ID работы: 9877654

Приятный вечер

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Габриэль проводил обеденный перерыв на рабочем месте и тщательно обдумывал свой план действий касательно того, чтобы навестить своего начальника. Неделю назад он слег с простудой и с тех пор ни разу не появлялся в участке. Естественно, Габриэль поддерживал с командиром связь, но сегодня ему захотелось встретиться с ним лицом к лицу. Как раз в эту секунду ему пришла интересная мысль о том, чем же можно порадовать приболевшего Реймонда, и он тут же принялся что-то искать в телефоне..

***

Реймонд с угрюмой миной распластался на широком диване. Его грудь тяжело вздымалась, болезнь всё никак не хотела покидать его тело. Майор шумно выдохнул и впервые за эту неделю почувствовал толику грусти. Никто особо не интересовался его состоянием, разве что.. Реймонд глупо улыбнулся, когда вспомнил их последнюю переписку с Габриэлем. « — Нарцисс, ты там живой еще?) p.s. без тебя на работе тоскливо, я даже скучаю по твоим капризам. — Ну даешь, Габриэль.. Впрочем, я иду на поправку, и ты уже можешь гадать, каким будет мой первый приказ. — Мы еще посмотрим, кто еще кому будет приказы отдавать. — Бесспорно. — А может с ним?)) — Идиот. — Скорее соскучившийся пес.» Вдруг раздался звонок в дверь. "Какого черта?" Реймонд нехотя поднялся с дивана и прошел в просторную прихожую. С неким волнением он открыл дверь и замер на месте. Для него было полной неожиданностью увидеть его.. Габриэля. Лейтенант вдруг тоже растерялся и в сторону отвел глаза. — Какими судьбами?, — неловко задал вопрос Реймонд. — Ну.. Навестить тебя пришел. Командир опустил взгляд и тут же заметил в правой руке Габриэля букет. Чертовых. Нарциссов. "Это уже смешно.." — Заходи. Он отошел в сторону, пропуская лейтенанта в свою квартиру. Когда дверь захлопнулась, тот с нескрываемым интересом посмотрел на Реймонда. — Выглядишь неплохо, нарцисс. Майор тут же скривился. — Я тебя уже не один раз просил так меня не называть. И кстати о нарциссах.. Он бросил многозначительный взгляд на букет в руках Габриэля. На лице лейтенанта тут же появилась ухмылка. — Они не так красивы как ты, но для декора сгодятся. — Идиот. Реймонд схватил его за ворот куртки, встал на цыпочки и впился в его губы. Габриэль с жаром ответил, от удовольствия прикрыв глаза. Он наклонился, чтобы майор мог твердо стоять на ногах. Однако поцелуй не мог продолжаться вечно, и мужчины нехотя оторвались друг от друга. — Не рассчитывай сегодня на что-то бóльшее. Но целовать себя не запрещаю, — выдохнул командир, глядя на него влюбленными глазами. — Как скажешь, — расплылся в улыбке лейтенант.

***

— Да и потом.. Никто из них, откровенно говоря, не заслуживает работать над этим делом. Понабрали кого попало и.. Реймонд внимательно слушал Габриэля, устроившись на его коленях. Эта близость согревала не хуже самого теплого одеяла.. — Безответственное начальство, что тут сказать. Я бы такого не допустил, — заметил он. — Это уж точно. Кстати, когда уже выползешь на работу?, — лейтенант прижал его к себе ближе и наклонился к его лбу. Он прикоснулся к нему губами, проверяя возможную температуру. — Как можно скорее. Дома сидеть уже невыносимо, да и состояние намного лучше.. Командир поднял глаза, вглядываясь в лицо Габриэля. — А с тобой вообще забыл о недавнем плохом самочувствии, — с благодарностью сказал он. Лейтенант слегка покраснел, но при этом не посмел отвести взгляд. — Люблю.. Он одарил его нежным поцелуем в правую щеку. — ..находиться рядом с тобой. Реймонд улыбнулся. — А что ты конкретно любишь? — Всё, что происходит на наших встречах. Он залез своими грубыми руками под алый свитер командира и медленно начал гладить его холодное, но такое приятное на ощупь тело. — Вот как значит, — медленно сказал Реймонд, выгибаясь от прикосновений теплых рук. — Ну, есть еще кое-что.. Габриэль приблизился к его уху и горячо прошептал: — Тебя люблю. Целиком и полностью. Командир смущенно положил голову на чужое плечо. — И я тебя.. Лейтенант неожиданно встал с дивана, удерживая на весу майора. — Температуры у тебя нет, но крепкий сон никто не отменял. Он не стал ждать ответа и понес командира в спальню. Войдя в роскошную комнату, Габриэль подошел к кровати. Он бережно опустил на нее Реймонда и аккуратно навалился на него сверху. — Скучал по этой позе, — усмехнулся майор. — Сон есть сон, но поцелуи никто не запрещал.. Лейтенант прикоснулся губами к чужим и мягко, без напора, начал их целовать. Реймонд обхватил руками его шею, сокращая между ними расстояние, и с удовольствием ответил на столь нежный поцелуй. Спустя жалкую минуту его руки опустились вниз и начали расстегивать пуговицы на рабочей форме лейтенанта. — Ты намереваешься задержать меня в своей постели на всю ночь?, — прервав поцелуй, спросил Габриэль. — С тобой слишком хорошо, — тихо ответил командир. Лейтенант поднялся с Реймонда и встал на ноги. — Ну, завтра рабочий день начинается только в 9, так что.., — он обвел взглядом майора и начал раздеваться. Реймонд молча за ним наблюдал, в который раз убеждаясь в том, что слажен Габриэль до чертиков хорошо. Лейтенант медленно обошел комнату, выключил свет и вернулся в постель к Рею. — На тебе слишком много одежды, — вдохнув его запах, прошептал он. — Меня начинает знобить от холода, когда я без нее. И вообще.. Сегодня ты не дождешься от меня раздеваний. Реймонд пальцами коснулся его губ. — Но я даю слово, что всё еще впереди. Габриэль молча положил руку на талию командира и подвинул к себе ближе. — Наверное, я никогда не пойму, как мы пришли к этим отношениям, — поцеловав его в шею, сказал лейтенант. Реймонд на мгновение задумался, и его лицо тут же озарила ухмылка. — А тебя что-то не устраивает?, — медленно спросил он. Майор обвил ногами чужое тело, сокращая всё возможное между ними расстояние. — Я всем доволен, Рей. Он опустил руку ниже талии и сжал ее. — Но по кое-чему жуть как изголодался. В ответ Реймонд положил свою левую руку на чужой пах. — Похотливое животное, — и он сильно сжал руку. Габриэль прорычал имя командира и снова коснулся его губ. Целовались до тех пор, пока оба не провалились в сон. Всю ночь их руки были крепко переплетены между собой, создавая особую, приятную для них обоих, близость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.