, с тобой. А дома скучно, и тебя нету. - Но я же стою в гараже. - ответил Бамблби, но обнаружил, что Сэм уже крепко спал на нем. На улице было тепло, поэтому Сэм не простудиться, но на всякий случай Би обхватил его своей рукой, чтобы парень не свалился с него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.