ID работы: 9877322

Я в порядке.

Джен
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все хорошо.

Настройки текста
Паркер снова сидит на кровати, бездумно глядя в одну точку. Он сжимает зубы, лишь бы не всхлипнуть. Парень не может снова показать свою слабость. Питер ведь сильный. Человек-паук не сдается. Он справится со всем. Но сейчас подросток не супергерой. Сейчас он просто обычный парнишка со слезами на глазах и длинными полосами на руках. На столе у него лежит старый канцелярский нож, лезвие которого тронула ржавчина. Паркеру плевать на это. Плевать, что он может занести себе в кровь грязь. Он в который раз бездумно берет лезвие в руку, надавливая на упругую кожу. Это почти не больно. Лишь слегка щиплет. Ведь со временем твой организм привыкает. Питер слегка растягивает кожу, наблюдая за порезом. Кровь появляется далеко не сразу. Но когда алые капельки начинают собираться по краям царапины, парень грустно улыбается. Он моргает, и две слезы падают на порез. Подросток ожесточенно трет по запястью рукавом толстовки, стирая слезы вперемешку с кровью. Паркер вновь хватается за нож, делая параллельные надрезы. Питер глупо улыбается, заворожено смотря на эти прямые полосы. Интересно, а ему поверят, что это царапины от кошки? Правда, уже в пятый раз… Да и кошки у него нет… Он устал. Устал улыбаться в школе одноклассникам и учителям, смеяться над тупыми шутками. Он хочет всё послать. И всех. Но парень снова и снова делает вид, что все хорошо. Будто самоубеждение работает в этом случае… Питер хочет, чтобы ему помогли. Чтобы кто-то вытащил его из этой бездны под названием «безысходность». Подросток не справится один. К сожалению никто ему не поможет, ведь всем плевать. Никого в нашем мире не волнует твое состояние. Они лишь будут говорить, что это пройдет. С возрастом или появлением работы. Знаете, какая любимая их фраза? «Найди себе занятие и не будет времени на эту твою дурь». Но стоит тебе вскрыть вены или упасть с крыши, то все начнут бормотать: — Как же так, все же было хорошо… — Он был таким счастливым и веселым, что случилось? — Не понимаю, почему он нам не сказал? Случилась жизнь. Думаете, Питера Паркера, школьного ботаника, будут слушать? Нет. Он остается на растерзание самому себе. Подросток, одиночество и боль. Отличное трио, не правда ли? Парень хватается за голову руками и беззвучно открывает рот, едва не крича. Но Питер будет молчать. Он же не хочет разбудить тетушку, спящую в соседней комнате. И так каждую ночь. Каждый раз Паркер медленно убивает себя, а днем снова говорит заученные слова. «Я в порядке»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.