ID работы: 9877406

Девочка из 52 комнаты

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была самой обычной,девочкой, недавно поступившей в колледж, столь же недавно заселённая в общежитие.Сначало, жизнь в общаге казалась ей необычной, т.к. человек всю жизнь прожил в частном секторе, ей приходилось открывать ддя себя новые вещи, например, то что каждый день придёться спускаться и подниматься по лестнице на 3 этаж, запирать комнату и на несколько раз проверять всё ли взяла.Это не пугало Вики, наоборот она ощющала страсть к чему-то новому, необычному.Одним из этих открытий стала игра 《Мафия》, в одной комнате собирались ребята из разных комнат, знакомились, иногда влюблялись, ссорились и мирились.И вот в один из таких мрачных дождливых вечеров Вики позвали в 41 комнату поиграть.Сначало раздавали карты, затем игроки по очереди 《просыпались》 и делали свой выбор в пользу или во вред другому игроку.Сегодня игра как-то не задалась и после пары смены ведущих, ребята решили просто позаниматься своими делами.Вики понравился один из парней, он оказался анимешником прямо, как и она.Парень и девушка решили вместе посмотреть аниме и Вики не заметила, как начала флиртовать с парнем.Счастье ребят было не долгим, потому что их разогнала злая коменданша.Парень пообещал Вики, что придёт к ней в 52 комнату, ради того что бы посмотреть аниме, Вики ждала его, а потом он написал ей о том, что она ему не понравилась, а потом ей написала его подруга, суть разговора сводилась к тому, что Вики никто не хотел больше видеть в этой компании.Девушке было обидно и больно, ведь её начали гнать чуть ли не с самого начала учебного года.И что делать теперь девушка не знала...она начала задумываться, о том в чём же дело, но мысли о том, что это она сделала, что-то не так не давали покоя, Вики было очень обидно и одиноко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.