ID работы: 9877404

Черепаший быт

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фух, вздохнула я еле передвигая ногами. Сегодня выдался сложный день в школе, что даже заикаясь я не смогу вымолвить этот ад.Уже близко подходя ко входу в логово, я услышала крики друзей : - Как её выключить?! - А я откуда знаю?! - Да грохните вы её скорее! Наплевав на боль в ногах и голове, я побежала к источникам криков. Прибежав в прачичную, я увидела всех четырёх черепах, которые угрязли в пене из стиральной машины. - Что, мать вашу, тут происходит?! - после этих слов все обратили внимание на меня. - Машина сломалась - неловко улыбнулся Майки - А теперь скажи кто её сломал! - психанул Дон. - Так. Разберёмся позже кто, как и из-за чего это произошло. - твёрдо сказала я - Сначала надо устранить проблему. Как это сделать?! - А мы отключили машину из розетки? - спросил Раф - Давно уже - кинул на него взгляд Лидер,как тут начало говорить это чудо техники : - Вы ничего не сможете сделать. Люди тупые. Я покрою мир пеной, приклонитесь передо мной. - прозвучал механический голос. - Какого дъявола она говорит?! - ещё чуть чуть, и у меня будет самая, что ни на есть настоящая, паника. - Донни вчера усовершенствовал её - Темперамент зло посмотрел на Умника. - А что я то?! Если бы не Микки, этой ситуации бы вообще не было! - теперь уже Вундеркинд зло смотрел на Весельчака. - Да как её выключить?! - вмешался Лео - А Сплинтер не говорил, что можно ломать, а что нет? - я искала в глазах каждого подростка ответ, но так и не получив его, я услышала следующее : - Элла* тупая. Женщины слабый пол.-снова заговорила эта механическая ошибка - Что он сказал?! - в шоке повернула голову я к источнику звука. - Ты слышала меня, красные щёчки *! - снова поговорил голос. На что мы с ребятами переглянувшись, завопили : - Ну все! Взяв какое либо оружие в руки (в моем случае это была шавбра, стоящая не так далеко от меня), мы напали на эту злосчастную машину. Последнее, что она сказала перед тем, как отключиться, это : - Эй, я пошутил*! Вы что, шуток не понимаете?! Ай, ай, ай! Скажите посудомойке, что я любил её... После этого эта машина окончательно отключилась, а мои верные друзья по очереди отбивали друг другу три, в честь победы над искусственным интеллектом. - А чего вы сразу не отлупили стиралку? - убрав руки по бокам, я посмотрела на Донни*, после убрав взгляд на других черепах. - Боялись, что Сплинтер неодобрит, а так как ты помогала, он поймёт - Микки снова улыбнулся. Ещё раз повторив эти же слова про себя, я подняла левую бровь, кивнув в ту же сторону ☆゜・。。・゜゜・。。・゜★ - Ребят, может я починю стиралку? - Донни сидя рядом со мной вскочил с места, поочерёдно смотря на нас. - Нет! - воскликнули мы - Да ладно вам, эта будет без искусственного интеллекта. - Иди. Только если она снова будет пулемётом, который не может вымолвить и двух нормальных слов, не унижая меня, то пеняй на себя - встав рядом с Гением молвила я, в конце даже воздушный поцелуй отправила. - Никогда недооценивай гнев девушки - посоветовал Раф, после громко рассмеявшись. - Он, конечно,правильно говорит, но если ещё раз будет ржать на тем, что девушки могут и навредить парням за некоторые их проступки, то получит такую же дозу смертельного яда от меня, который называется "заткнись" - злобно улыбнулась я, в то время как Микки начал отодвигаться все дальше и дальше от меня, явно боясь следующих чудных поступков. ☆゜・。。・゜゜・。。・゜★ - Представляю вам свое новое изобретение - стиральная машина! - улыбнулся Вундеркинд - И это стиральная машина? Донни, ты уж извини, при всей моей любви к тебе, но это больше похоже на оружие убийств, ей богу! - сказала я ·͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙ После того, как Дон вновь обновил машину, то все ходили исключительно с оружием в целях своей же безопасности. Мне же повезло немного меньше - ведь у меня нет оружия, но хоть я и не ниндзя, зато Лео мне давал свою катану, чтобы если что то пойдёт не так (страшный сон) я могла бы предотвратить "аварию".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.