ID работы: 9877493

Утро перед фаллопластикой

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
chifan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты уверен, что тебе комфортно?       — Ира, подумай, если бы это не было комфортно, лежал ли бы перед тобой сейчас голый с разведёнными ногами?       Мужчина действительно лежал на кровати без единого предмета одежды на теле. Смуглая кожа, освещённая лучами восходящего солнца, пахла сандалом и кедром, а тепло его длинных пальцев, паучьими лапками забравшихся в волосы партнёрки, успокаивало их обоих. Девушка посмотрела ему в глаза и улыбнулась:       — И тебе очень идёт, Арсений.       Он лишь хмыкнул, убирая обе руки за голову, расслабленно откидываясь на подушки и позволяя своей возлюбленной перехватить контроль. Арсений согнул одну ногу в колене, тем самым открыв Ире доступ к непривычным человеческому глазу гениталиям.       Между ног у мужчины была, на удивление, вульва. Полноценная вагина, легко доступная касаниям, была обрамлена аккуратно укороченными триммером волосами — слишком толстыми и густыми для женщины. «Нормальность» этого полового органа портил лишь размер клитора. Толстый, крепкий, он достигал нескольких сантиметров в длину и, к слову, был даже способен на эрекцию, в состоянии которой он и находился. Картина смутила бы любого зрителя и фаната странного порно, но пара была одна в своей комнате — и одна в гостиничном номере — и никто, кроме их самих, не наблюдал за происходящим.       — Ир, твой первый и последний шанс. Если не сейчас, то уже после операции. Ты же сама хотела.       Ира ухмыльнулась, поправляя лямку чёрного кружевного лифчика:       — Я хочу, чтобы ты это сказал.       — Серьёзно?       — Да.       Арсений тихо рассмеялся, закатывая глаза и ероша собственные волосы. Он явно чувствовал себя расслабленно.       — Ира, пожалуйста, возьми мой член в рот и отсоси мне.       — Я думала, ты никогда не попросишь.       Девушка опустилась лицом к половым органам своего партнёра. Она знала, что делает: язык медленно скользил сначала по внешним половым губам, потом мягко обводил внутренние, словно дразня. После рваного вздоха от Арсения она не спеша обхватила губами его член. Ирина аккуратно водила языком то по головке, то по самому основанию органа, медленно изучая миллиметр за миллиметром, выжигая в памяти рисунок члена мужчины.       — Ты восхитительна. Спасибо тебе большое, — тихо прошептал он, запрокидывая голову и награждая старательную партнёрку тихими стонами. Это был первый раз за много лет, когда другой человек был так близко к его половым органам. Несомненно, Арсений утопал в наслаждении.       Ира медленно отстранилась, облизываясь и с улыбкой смотря в глаза любимому мужчине:       — Я наигралась. Спасибо, что позволил мне это сделать, я это очень ценю.       Тот улыбнулся в ответ, приподнимаясь на кровати и нежно её целуя, не торопя события и тем самым давая ей — и себе — передохнуть от произошедшего. Когда он почувствовал, что девушка углубляет поцелуй в желании показать свою готовность к продолжению, Арсений спросил:       — Чего ты хочешь сегодня?       — Не креативничай. Просто выбери то, что тебе комфортнее. Моя квота нетрадиционных сексуальных экспериментов на сегодня выполнена.       Комната наполнилась тихим смехом обоих партнёров. Ира свободно легла на кровать и подняла в воздух левую ногу, развлечения ради «рисуя» горизонтальные восьмёрки — знаки «бесконечность».       Арсений вернулся быстро — уже в нижнем белье. Задержав на нём взгляд, девушка в который раз поразилась тому, что такой мужчина был рождён женщиной. Тёмные кудрявые волосы покрывали его грудную клетку с давно зажившими и незаметными шрамами, а дорожка happy trail спускалась по животу вниз, становясь всё гуще и гуще, пока волосы не скрывались под резинкой боксеров...       — Ты знаешь, что я люблю тебя?       — Знаю. — На лице Иры появилось так любимое Арсением хитрое выражение — ухмылка, прищуренные уголки глаз и ямочки на щеках. В такие моменты она была чем-то похожа на маленькую лисичку.       Мужчина бросил коробку с презервативами на прикроватную тумбочку, забрался на кровать и навис над своей возлюбленной, вновь мягко, ласково её целуя, рукой стягивая с неё нижнее бельё.       — Ты ведь знаешь, что тебе не нужно было надевать такое красивое бельё?       — Нужно! Сегодня — праздник! У тебя скоро самая важная операция в жизни, Арсений.       Мужчина лишь улыбнулся в ответ, спускаясь губами с шеи на плечи, ключицы, грудную клетку... Рука легко расстегнула застёжку лифчика, и губы тут же упали на один из сосков, не кусая, а лишь нежно дразня, посасывая и обводя языком.       Ира с наслаждением отзывалась на подобную стимуляцию громкими стонами. Её руки словно сами легли на плечи партнёра, а ноги медленно разошлись в стороны, приглашая Арсения внутрь.       Мужчина медленно отстранился, и, выудив один презерватив из коробки, за несколько секунд разорвал упаковку и надел его на весьма реалистичный протез, находившийся в его трусах. Член был по стандарту обрезанным, умеренным в длину. Если не присматриваться, то можно и не понять, сделан он из плоти или же силикона.       Вновь оказавшись над Ирой, он осторожно направил головку меж её ног, двигаясь не просто достаточно медленно, чтобы не причинять боли, а ещё и давая девушке возможность остановить его, если что-то пойдёт не так. Однако она не сказала ни слова, смело закидывая одну ногу на плечо своему партнёру с широкой ухмылкой.       Поняв как и прямое согласие, данное ранее, так и намёки девушки, мужчина мягко вошёл на всю длину протеза, постепенно и осторожно набирая темп. Ира следовала раннему примеру партнёра, не сдерживая стоны. Арсений двигался медленно, зная слабые места своей любимой.       Через пару минут рука мужчины опустилась на клитор девушки, и смоченные слюной два пальца начали сначала аккуратно ласкать орган через его капюшон, а затем медленно, но верно увеличили скорость. Как только звуки, издаваемые девушкой, перешли из стонов наслаждения в тихий мат на ухо возлюбленному, он понял, что буквально пара движений ограждает его от возможности подарить Ире оргазм.       Перейдя на прямую стимуляцию клитора, Арсений ускорился, свободной рукой придерживая бёдра возлюбленной. Пара коротких поцелуев под ухом, прямо за мочкой — и девушка выгнулась под ним, запрокидывая голову с громким и продолжительным стоном. ***       Пара лежала рядом на кровати, обнимаясь и нежась в последних минутах перед тем, как зазвенит будильник. Ира, положив голову на грудную клетку Арсения, задумчиво рисовала кончиком пальца на его животе лишь ей известные фигуры.       — Как ты думаешь, операция пройдёт хорошо?       Арсений улыбнулся, целуя девушку в макушку.       — Всё будет хорошо, любовь моя. Ты больше меня об этой операции волнуешься, ей-богу. Это у меня полруки отрубают и член шьют, а не у тебя.       — Вообще-то, у тебя просто отрежут два куска кожи с предплечья, сделают из них лоскут, где место соединения станет уретрой, а… — девушка хотела было продолжить, но увидела насмешливый взгляд любимого мужчины.       — Нет, ты что, пожалуйста, объясни мне, как работает операция, о которой я читал последние двадцать лет, я слушаю. Я ни разу не додумался о ней почитать, она как раз через семь часов, самое время…       Ира не позволила ему договорить и закрыла его рот ладошкой, громко смеясь. Арсений даже не подумал убрать её руку, разрешая любимой почувствовать себя ещё счастливее.       — Я люблю тебя, Ир.       Девушка широко улыбнулась, крепче обнимая мужчину. Лишь тогда она тихо ответила:       — Я тебя тоже очень, очень люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.