ID работы: 9877445

Addiction

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

suga

Настройки текста
Дверь открылась, и первое что Тэ заметил, это задернутые шторы, он поймал себя на мысли что, что-то тут нечисто, ибо зачем им задергивать шторы если они просто играют. Но увидев под бумагами разданные карты сердце парня пришло на место, ведь это означало что они действительно только что раздавали их, от чего можно предположить, что они не открывали потому что скрывали следы своего безделья если вдруг в дверь стучал не Тэ, а их начальник Чон Хосок. После недолгих размышлений парень обратил свой взор на девушку, чьё лицо сияло невозмутимостью и природной харизмой, открыв дверь она обратно устремилась на своё рабочее место, и начала делать вид что работает, не подозревая что Тэ уже обнаружил следы их подпольного казино. Рядом с девушкой сидел Мин Юнги, капитан правоохранительных органов, мужчина невысокого роста, с выразительными карими глазами и умопомрачительной улыбкой. За его сладкие речи, его бывавшая девушка по совместительству подозреваемся по его делу, назвала его Шуга. Однажды их поймали за весьма непристойным занятием прямо в кабинете, когда его женщина в конвульсиях от удовольствия выкрикивала «О да, Шуга!», так о его прозвище узнали и коллеги. С тех пор его в неформальной обстановке всегда звали Шуга. Его фишкой было то, что он мог свести с ума любую девушку просто заговорив с ней, о его подвешенном языке и способностях обольстителя ходили легенды, не зря Тэ беспокоился что он может вскружить голову этой наивной девушке. Смешанные чувства у парня вызывало неоднозначная обстановка, которая вроде давала понять что они действительно играли, но задернутые шторы всё-таки заставили парня задать этот вопрос: -Зачем закрылись на ключ? Я вам помешал? -с некой ноткой упрёка выдал Тэхен. -Помешал! Ещё как!-выпалил Шуга В этот момент Тэхен ощутил прилив негатива каждой клеткой своего тела, он не мог понять почему его тело так остро реагирует и разум заставляет вытворять такие вещи которые и вовсе не в его стиле. -Я тут почти выиграл шикарный обед у Элис, а тут ты приперся со своими допросами! Чего тебе надо? -шутливым но в то же время ироничным голосом спросил Шуга. Но Тэхен почему-то уловил в его выражении некую нервозность, было ясно что он имел планы насчёт Элис. Не выдавая своих эмоций, Тэхен все же решил перевести ситуацию в шуточное русло, и выпалил: -Я слышал вы тут картишки играете, вот хотел с вами поиграть. В этот момент девушка удивленно посмотрела на Тэ, ведь он казался таким неприступным, правильным, а тут он выпаливает что хочет в карты погонять, да ещё и в рабочее время. Но что бы она не подумала она решила скрыть удивление, и с довольным видом сказала: -Тэ, а мы на желание играем, на кону обед для всех играющих. -Без проблем. -сказал Тэ, про себя удивившись тому что он сейчас выпалил, так как и это не в его стиле общения. Разговор подхватил Юнги, любивший выигрывать, ведь тут уже дело не только в обеде или игре, на кону уже чисто спортивный интерес к девушке, ведь он должен покрасоваться пару раз выиграв и обставив Тэ, на глазах у девушки. Юнги хоть и лёгок в общений и кажется простым, на самом деле был умнее чем казалось, и он уже давно заметил что Тэ, что-то химичит к Элис, но почему-то не открывается ей. И вот, они раздав карты начали играть, на середине игры Тэ заметил что Элис начинает проигрывать, подумав что не потерпит того, что ему будет покупать обед девушка, он решает поддаться и проигрывает на последних ходах, подпитывая эго Шуги. Поиграв ещё пару раз на незначительные желания, одно из которых должна была загадать Элис и Тэ должен был выполнить, девушка решает оставить на потом. Ближе к обеду Тэ заказывает обед на работу, но не только тем кому проиграл, но и всем сотрудникам, и они дружно принимаются обедать. После обеда мини казино прекращает свою работу, и все принимаются возмещать неотработанное время утром. POV:Элис 18:30, ух не заметила как сегодня время пролетело. А этот Тэхен оказывается умеет разговаривать о чем то кроме работы, значит он все таки не каменный, Юнги сегодня везло, но ничего страшного завтра отыграюсь за нас обоих. А теперь пора и домой пока мама не начала звонить. Мама Элис, знавшая что дочь работает в месте кишащем мужчинами, всегда была на чеку и беспокоилась если дочь не отвечала или поздно возвращалась с работы. Каждый день к 19:00 она ждала дочь с готовым ужином, и тепло встречала ее, интересуясь как прошёл у неё день и с участием обсуждая с ней подробности. И сегодня тоже Элис ужиная, делилась с мамой как прошёл день и тд., но решила утаить тот факт, что она играет с мужиками в карты( грубо говоря). По наступлению ночи она решает лечь спать у себя в комнате дабы не будить маму ранним будильником, хотя она все равно встанет пораньше, чтобы приготовить завтрак дочери. Она поймала себя на мысли что ее мама идеальна во всех смыслах материнства, от чего ей захотелось ее крепко обнять и поблагодарить. Направившись к маме которая находилась на кухне и все не могла выбраться из неё, она прокралась к ней и внезапно обняла со всей любовью и нежностью что у неё была, от чего даже приподняла ее. Приятно удивленная, мама принимая объятия дочери спрашивает: -С чего ты это вдруг? Колись, что-то натворила? -с любовью поинтересовалась мама. -Нет, просто, я вас так люблю! Идите спать я тут сама справлюсь. -сказав, Элис отправила маму спать, а сама начала прибираться на кухне, вычистив все, девушка собирается вынести мусор, она не любила когда дома на ночь оставался мусор. И надев удлиненные чёрные худи с капюшоном, в которых едва виднелись коротенькие шорты, девушка выходит на улицу с чёрным пакетом в руках. Избавившись от пакета, девушка легкой походкой направляется в сторону дома, вдыхая попутно дувший сентябрьский ветер, который легонько сдувал ее золотистые пряди в сторону щекоча ее лицо. И казалось ничто не сможет испортить сегодняшний веселый день, который вот вот закончится, но девушка в полумраке замечает мелькнувший свет от фар, и застывает на месте не в состоянии оторвать ноги от земли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.