ID работы: 9877275

the new year’s gift.

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

𝙤𝙣𝙚

Настройки текста
По телевизору идёт «один дома», свет от гирлянды освещает рождественскую ёлку, аромат имбирного печенья наполнил кухню - идеальная новогодняя атмосфера. Это первый новый год, который Ричи и Эдди встречают вдвоём - Стен и Билл уехали к родителям, Майк проводит праздник в компании своей девушки, а Беверли - со своим парнем - Беном поехали в тур. Они сидят в обнимку перед телевизором, голова шатена покоится на плече мужа. Ричи целует Эдди в макушку. — Принести плед? — Да, пожалуйста. - Говорит Эдди с расслабленной улыбкой. Эдди недовольно вздыхает, когда его такой мягкий и тёплый муж исчезает из его объятий, и поудобнее устраивается среди подушек. Проходит пара минут, как Ричи возвращается с пушистым пледом в руках. Он возвращается в объятия любимого и заботливо укрывает свою омегу. Эдди достаточно сильно волновался перед его сюрпризом и ему не терпелось преподнести подарок своему мужу. Поэтому, он решил скоротать время сном.

***

Ричи просыпается только когда президент уже произносит свою речь. Он сам не заметил, как уснул вслед за Эдди. — Просыпайся, — тихим голосом произносит Альфа, и Омега открывает свои большие карие глаза, — осталось пару минут до нового года. — Кудрявый целует мужа в висок и Эдди поднимается с его колен. Через пару минут парни перемещаются за новогодний стол, который полон вкусностей. Эдди накладывает себе в тарелку салат из морепродуктов, а Ричи начинает разливать шампанское. — Я не буду. — Эдди пытается скрыть улыбку и останавливает его жестом, когда Ричи подносит бутылку к его бокалу — Почему? — недоумевает Ричи. В обычные дни Эдди редко позволяет себе даже бокал вина, но по праздникам он никогда не против алкоголя в небольших количествах. — Как-то не хочется. — Эдди все таки начинает улыбаться краешком губ, но скрывает это склонив голову к салатнице и начиная накладывать салат Ричи. Альфа пару секунд смотрит на него и кидает короткое «окей», но и своё содержимое бокала решает заменить на вишневый сок, не забывая наполнить бокал любимого.

***

И вот на экране уже начинается отсчёт: 10...9...8... . Только к цифре «7» мужья подхватывают и тоже начинают считать. — Шесть.. — Пять .. — Четыре.. — Три... — Два.. — Один.. — С Новым Годом! Они чокаются бокалами и делают по несколько глотков. Ричи принимается за поедание свиной корейки, а Эдди решает воздержаться от тяжелой пищи и накладывает себе новую порцию салата. — Эдс, у меня есть для тебя сюрприз, закрой глаза. — Омега улыбнулся и прикрыл глаза рукой. Ричи встал из-за стола и вышел из комнаты. Через пару секунд он вернулся на кухню с маленькой коробочкой в руках, — Открывай. — Эдди открыл глаза, Ричи протянул ему подарок. Шатен открыл коробочку и увидел кулон из белого золота, с инициалами “𝑅+𝐸“ — Ты что?? Это же, наверное, очень дорого! — Воскликнул шатен, но не смог скрыть своего восторга. Ричи ответил мужу улыбкой. — У меня такой же.— Ричи опустил вырез своей футболки и под ней был точно такой же кулон. Затем, он взял кулон из рук Эдса. — Давай помогу надеть. — Ричи встал сзади него, обвил украшение вокруг шеи Эдди и застегнул замочек. Кудрявый взял мужа за руку и потащил к зеркалу. — Тебе нравится? — спросил Ричи, обнимая своего любимого со спины, когда они стояли перед большим зеркалом в коридоре, смотря на парня через него. — Конечно, Рич. Кулоны великолепные, спасибо! — Эдди повернулся к мужу, легко чмокнул его в губы и обнял. Эдди вспомнил о своём подарке и волнение вернулось к нему. Они уже обсуждали эту тему и Ричи говорил, что не против детей в будущем. Но судьба преподнесла им такой «подарок» раньше, чем они планировали. Из-за этого Эдди было немного страшно от предстоящей реакции Ричи. — У меня тоже есть подарок для тебя — сказал Эдди с нервной улыбкой, выпутываясь из объятий Ричи и пошёл к комоду. Достав оттуда коробочку он вернулся к мужу к протянул ее ему. Ричи посмотрел парню в глаза - Эдди взволнованно улыбался, а его щеки стали розоватыми. Кудрявый принял коробку из рук шатена, развязал красную ленточку, и открыл ее. Его рот приоткрылся в удивлении. Там лежал тест на беременность и записка - «ты скоро станешь папой». Ричи стоял с открытым ртом и хлопал глазами несколько секунд. Он потерял дар речи, в нем смешались шок, радость и счастье. Альфа сам не заметил, как из его глаз потекли слёзы. Это были слёзы счастья. — Ну ты чего? — спросил шатен и положил руку на предплечье мужа. — Эдди, я так счастлив, — сказал Ричи сквозь слёзы, его голос даже повысился на несколько тонов. Кудрявый подошёл к мужу ещё ближе и поцеловал его — Я тебя так сильно люблю! — сказал он в губы Эдди, затем опустился на колени и поцеловал его живот — И тебя я люблю.

***

Через 8 месяцев у них родилась прелестная девочка с шелковистыми кудрями и большими карими глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.