ID работы: 9877533

Дело было поздно ночью...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дело было поздно ночью...

Настройки текста
POV Автор: Дело было поздно ночью. Вике сильно не спалось, она пыталась заставить себя уснуть, но всю её голову занял один её любимый человек, но к сожалению погибший. Вика не могла в это поверить, больше всего ей не хотелось в это верить, ≪Доигрались блин, в сыщиков, я им говорила не лезть в это! ≫ — всё время прокручивала в себе эту мысль, ей хочется убить и найти этих ублюдков что лишили её самого главного счастья! Кузнецова вспоминала все моменты проведёные с Олегом, все поцелуи, объятья, то как он за неё заступался, этого она никогда не забудет. Девушка сдалась бессонницы, и тихо встав с кровати, она вышла из комнаты, направившись в библиотеку. Когда она спускалась по лестнице, дабы не спалиться перед учителями и другими работниками школы, Вика всё время оборачивалась по сторонам. Наконец дойдя до библиотеки, она вошла туда. Горели лишь лампочки, но даже в ней она увидела знакомую фигуру, свободно расположившуюся на кресле, и держа в руках зажигалку, которую всё время зажигал, Кузнецова не обратила на него внимание, и пошла искать интересную ей книгу, хотя ей было вовсе не до этих книг, ей просто нужно отвлечься. Морозов заметил подругу, и её красные от слёз глаза, она была в той же одежде когда они нашли умирающего Олега, парень не стал её звать, так как знал что ей очень тяжёло, она потеряла любимого парня, он просто наблюдал за её передвижениями. Кузнецовой снова всплыло воспоминание об Олеге, и слёзы стали лить, она опустилась об стеллажи книг, и сжав колени под себя, она начала плакать. — Вика! — Макс заметив её в не лучшем состоянии, решился подбежать к ней и присесть рядом, обняв её за плечи, Вика легла ему на плечо и тихонько заревела, обливая его футболку слезами. — Всё будет хорошо. — успокаивал её Морозов, хотя девушка знала что не будет ничего без Олега. — Не надо, — прохрипела Вика. — Не давай мне ложную надежду, пожалуйста. — девушка уже не сдерживала себя. — Я говорила завязать вам с этим, эти нацисты опасны! Вы меня не слушали!!! Почему вы не завязали, сыщики хреновы?! — Вика кричала и била кулаками Макса, но он всё также её обнимал. — Во-первых: Успокойся, иначе вся школа сейчас сюда забежит, во-вторых: мы должны выяснить что тут на хрен происходит в этой грёбанной школе, поняла? — Вика перестала бить его, но ещё больше расплакалась, Макс как может её успокаивает, но видимо эти слова никак не помогают, тогда Морозов решил действовать по-другому… Отправить её в душевую, дать ей шоколадку, а после отправить спать. Он приподнимается с пола вместе с Викой, и они встречаются взглядами друг друга, Макс усмехается, а Вика не реагирует на него, спокойно стоит, у девушки лицо без эмоции, она выражает их соседу напротив, парень завораживающе приглядывается к ней, и уже не может оторваться от неё: ≪даже с красными глазами она красивая≫ — думает он. Ребята всё также неотрывно стояли, но каждый боялся сделать шаг к друг-другу, решительный шаг способный изменить чувства у обоих. Морозов заканчивает эту '' стоянку'' хватает её за талию и целует, Вика в шоке, но не отталкивает его. — Нет, нет! — Вика прерывает эту идиллию поцелуя, и отходит от парня. — Извини, само так получилось, — Макс понял что виноват, он стал потирать затылок и смотреть в разные стороны. — Нет, я недавно потеряла Олега, я не могу так поступить, — сказала она, протирая свои больные глаза. Макс сел на стул и всё также глядел на Вику, а девушка стояла к нему спиной, обдумывая произошедшее: ≪Я не буду целовать Макса, это не уважительно по отношению к памяти Олега≫, девушка мужественно взяла руки в кулак и уже не боясь, повернулась к Максу, её желание поцеловать его было сильнее. — К чёрту всё! — воскликнули оба, Макс встал и впился в губы девушки, Вика была не против, но всё думала об Олеге, но сейчас ей было важно что происходит на данный момент сейчас, а Макс не думал не о чём, он осознал что лишь с Викой он на самом деле будет счастлив, такие сладострастные прелюдии они не хотели прерывать. Это их час. Это их момент. Это их ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.