ID работы: 9877525

Белый Волк и Дикая Магнолия

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он перестал жалеть? Перестал помнить? Он и так отдал сполна долги: старым врагам, новым друзьям. Он - Белый Волк, решивший, что пора осесть где-то между Палм-Спрингс и Оклахомой, сдать пост кому-то помладше (он слишком стар?), взяться за дело: построить дом, вырастить сыновей, посадить дерево. Мирская жизнь научит его тому, чему не смогло забвение, переплетение снов и яви, кошмара и были. Джеймс никогда не променяет всё это на злость, лёд плена, горечь потерь. Он оживёт, ему дали шанс: чувствовать, а не грезить, любить, а не ненавидеть, быть настоящим, а не солдатом на неизвестной войне. Его руки ещё крепки, особенно стальная: холодная и немая, осколок страха ушедшего. Он легко подбрасывает ввысь сына, Уильяму нравится ощущение полёта, радость от близости отца, от понимания, он нужен и любим. Томми с лихвой оправдывает своё второе имя - Скорость (наверное наследство дяди Пьетро), бегает на перегонки с братом, заливаясь звонким смехом, играет в прятки с матерью. Он дитя пришедшее в этот мир, принявшее его законы, не боящийся, что кто-то разрушит семью, ведь рядом всегда родители и брат. Зло пусть и существует, но бессильно затаилось, ждущее своего часа. Только ему придётся ждать очень долго.

***

Она смотрит на Баки, Томаса и Уильяма. Трое главных мужчин в её жизни. Они крепко-накрепко связаны: прочно, неразрывно. Ведьмам не положено счастья, для них не бывает чудес, их место в сказке по другую сторону - чёрную как ночь. Она убеждена, их не найдут, не вспомнят, не тронут. Алая энергия ещё сильна в её крови, магия данная одним из Камней Бесконечности практически неиссякаемая. Огромная сила, огромная ответственность. Она создала мир без предательства, лжи, боли, страха, обид. Он хрупок на первый взгляд, на деле куда прочнее внеземного металла. Она будет держаться пока сыновья не вырастут, пока Джеймс не излечит душу и сердце, пока не придёт пора сразиться с тьмой куда пострашнее безумных титанов и армии бездушных роботов. Она будет держаться ради них, своей семьи, настоящей, а не выдуманной. Ванда как прежде улыбается, видя счастье мужа и сыновей, как прежде живёт, а не чадит затухающей головешкой в камине бед. Она защитит их, закроет собой в нужный момент, она пожертвует всем, чтобы они были счастливы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.