ID работы: 9877602

Воспоминание

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время близилось к вечеру. Солнце медленно опускались за горизонт, уступая место луне. Оно уже не горело так хорошо, как днем. Прохладный ветерок дул с моря, охлаждая уже нагревшуюся за день землю. По улицам шли по своим делам люди. В кого-то уже закончился рабочий день, у других же он только начался. По обочинам широких дорог стояли высокие фонарные столбы, успешно выполняя свою работу и освещая путь для автомобилистов. Для многих людей, это самый обычный рабочий день. Утро, работа, вечер, сон. Кто-то уже пришел со школы или университета и отдыхает. У кого-то в этот день день рождения и он сейчас празднует его. Но для него.... это один из самых тяжёлых дней, из-за которого он потерял нечто очень важное. По небольшой улице шел парень лет двадцати трёх. Высокий мужчина, с волосами темно- красного оттенка. Глаза лазурного цвета передавались на уже не таком ярком солнце. Бежевое пальто, под которым находилась темная рубашка и темно- зелёные брюки с коричневыми ботинками. Ничем не примечательна я одежда, которую он носил всегда. Парень шел, держа руки в карманах и задумчиво смотрел вперед. Он не раз проходил здесь, не желая забывать случай уже трёхлетней давности. Взрыв, из-за которого он потерял дорогих ему людей. Пред глазами стояла эта картина, которую он ненавидел больше всего в своей жизни. Мужчина остановился перед обломками. Теми, что пару лет назад были еще большой белой машиной. Воспоминания нахлынули словно цунами, по щеке потекла одинокая слеза, которую. парень быстро вытер.   Недалеко стоял одинокий и заветшалый домик, в котором уже 3 года никто не живёт. Посмотрев на него, темноволосый грустно улыбнулся. Когда-то там жила целая семья, которой он помогал. - Извините что не смог вас спасти....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.