ID работы: 9877340

Пять ночей в зоопарке

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

В больнице (Эпилог)

Настройки текста
"Один день спустя" (Доктор) Вы тут до сих пор так и сидите? (Всё аниматроники"замаскированные") Да! (Доктор) Ого, наверное у вас очень крепкая с ним связь! (Помощник доктора) (про себя) — Повезло пацану! (Мангл) Да, он... (Натаниэль) Он мой сотрудник! Работает ночным охранником, но из-за несчастного случая. Очень сильно пострадал, пока был на страже! А это мои помощницы, они со мной работают! (Доктор) А можно спросить? Что могло такого случиться, что довело до этого!? (Натаниэль) На нас напала преступная организация и разрушила наше здание. А как раз в здании был он, напали они тогда когда я отсутствовал. (Помощник доктора) Это случаем не "Могила"? (Натаниэль) Да она! Не волнуйтесь, мы вызвали полицию и доложили правительству, думаю они с ними справятся! (Доктор) Бедный парень, очень дикие времена сейчас настали! Многие сами по себе, люди стали более агрессивными. Что в этом мире происходит? Ладно, это я уже о своём. Давайте посмотрим, какое у него состояние! (Бонни) Ну и что доктор? (Доктор) Дышит, но ему очень плохо. Раны слишком глубокие. Мы постараемся что-нибудь сделать. Шанс что он сможет выжить 50 на 50. (Бонни) (про себя) — Пожалуйста, Гриша! Я тебя не хочу терять! "обнимает" Я тебя не отпущу! Если ты собрался умирать, то и я с тобой! (Гриша) "что-то бормочет" (Бонни) А! ОН ЖИВ!!! ОН ЖИВ!!! "обнимает" (Гриша) АААА!!! Бонни! Что я говорил об обнимашках? Стоп, я живой? Это не сон? (Помощник доктора) Пацан, должен сказать тебе крупно повезло! Помимо того что ты выжил, так и ещё имеешь таких сэксуальных девиц! "хлопнул по заднице Фредди" (Фредди) "недоумевает и удар" РУКИ УБРАЛ!!! (Гриша) Хех. "пытается встать" АУ!!! (Доктор) У тебя ещё очень большие ранения, вставать тебе нельзя! (Гриша) Хех, вот это я умудрился конечно же) (Доктор) Думаю вас лучше оставить наедине. (Помощник доктора) Ладно, пока красавица! Можно взять номерок? (Фредди) Да давай, вот он на моём кулаке, хочешь посмотреть поближе? (Помощник доктора) Ладно, понял! До встречи! (про себя) — Ух ну она и горяча! (Фредди) Хех, интересненько. "краснеет и улыбается" (Чика) Ой, кто-то походу влюбился? (Фредди) ДА НЕТ!!! — (громкой интонацией) Просто интересный тип личности, вот и всё! (Натаниэль) (шёпотом) — Давайте все тоже уйдём, оставим Бонни наедине с ним! Я думаю им надо поговорить. "Дверь закрывается" (Гриша) Бонни подойди сюда. (Бонни) Да? (Гриша) Спасибо тебе! Ты мне напомнила о том, что я уже почти забыл. А именно о том, что не только я существую в этом мире. Всю эту жизнь я был мудаком, который думал о себе, который видел только свои проблемы. Но ты это изменила, ты мне помогла понять в чём я был не прав! И сделала меня счастливым! (Бонни) О, Гриша! "обнимает" Не больно? (Гриша) В самый раз! (Бонни) И тебе спасибо! (Гриша) За что? (Бонни) За всё! За то что ты появился в нашей жизни! В моей жизни! (Гриша) "улыбается" Я и не знал, что вам я так нужен! (Бонни) Ты нам очень нужен! Мне нужен! И я останусь тут с тобой, только скажи! (Гриша) К сожалению я не могу так! Вам нужно куда-то идти, а здесь скрываться вы не сможете. И вас скорее всего найдёт это организация! (Бонни) Но... Но их же лидер мёртв! Не так ли? (Гриша) Я не знаю мёртв он или нет. Но я знаю что другим кто состоит в организации вряд ли понравится то, что их лидера убили! Они будут вас преследовать, тут вам оставаться нельзя! Вот держи! (Бонни) Что это? (Гриша) Специальная карточка. Она поможет вам попасть в мои родные края! В понедельник я должен улетать! Вас проводит мой знакомый и вы я думаю доберётесь! А потом когда поправлюсь, я к вам вернусь обязательно! (Бонни) Нет! Я тебя не могу оставить! А если они за тобой придут? (Гриша) Просто доверься мне! Ведь ты этому меня научила, стараться больше верить. Так сейчас я тебя прошу, доверься мне! (Бонни) "вытирает слёзы" Хорошо! Я тебе верю! (Гриша) Только помни одно! (Бонни) ? (Гриша) Не думай что я теперь полностью исправился! Я всё такой же мудак, каким и был до этого :) (Бонни) "смеётся" (Гриша) "смеётся" (Бонни) Хоть ты и мудак. Но ты мой мудак 😉 (Гриша) Приятно слышать. Ауч! (Бонни) ЧТО С ТОБОЙ?!? — (громкой интонацией) (Гриша) Сердце болит нужно отдохнуть! (Бонни) Ладно, не буду тебе мешать восстанавливать силы! (Гриша) Карточку не забудь! А главное не потеряй) (Бонни) "обнимает" Не волнуйся, это я не потеряю) (Гриша) "обнимает в ответ" Пока Бонни и удачи! Даже если я буду здесь торчать несколько лет, я всё равно буду вспоминать о тебе! (Бонни) "слёзы радости" Пока Гриша, сладких снов! (Гриша) (про себя) — Ух! Ну я и вымотался на этой работе! Теперь можно отдохнуть. (ломает 4-ую стену) — Что? Вы думайте я не беспокоюсь о том, что эта организация может вернутся, вычислить меня и убить? И вы абсолютно не правы! Если они сюда придут, я буду визжать как последняя сучка!!! Быть может не в живую, но в мыслях точно! Но я стараюсь об этом не думать. (ББ) Вижу ты, как обычно, говоришь с хрен пойми кем. (Гриша) Как много ты слышала? (ББ) Всё. (Гриша) Блять, репутация подпорчена! Чего ты хочешь? (ББ) Выполнить своё обещание и рассказать всё что я знаю! (Гриша) Ну начнём! Мой первый вопрос! Что это была за флешка, почему она чуть не сломала мой ноут и что там было? А второй вопрос! Что ты знаешь о моём брате? (ББ) "вздыхает" Я так и знала, что ты спросишь про флешку... (Гриша) Ну давай! Не томи! (ББ) Это было давно! Тогда произошел большой инцидент! Много кто пострадал, включая меня, мы потеряли много кого. "плачет" После того инцидента у многих произошла травма, никто не хотел этого помнить, и поэтому пришлось стереть память многим... Я же всё это помню! Как было много крови... И очень болезненные "плачет" потери... Прости, я дальше не могу говорить! (Гриша) То есть в этой флешке стёртая память их всех? А почему ты не могла себе память стереть? (ББ) Это, уже совсем другая история... Возможно я когда-нибудь расскажу! Только прошу тебя! Не кому не рассказывай, того что я тебе рассказала, я не хочу травмировать их психику! Я бы сама не хотела это вспоминать! (Гриша) Теперь я понимаю, почему ты хотела от меня избавиться! Ты не хотела, чтобы это снова повторилось. (ББ) Да. (Гриша) А что насчёт брата? (ББ) Знаешь, я может быть и не уверенна, что это твой брат, быть может я и ошибаюсь. Но если это тот, кого я знаю, то думаю с ним всё хорошо! :) (Гриша) Этого всё равно не достаточно! Ладно, хоть спасибо за флешку, когда я выйду, буду искать брата дальше! Спасибо за ответы! (ББ) Желаю тебе выздороветь! И прости... (Гриша) Да ничего, проехали! "Дверь закрывается" (Гриша) (про себя) — Да, как всё интересно сложилось! "засыпает" Таких приключений на жопу у меня давно не было! Надеюсь, что тот фиолетовый хер больше не вернётся! "Несколько недель спустя" (Офицер полиции) Тут определённо больше нечего искать! Всё разрушено! Ладно парни поехали! "5 минут спустя" (Альбин) Обследуйте тут всё! (Члены организации "Могила") Так точно! (Член организации) Тут, что-то есть! (Альбин) Дайте взглянуть! Эх! Совсем ты ничему не учишься... (Член организации) Что нам с ним делать? (Альбин) Готовьте вертолёт! Нам опасно тут оставаться, его с собой возьмём! (Агент "Могила") А ты точно уверен? Это твой шанс стать нашим лидером! (Альбин) Я не могу! Я пообещал его отцу, что буду присматривать за ним. У него ещё есть шанс исправить всё. (Агент "Могила") Ну а если он не исправит? "Затяжная пауза" (Альбин) Я не знаю. До этого надо дожить! "Звуки полицейской машины" (Альбин) Вперёд! У нас мало времени! "КОНЕЦ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.