ID работы: 9877340

Пять ночей в зоопарке

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
Предупреждение: Это не глава, это просто короткий разговор и информация о том, куда пропали мои остальные работы и что будет дальше. Спасибо за прочитанную информацию. — И всем здравствуйте! В данном небольшом сообщении я бы хотел высказаться по поводу того, куда пропал я, мои работы и чем я дальше буду заниматься. Усаживаетесь поудобнее и не знаю, работайте вашими глазками. "Где остальные работы?" — Работы "Юный геймер в аниме пиццерии" и "Игры с чувствами" были удалены. Удалены они были по той причине, что я устал писать, а к завершению в итоге я не пришёл, а поскольку за такой тяжёлый труд в написании 20+ страниц, проработки персонажей, описанию локации я получаю только хронический геморрой и развитие шизофрении, я решил положить дело с концами и их удалить. Поэтому считайте что этот фанфик является завершением всего я вся. "Чем я дальше буду заниматься" — На данный момент я планирую вернутся на деятельность юутбера и продолжать развиваться в СониВегас и Фотошопе, так как от этого и то больше смысла, чем от того, что я делаю сейчас. Так же на данный момент в будущем я планирую написать фанфик по другому фендому, говорить я его не буду, так как вам эта информация я считаю нахуй не нужна. "Вернусь ли я к этому фендому" — Скажу так, скорее всего нет. Однако у меня есть идея написать фанфик про пропавшего брата Григория Зверёва. А сейчас осторожно спойлеры: "Спойлеры к возможному фанфику «Кровавый след»" — Данный фанфик является приквелом "Пять ночей в зоопарке" и именно потерянный брат Григория Зверёва предстаёт здесь главным героем, а также данный фанфик является можно сказать самым началом всей истории моей вселенной, которая уже не вселенная можно сказать, но не суть. Перед рождением Григория, родители теряют Владимира Зверёва (настоящее имя старшего брата), из-за чего того находят преступники и начинают воспитывать из него самого настоящего убийцу и делают из него послушную собачку. Спустя 12 лет, Василий (такое имя дали ему преступники, после похищения), смог сбежать от преступников и найти себе жилище, играя роль невинного ребёнка перед молодой парочкой. Подделав своё досье и изменив имя на Александра Аксёнова, старший брат смог окончить нечестно школу и сдать ЕГЭ, после чего быстро улетев в Америку, город Нью-Йорк, для того, чтобы начать совершенно другую жизнь без преступлений и убийств. Александр Аксёнов (Владимир Зверёв) устроился работать ночным охранником, так как навыки преступника и хорошая физическая подготовка, лучше всего подходила для этой професии. Там и Афанасий как раз и познакомился с аниматрониками и позже те стали для него семьёй, которую он поклялся защищать. В конечном счёте из-за мощного яда Аксёнов мог быстро умереть, но Голди (Золотая Фредди), смогла его спасти поместив мозг Александра в остатки робота, который создавался для сексуального удовлетворения других аниматроников. После операции Александр стал роботом, но из-за спешки и неправильной установки мозга в эндоскелет, личность Александра стала уходить и тот стал теперь известен как Волк Вилли. Во второй части приквела судьба Александра или же теперь Волка Вилли оборачивается летальным исходом. В фанфике "Игры с чувствами" в главе "Проклятие золотой медведицы" Зверёв находит 2-ую часть медальона Владимира (с самого рождения у старшего брата был медальон, который состоя из 2-ух частей, соединив части получалось его настоящее имя, 2-ую часть вместе со старшим братом украли перступники, однако 2-ая часть медальон всегда была при руках Владимира. 1-ая же часть медальона была у Гриши и именно найдя её так он и узнал о существовании своего старшего брата). Данная глава подтвердила бы родственную связь Григория и Владимира (который теперь Александр), а также бы показала что брат Гриши уже мёртв. В этой же главе узналось бы, что душа Золотой Фредди оказалась во 2-ой части медальона, что в итоге открывает Зверёву все тайны, которая скрывала ББ и ещё раз подтверждает, что его брат мёртв. "Зачем я это всё рассказал?" — Решил я вам рассказать про идею этого фанфика по той причине, что всё-таки я очень хотел до неё дойти. Да если что эта идея уже как год висит у меня в голове и я хотел её реализовать после завершения остальных продолжений. Может быть если эта идея вам интересна я соберусь с силами и напишу данный фанфик, но ничего обещать не могу, так как я понял что суть этого фендома больше не сложные запутанные сюжеты, а просто порнуха с лёгким по большей части сюжетом и нет в этом ничего нет плохого, я сам люблю лёгкие сюжеты и когда есть настроение я дрочу на любой хентай 24/7. Мне просто немного грустно, что фендом по большей части состоит из этого, поэтому я хотел как-то это разбавлять, но я понял, что это очень тяжёлая работа, а когда с каждой главой всё меньше и меньше ожидающих продолжения людей, становится очень грустно и ты понимаешь, что это уже не попытка создать что-то интересное для остальных, а просто топтание на месте без какого-либо развития. "Завершение" — Ну а на этом всё, да такой короткий получился разговор, надеюсь после этого мне не будут писать там разные гадости и тому подобное, так как я считаю что в целом адекватно высказался, но как-бы то ни было я не запрещаю писать, комментарии не скрываю, так что пишите что хотите. Удачи и возможно до скорой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.