ID работы: 9877662

Жизнь Инуоки Яойщика.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Normold Guass бета
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Или как стать геем

Настройки текста
Как бы сильно Юнэ не хотелось, чтоб о её увлечении кто-то узнал. Всё же узнали. Со вообще зашёл одолжить что-то, но спалив мангу, взял почитать. И ведь главное понравилось. Это было на втором году его обучения в средней школе.       Поэтому, почти каждые выходные, они устраивали «вечера обсуждения яой манг». Со, в отличии от своей сестры, не особо то и скрывал, что читает подобное. А что? Об этом знают только сестра и сокомандники. Да и не стебали его. Правда, Ямамото пару раз пытался отпустить какие-то обидные шутки в адрес первогодки, но его всегда останавливал Яку.       Со не особо любил зависать в соцсетях, но однажды, по счастливому стечению обстоятельств, он познакомился с @tea_cup_of_gay в инсте. Это ник его подруги. Или друга. Хотя Со был уверен, что это девушка. У самого же Инуоки ник был - @RainbowSmile. Это был его второй аккаунт чисто для яоя. И естественно, они поголовно его обсуждали. Так же, Со узнал, что его подруга тоже увлекается волейболом и тоже центральный блокирующий. Да и тем для разговоров было много. Как-то так беззаботно пролетала жизнь юного первогодки.

***

Неделя тренировочного лагеря обещала быть весёлой. Да и куда без этого, если приезжает Карасуно с их #10. Хотя Убугава, Шинзен и Фукуродани не менее интересные школы. — Где Шоё? — разглядывая только что прибывших Карасуновцев, спросил Кенма. — Экзамены завалили наверное вот и пересдают. — С ноткой злобы ответил Куроо. — Ничего, ещё приедет — Ответил подошедший Инуока. И Со был прав. В конце этого же дня их привезла Танака старшая. Кенма был очень рад видеть своего друга, а Куроо, как показалось Со, смотрел на Хинату с ревностью. Позже, уже часов в восемь, Инуока, Кенма и Хината сидели и обсуждали Льва, потому что «Это что за белобрысый первогодка у вас?» «Расскажите!» «Пипец он высокий.» Со по большей части красился в телефон, что-то обсуждая со своей подругой. — Блин, Инуока! Хорош там со своими подружками переписываться! — заканючил Шоё. — Да не с подружкой я! — Немного покраснев ответил Со. — Вот только не говори, что ты решил углубиться в своё "хобби" по полной. — немного подозрительно сказал Кенма. — Нет! Да блин! Это просто подруга! Мы новеллу обсуждаем. — Ага, ага, а тебе не приходило в голову, что это не девушка? — как бы насмехаясь спросил Козуме. — Какая разница? — Большая. То мы не видим, что ты в неё или в него влюбился. — Кенма и Хината похоже втихаря открыли клуб: «Мы против Инуоки, го с нами». Со подумал и промолчал. Гордо, как учил Ямамото, послал их на, и пошёл спать.       Весь следующий день Куроо сверлил взглядом, то Кенму, то Инуоку. Будто хотел что-то сказать, но не решался. Потом они с Бокуто начали красть Цукишиму на ночные тренировки. Со так понял, что это было для того, чтобы Кенму позлить, мол: «Вот. Ты мне внимания не уделяешь, и я не буду!» По-детски, да. Но очень "в стиле" Куроо-сана. Правда это не особо работало, поэтому позже они и Шоё красть начали. А что было, когда об этом узнал Сугавара... Инуока этот ор на Куроо до конца жизни помнить будет. Так ещё и Яку подключился. — Пхе, прям как мамочки — тихо прошептал парень, проходя мимо старшеклассников. Однако его услышали. — Чего ты там вякаешь? — Грозно спросил Мориске. — Н-ничего... — "Как мамочки"? — переспросил Коши. Куроо кажется хотел улизнуть, но не повезло, не фортануло. — Куроо! Куда собрался, мать твою!? — Подошедший на "помощь" Дайчи, поймал капитана Некомы. — Хе... Батька ворон — так же тихо пробубнил Со. Все четверо на него повернулись, переглянулись и Яку оставил Тецуро на "Маму" и "Папу" Карасуно, а сам подошёл к Инуоке. — Ну и что это ещё за шуточки такие? — гневно спросил Либеро. — Я не со зла! Это действительно выглядело так, будто две мамочки ребёнка провинившегося ругают! — начал оправдываться блокирующий. — Хей! Я не ребёнок! Ай! — Куроо, услышав данные слова, сильно возмутился, но его по башке Савамура треснул. — Так, ладно. Свободен. — Помахал рукой Яку, мол: "давай, проваливай". А Со два раза повторять не нужно. Он ушёл, по пути достав телефон и открыл интсу.

tea_cup_of_gay

Online

Прикинь, там щас наши отчитывали Капитана, они кароч как мамки выглядели.

Лмао. Весело. А наши тут опять своими БАКИ БАКИ НИ ОРЭЭЭЭ

У нас прост тренировочный лагерь щас, так что тут не только наша команда

О ооо. Круто. Кстати! Я думаю, что в этом месяце как-нибудь в Токио буду, можем встретиться) А то в живую мы так и не общались

Серьёзно? Это круто! Надо будет реально день найти, чтоб встретиться.

Ага. А ты в какой школе?

Старшей

Бля, я не про это. Как называется то?

Некома

Ооо. Слышал у вас очень сильная команда!

А ты из какой?

Шираторидзава

Хера. Да ваша тоже вроде как не лыком шита

Ну да...есть такое 😂       Из телефона Инуоку вывел Ямагучи, с которым русоволосый столкнулся в коридоре. — Ой, Инуока-кун, я тебя искал. — сказал Тадаши. — Меня? — удивился Со, убирая телефон в карман олимпийки. — Д-да... Я хотел спросить кое-что. — Парень немного нервничал, переступал с ноги на ногу. Инуока немного потупил, а потом понял, о чём Ямагучи хочет поговорить. — Я слышал.. ты разбираешься в яойе и тому подобном... — Он немного замялся, но Со дал парню время. — Мой друг спросил меня, что делать, если ему нравится его друг детства, а я в этом не разбираюсь, вот и пришёл к тебе за советом! — быстро протараторил Тадаши. — Мда.... Я так понимаю, имя друга Ямагучи Тадаши, а имя "возлюбленного" Цукиши- Его рот закрыли руками. Ямагучи был весь красный. Со просто кивнул, мол: «Понял, отпусти». Зелёно-волосый отпустил Со и он продолжил. — Так... Учитывая то, что я видел, Цукишима-кун только с тобой более-менее спокойный. К тому же, ему не нравится, когда ты разговариваешь с кем-то другим, а не с ним. Так что возможно, это взаимно. НО! Я не следил за отношениями в реальной жизни НАСТОЛЬКО ХОРОШО, чтобы сказать что-то точное. — Оу...я понял... — Стой, нет! Арх! Чёрт! Щас, дай пару сек! — Инуока начал правильно ставить предложение у себя в голове, а Тадаши просто смотрел и ничего не говорил. — Итак, просто однажды выведи разговор на тему "нетрадиционных отношений". Когда узнаешь, о его мнении, попробуй аккуратно намекнуть на свою симпатию. Не поймёт, дальше уже смотреть будем. — Со жадно глотнул воздух, ибо говорил это всё на одном дыхании. — Х-хорошо... Спасибо Инуока-кун! — Да пока ещё не за что.

***

— Юнэ, блять, что мне делать?! — спросил Со, набрав свою сестру. — А чё я? Это ты ему помогать согласился – вот и расхлёбывай. — Ответила Юнэ. — Ну ты же в этом больше меня понимаешь! Юнээээ! Пожалуйстаааааааааа! — начал умолять помочь парень. — Грх, Ладно! Но ты мне будешь должен! — Да-да, хорошо! Спасибо! Ты самая лучшая! — с этими словами Со положил трубку. Сам застыл в раздумьях. Цукишима реально, хоть какие-то признаки симпатии проявлял? Со стоит и тупит, но все-таки старается думать. Его в чувство приводит Лев, который материализовался буквально из воздуха. Они пошли на тренировку.

***

По-видимому, Куроо вообще никто, кроме Кенмы, усмирить не мог. Потому что они с Бокуто так и продолжали красть Цукки. Инуока, начал замечать, что Кей часто переводит взгляд на их капитана. Русоволосый уже начал прикручивать самые "не выгодные" для Тадаши подозрения. Но они, хвала богам оказались лживыми. Потому что, если бы Тецуро и нравился Кей, он бы точно не пришёл к Инуоке за советом, как привлечь внимание Кенмы. Со уже раз десять пожалел о том, что он такой добрый. — Бляяяяя — страдальчески проныл Со, умывая лицо. — Что такое? — Поинтересовался Кенма, который уже умылся. — А?! Аааа... Д-да так! Ничего! — нервно ответил Инуока, вытирая лицо и уходя от связующего. Он достал телефон и заметил непрочитанные сообщения от своей подруги.

tea_cup_of_gay

Online

Карочеее. Наш капитан чуть бошку Семи-сан не снёс. На подаче А Семи-сан кароче сначала убить думал, а потом понял, что нельзя. А чё у тя там?

Та намана вроде

Если в понятие "Нормально" входит помощь капитану и парню из другой команды в любовных отношениях.

Нихуя се А чё? Типо они геи или как?

Нет. Натуралы. Просто подошли и спросили:«Я влюбился в парня, как мне к нему подкатить???»

Естественно Блять геи они

Ляяя. Ну а ты типо уверен, что сможешь помочь????

Не знаю. Но попробовать стоит

Ясно. Кстати я на следующей неделе смогу в Токио приехать! Можем встретиться.

Ооооо! Это круто.

Погодь, я вижу Цукки. Ща пойду попробую узнать у него чё-нить про Ямса

Давай братан, удачи! Инуока убрал телефон и подошёл к Цукишиме. — Хэй, Цукки! Как дела? — Спросил парень. — Пф. Никак. — кратко кинул Кей. — Фу, ты злюка. — Инуока наигранно надул щёки. — Я вообще поговорить хотел. Это с Ямагучи связанно — продолжил яойщик. — Ямагучи? — в голосе блондина появился явный интерес. — И о чём же? — он явно был не доволен таким раскладом. — Да, хотел спросить... Кто он для тебя? — В каком это смысле? Мы... друзья. — блондин замялся и покраснел. — Друг? Уверен? — Инуока прищурил глаза. — П-правду Кенма-сан говорит. Тебе пора заканчивать с яойем. — Пх. Я в этом и сам разберусь. А то, что вы в своих отношениях сами разобраться не можете – не моя вина. — Что? Что он сказал? — Хм.. ответь сначала на мой вопрос. — Со внимательно смотрел на блондина. — Я... Я ему нравлюсь...и он мне тоже — последние слова он произнёс тихо. — Хех, так поговори, раз всё понимаешь. — Инуока пожал плечами и выдохнул. — Н-но.. если я оши- — Он пришёл ко мне за помощью. Пожалуйста, если это можно решить быстрее, сделайте это. Мне ещё проблемы Куроо-сана разгребать. Хм.. звучит как круассан, Хех. — Со замкнул руки за головой, усмехнулся и посмотрев на Кея с уверенностью, пошёл в класс.

***

Тадаши ходил весь счастливый. Он хотел поблагодарить Инуоку, но как-то момента не было. Поэтому, сегодня, Со специально пришёл за несколько минут до сна в класс к Карасуно, якобы поговорит с Хинатой. Пинч-подающий, видимо понял намёк и быстро, что-то прошептав Цукки, встал и попросил Инуоку выйти с ним. Со кивнул и вышел. — Спасибо огромное, Инуока-кун! — Да, Тадаши был и правда счастлив. И Кей тоже. Вы бы видели его лицо, когда веснушчатый улыбается. — Пожалуйста. Но это было немного запарно. — ответил Со.

***

Тренировочный лагерь закончился. Карасуно, как и другие команды, уехали. Кенма выглядел расстроенным, что немного напрягало капитана Некомы. Кенма часто переписывался с Шоё, что заставляло Куроо ревновать. А Инуока должен что-то придумать. В идеале надо, так же как с Кеем и Ямсом, узнать о чувствах связующего, а потом сгрести их в двоём и сказать: «Соситесь» Но тут нужна была другая схема. Юнэ предложила, что бы Инуока как-нибудь оставил их наедине. И Со эта идея показалась вполне хорошой. — Куроо сегодня не прийдёт? — спросил Ямамото, когда Инуока зашёл в раздевалку. — Да. Он сказал, что навестит Кенму. Ему вроде плохо стало. — ответил Мориске, которому был задан вопрос. — Ясно. — Блять — выругался себе под нос Со. Тренировка проходит спокойно никто не убивает Льва, Ямамото не разносит зал, а Яку, как всегда, ведёт себя как мамочка. После тренировки Инуока решил навестить Кенму. В конце концов они не плохо общаются и их наверное даже можно друзьями назвать. — Инуока? Ты чего тут делаешь? — спросил связующий выглядывая из-за двери. — Тебя навестить пришёл. — Ответил Со — Т-ты плакал?! — с удивлением спросил блокирующий. — А...да так... — Впустишь? — Тебя Яку послал? — Нет! Я же говорю, сам пришёл. Козуме впустил блокирующего в дом. Они прошли на кухню, геймер поставил чайник. Они сидели рядом. — Так, что случилось? — снова спросил Со. Кенма немного напрягся, но ответил: — Шоё рассказал...что..они с Кагеямой начали встречаться. — У связующего на глазах снова появились слёзы. — Не то...что бы я не рад за него..но.. — Тебе больно от того, что это Кагеяма-кун? — Перебил яойщик. —...Д-да.. он хороший парень.. правда.., но тут дело в другом. — он опустил взгляд и стал таращиться на отражающуюся в чашке люстру. — Я понимаю. Это и вправду тяжело.. Они какое-то время молчали, а потом, Со не придумал ничего более оригинального, чем погладить Кенму по голове в знак поддержки. Но Козуме, кажется, оценил этот жест и начал успокаиваться. — Я понимаю.. не самый подходящий момент...но что с Куроо-саном? Яку-сан сказал, что он тебя проведать пошёл. От этого вопроса Кенма опять напрягся. — Да... Он приходил... Но этот остолоп ничерта не понимает! Тоже мне, время для признания нашёл! Инуока начал догонять, чё происходит и наверное мысленно убил Тецуро. "Яку-сан бы оценил" — подумал про себя Со. — Но знаешь... возможно это выглядит странно, но мне было приятно от его слов... — Сказал Кенма. — Да? Почему? Ты же я так понял в Хинату влюбился. — Я не знаю...Шоё не то что бы мне нравился как объект симпатии... Я так и не разобрался в этом, честно говоря. — на последнем моменте он уже задолбался что-то говорить. — Я кажется понял. Ладно. А что конкретно Круассан сказал? — спросил Со убирая руку с головы второгодки. — Пфф. Как ты его назвал? — усмехнулся Кенма поднимая голову. — Куроо-сан звучит как Круассан. — Пояснил Инуока. — Хах..он сказал что-то вроде: "То есть, тебе важнее этот малявка чем команда?! А если я тебя люблю!? Что ты мне прикажешь делать?! У меня такого «Куроо», который любые проблемы выслушивает нет!!". Но мы до этого поругались ещё... — Не верю, что Круассан мог так сказать. — Нет. Он мог. Я его слишком хорошо знаю. — Не возражаешь, если я с ним поговорю? — Нет! Не-не надо! — немного напуганно попросил Кенма. — Он...он меня теперь наверное ненавидит... — Не неси чепухи! Или сам с ним поговори! — Ответил Яойщик. —.... Я...я ещё не разобрался в своих чувствах. — На это Инуока уже не выдержал и притянул Кенму к себе быстро целуя в щёку. — Что-нибудь чувствуешь? — Дикий стыд и желание убить тебя — Отлично! Значит нужно, чтоб похожее провернул Куроо. —...... С-сработает? — Да!

***

— Со, ты идиот. — заключает Юнэ, помогая расчесать непослушные волосы брата. — Почему? — откровенно не понимает парень. — Потому что не понимаешь. — А если серьёзно? — Ты серьёзно пытаешься свести людей основываясь на знаниях из манги? — А что не так? — Так как Юнэ сидела на кровати, а Со на полу, русоволосый откинул голову так, что бы видеть лицо сестры. — Это не самая лучшая идея. — Но Цукки и Ямсу помогло. — Скорее всего удача. Ты кстати в курсе, что ты один на выходных? — В смысле? — Ну родители уезжают к бабушке, а я у Гохэ буду. — Оу. Ясно. Передавай ей привет тогда. — Ага.

***

Инуока никогда в жизни больше не прийдёт на тренировку на пол часа раньше. Застать сначала срач, потом ругань, слёзы, признание и поцелуй их капитана и мозга команды — не самая лучшая вещь с утра по раньше, если вы спросите Со. Не дожидаясь, когда эти двое закончат свои телячьи нежности, русоволосый зашёл в раздевалку, тихо поздоровался и начал переодеваться. Куроо и Кенме пришлось разорвать поцелуй и тоже начать переодеваться. Оба были красные, как их спортивная форма. — Чёртова пятница — ругнулся заходящий Ямамото. — Вот да. Что правда, то правда. — поддержал слова Аса Со. После тренировки, Куроо и Козуме всё же поблагодарили Инуоку за помощь, которой по сути и не было.

***

Долгожданные выходные. Сейчас Со собирался на встречу со своей подругой. Они договорились встретиться на станции Нерима, куда и должна была приехать подруга. — Чёт нифига. — кинул себе под нос Инуока, понимая, что его походу кинули. Ибо он стоит тут уже битые пол часа, а так никого и не увидел. Он достал телефон и увидел несколько сообщений от подруги.

tea_cup_of_gay

Online

Блииин. Поезд задерживают. Всё. Еду. Я приехал, давай под вывеской с рейсами встретимся?

Я уже тут. Тебя не вижу.

Да? А что на тебе?

Чёрная футболка и красные штаны.

      Инуока на пару секунд отводит взгляд и оглядывается. Он заметил, что рядом с ним стоял парень, который что-то увлечённо кому-то печатал. Как только он нажал на отправить, Инуоке пришло сообщение. Но он даже не заметил. Тут рядом парень стоит с русыми волосами. Это ты?

Ну рискни. Если не я, скажешь, что ошиблась.

Окей. А как прикажите вас величать?

Инуока Со

Внезапно, до плеча блокирующего кто-то дотронулся. Со медленно повернул голову и понял, что это был тот самый парень, стоявший рядом. — Инуока Со? — спросил парень, с каштановыми волосами. Инуоке никогда не было так неловко. Он то думал, что общается с девушкой, а тут на тебе. — Д-да...— Единственное, что смог выжить из себя Со. Парень напротив улыбнулся и убрав руку с плеча, представился. — Каваниши Тайчи. Приятно познакомиться. — А ты... — Да. Я tea_cup_of_gay — здравый смысл помахал Инуоке ручкой. Он понял несколько вещей для себя: Первое — Со похоже идиот. Второе — Тайчи невероятно красив. Со просто стоит, смотрит, смотрит...смотрит. Тайчи немного опешил от такой реакции и пощёлкал пальцами перед лицом Со, возвращая его в реальность. — Ты чего? — А? А. Д-да так.. просто... — Инуока не уверен был, стоит ли это говорить. — Я.. как бы сказать.... — Думал, что я девушка? — Усмехнулся Каваниши. Без злобы. По доброму. — Д-да... — Ничего, такое бывает. Это же интернет. Хотя твоя реакция самая "безобидная" из тех, какие я видел. — В каком смысле? — Со искренне не понял, что его друг имел ввиду. — Ну.. скажем так, ты не единственный, с кем я знакомился в интернете. Правда...у многих из них была..агрессивная реакция.. — Тайчи потёр затылок и Со случайно заметил ещё свежий синяк, там где заканчивается рукав футболки. Кстати о внешности. Тайчи был немного выше Инуоки, его волосы были каштановые, на нём была белая футболка и пурпурные штаны, «видимо тоже школьные» — подмечает про себя Со. — Что за синяк? — спрашивает Инуока указывая на руку парня. Он считал своим долгом поинтересоваться, что у его любви друга случилось. — А....ну это последствия одной из таких встреч. — Каваниши быстро отдёргивает руку. — Но мы не для того, что бы слушать о моих избиениях пришли. Может сходим куда-нибудь? — Улыбается Тайчи.(У них ещё будет время это обсудить) — Хм. Тут парк недалеко есть. Или, если ты голодный, можем в какое-нибудь кафе зайти. — Отвечает Инуока стараясь спрятать смущение. Он бы никогда не поверил, что запал на парня не подозревая об этом. Сразу в голове всплыла одна из манхв, которую они пол ночи с Тайчи обсуждали. — Нет, я не голоден, спасибо. Можем просто прогуляться. — отвечает Каваниши. Они гуляют по парку, смущение проходит само собой и они уже что-то оживлённо обсуждают. Ближе к полудню голод всё же даёт о себе знать. Со понял – сколько бы у Тайчи не кричал живот, то, что он голодный, он не скажет. — Ты голоден, да? — спрашивает Со. — А? Нет-нет, что ты. — Чувак, у тебя живот серинаду китов исполняет. Если не хочешь в кафе идти, можем у меня перекусить. — А я вам не помешаю? — Тайчи явно заинтересовался, но всё ещё не был уверен. — Родители у бабушки, а сестра у девушки, так что дома никого. — пояснил Со. Они пришли к Инуоке домой, он сразу извинился за возможный срач. Они помыли руки(короновирус, даже если его тут нет, это вам не шутки) и прошли на кухню. У Со в холодильнике осталось немного Оякодона(омлет с мясом) с ужина и салат из огурцов. Тайчи сказал, что ему особо без разницы что есть. Поэтому Инуока погрел омлет и поставил одну тарелку перед гостем, а вторую перед собой. — А твоя мама очень вкусно готовит — сказал Каваниши жуя омлет. — Хех, да. Каждый день приходится делиться с Ямамото. — А, это ваш ас, да? — спрашивает Тайчи. — Ну да. А у ваш я слышал Ушивака? — Да. Ушиджима-сан. Я иногда даже побаиваюсь, что он убить кого-то может. — Хех, у нас для такого Яку-сан есть — жуя омлет говорит Со. Они и дальше мило общаются, а после "обеда" Инуока предлагает что-нибудь посмотреть и ведёт друга к себе в комнату. Они включают какое-то аниме, но оба особо не вникают. Лишь изредка поглядывает друг на друга, стараясь не встретиться взглядами. Но всё-таки случайно встречаются. Сидят оба красные, но и глаз не отводят. А потом Тайчи резко отворачивается и лишь через пару секунд накрывает руку Со своей.

***

Первое знакомство было немного странным. Но не неприятным. Хотя Инуока теперь сам ходил и постоянно о чём-то думал, прямо как Куроо месяц назад. Даже во время тренировочного матча с Карасуно взял пример с Хинаты и принял мяч лицом. Очко они забили, кстати. Фукунагу попросили сводить блокирующего в мед пункт. — Итак. О чём так увлечённо думаешь? — спрашивает Шохей. — Н-ни о чём.. — Что, новая манга скоро выйдет? — Если выйдет, то я тебе скажу. Но нет, это не из-за этого. — Почему-то у Со были очень хорошие отношения с второгодками. Ямамото не считается, у него дурной характер — Так Яку сказал. А Фукунага с ним вообще разговаривал, чем очень удивлял Такетору. — Тогда что? — видимо пытаясь как-то помочь своему другу спрашивает Шохей. — .. Помнишь ту девочку из инсты про которую я говорил? — Да. — В общем, это ...парень.. — Инуока понимает, что он обрёк себя на страдания. Не то, чтобы ему не нравился Тайчи. Ещё как нравился. Но в этом и была проблема. Читать и следить за отношениями двух других парней — это одно. А самому состоять в отношениях с парнем — это уже совершенно другая тема. — Хм. А ты его любишь, да? — от этого вопроса Со раскраснелся ещё сильнее. Он толком не разобрался в этих чувствах. — Нет..да...не совсем..я точно ещё не понял. — объяснил Со. Фукунага просто прекратил свои допрос, заметив, что парню это не нравится. После матча, Инуока долго спрашивал Хинату, как он так принимает лицом.

***

— Кто такой, Каваниши? — справила Юнэ, снова расчёсывая волосы брата. — Тебе зачем?! — возмутился Со запрокидывая голову. — Не вертись. — Инуока старшая вернула голову брата в исходное положение. — Когда ты вчера в душе был, тебе кто-то позвонил. Я трубку сняла, думала, скажу что занят, чтоб потом перезвонил. И вижу, контакт мне не знакомый. Он конечно сказал, что он твой друг из Шираторидзавы и т.д. — Ну раз рассказал, нафига спросила? — Ты с каких пор друзей записываешь по именам с сердечками? Парень сначала побледнел, потом покраснел. — Н-не твоё дело. — Мда. Не ждать родителям от нас внуков. — усмехнулась девушка. — Я честно так и не понял..было ли это просто влюблённостью или же это любовь. — Ничего, это поправимо. А твоя любимая сестрёнка тебе поможет — Юнэ запрокинула голову брата себе на колени и потрепала его за щёки.

***

Отборочные были достаточно сложным моментом для Некомы. И даже не смотря на это, они смогли пройти на национальные. А позже, как рассказал Кенма, они узнали, что Карасуно одолели Аобаджосай. Теперь их ждала игра против Шираторидзавы. А Инуока, только услышав название школы, понял, что эту трансляцию он не мог пропустить. Хотя Со не был уверен, за кого он болел больше. — Это игра Карасуно против Шираторидзавы? — спросила подошедшая сзади дивана сестра. Со сидел на диване, в гостиной, перед телевизором. — Да. Хочешь посмотреть? — Почему бы и нет. ... Шираторидзава проиграла. Инуока сидел в недоумении. Не то, что бы он не верил в силы Карасуно, но увидев весь матч, он, как и добрая часть смотрящих трансляцию, удивился. — Встретимся на национальных — сам себе под нос пробормотал Со.

***

Вечером того же дня Со позвонил своему другу. — Привет — послышалось из динамика телефона. — Привет, как дела? — Инуока пока решил не вспоминать сегодняшний матч. — Хм.. нормально наверное — Каваниши даже намёка на грусть не подавал. — Видел ваш сегодняшний матч. — немного тревожно начал Со, но Каваниши это вообще никак не смутило. — Аа. Против Карасуно? — голос Тайчи стал тише. — Да. Ты хорошо играл. — Сделал комплимент Инуока. — Пхех, спасибо — теперь голос стал ещё и хриплым. — ... Ты ... — Инуока не был уверен, стоит ли спрашивать это, но всё не рискнул. — Ты подавлен, да? — ... да... — это было настолько тихо, что Со ели ели это услышал. — Если ты хочешь, можешь высказаться. — Из Со не самая лучшая сваха, а психолог уж тем более. Но он понимал, Что если ничего не сделает, то оставит Тайчи страдать в одиночестве, что не есть хорошо. — ... Я не думаю, что мне есть, что сказать, но спасибо. Вы же вроде тоже участвовали в отборочных, прошли? — Тайчи начал понемногу успокаиваться. — Да. Мы прошли. — О! Здорово, поздравляю! — Вот как будто и не грустил секунду назад. — Буду смотреть ваши матчи! — А от этого Со покраснел и выдал не понятное мычание сурка.

***

Он не соврал, когда сказал, что будет смотреть все их матчи. На третий день, Тайчи даже приехал в Токио, что бы собственными глазами увидеть «Битву на мусорной свалке», которую так нахваливал Со. Однако попасть в здание и найти нужную площадку было немного труднее. Но тут ему помогла Инуока старшая, которая каким-то образом узнала его среди толпы. — Хей, это же ты Каваниши-кун? — спросила девушка, подойдя к Тайчи. Он сразу узнал в ней черты лица Со. — Да. А вы Юнэ-сан? — Можно просто Юнэ. Тоже пришёл моего брата поддержать? — Да. — Чтож, нечего тянуть, пошли. — Юнэ схватила его за запястье и потащила в сторону её подруг. Аканэ и Алисы. Инуока во время игры вообще не смотрел на болельщиков, но голос Тайчи среди них, он слышал отчётливо. Тот матч на три сета, на третий день национальных был взят Карасуно. Это было в первые за долгое время, когда Карасуно одолели Некому. Инуока понял то чувство горечи, что испытывал Каваниши. Но он так же чувствовал, что он будет готов отыграться в следующий году. — Сооо! — Когда Инуока подошёл к компании его сестра почти что прыгнула на него с объятиями. — Ты прекрасно играл!! — Хей, ты чего, я играл вполне нормально — кое-как выпутавшись из объятий Юнэ сказал Со. — Тайчи? Ты тоже приехал? — спросил блокирующий. — Да. Я хотел увидеть хоть один твой матч в живую. Да и Гошики порядком надоело, что мы втроём к нему лезли, чтоб игры смотреть. — Дай угадаю: ты, Ширабу и Тендо? — Усмехнулся Инуока. — Совершенно верно. — Хей, Инуока, это тот самый Тайчи? — спросил подошедший Яку. — Э? А, да. Это Тайчи. — немного растерявшись ответил блокирующий. — Что ж, приятно познакомиться, Тайчи-кун. Инуока много о тебе рассказывал. — Мориске протянул руку для приветствия — А вы я так понимаю Яку-сан? — спросил Каваниши также протягивая руку. — Да. А я думал, Инуока только о яое с тобой переписывается. — Ну вообще-то я не только яоем увлекаюсь! — возразил Со.

***

— Родителей дома нет, так что всё в порядке. — сказала Юнэ войдя в дом. — Ванная там. Комната Со- — Д-да, я в курсе, спасибо — ответил Каваниши, от чего Инуока старшая немного удивилась. — Ладно. Они вернулись со стадиона, уже ближе к вечеру. Поэтому, Со и Юнэ настояли на том, что бы Тайчи остался на ночь. — Ничего, если я схожу в душ? — спрашивает Каваниши, когда они с Со оказываются в комнате второго. — Конечно. Я тебе сменную одежду сейчас дам. — Со открыл свой шкаф и принялся выбирать хоть что-нибудь нормальное. * — Юнэ, а где у нас гостевой футон? — спросил Со у своей сестры. — Он кажется порвался или ещё что-то. Кароче мама его выкинула. — И где прикажешь Тайчи спать? — Ну если не с тобой, то может на диване. — Грх. Ладно. Я сам на диване посплю. Со зашёл в комнату, что бы взять плед и застал переодивающегося Каваниши.(в шортах. Всё цензурно). Мокрые волосы немного липли к лицу. Тайчи видимо только собирался одеть футболку. Со подумал, что если он и умрёт здесь, то от прекрасного вида торса Каваниши. — Эм, Инуока, ты чего? — заметив как его друг замер в дверях (и естественно покраснев), спросил Каваниши. — Аэяаэ... — он издал нечленораздельные звуки, от чего Тайчи слегка усмехнулся. — Я плед взять пришёл. Я на диване посплю, а ты спи на моей кровати. Со взял плед и уже собирался идти на выход, как дверь захлопнулась и кто-то закрыл её с той стороны. — ЮНЭ! — Крикнул Со и подбежал к двери. — Не благодари, братик!~ — Лукаво произнесла девушка из-за двери. Потом Со услышал отделяющиеся шаги. — Чёрт! ЧТОБ ТЫ СДОХЛА! — Я тоже тебя люблю!~ Тайчи не знал ничего о сестринско-братских отношениях, но не был уверен что фраза: «ЧТОБ ТЫ СДОХЛА!» означала « Я тебя люблю!». — Так. Ладно. Планы меняются, я сплю на полу. — Инуока отошёл от двери и взяв одну из подушек попытался устроиться по удобнее. — Может лучше на одной кровати поспим? — немного неуверенно спросил Каваниши. Инуоку накрыл дикий стыд и желание убить себя. Тайчи сел на кровать, смотря на друга, который был в раздумьях. — Ты наверное уже заметил...Т-ты мне нравишься... — неуверенно пробормотал Каваниши. Да. Заметил. И он не понимал, он был счастлив или он ненавидел себя. Тайчи был слишком красивым, слишком милым. Со постоянно ловил себя на мысли, что он хочет зацеловывать эти пухлые розовые губы снова и снова, хочет, что бы Тайчи обнимал его так нежно, как никто раньше. Да что уж там, Инуока соврёт если скажет, что не дрочил на Каваниши, представляя, как он сам стонет и прогибается под Тайчи. — Д-да. Я з-заметил...— Каваниши вздрогнул от такого прямого ответа. — ... На полу и правда не очень удобно. * Премию за «Самый тупой из всех тупых влюблённых» получает Инуока Со. Похлопаем, похлопаем. Именно так сказали бы Кенма и Хината, хотя, вспоминая про их ситуации, им то лучше помолчать. Инуока и Тайчи лежат по разным сторонам достаточно тесной кровати. Ну она как бы на одного человека рассчитана. Причём оба не спят. Тишина режит уши. Всё, что её нарушает — это тикание будильника на прикроватной тумбочке. Тайчи решает всё же нарушить эту тишину, перевернувшись на другой бок и смотря теперь на затылок Со. — У тебя волосы, когда не уложены такие красивые. — А в обычном состоянии? — усмехнулся Со. — ... В обычном они прекрасны. — Каваниши этого не увидит, но Со покраснел. — ... Я так понимаю, мои чувства не взаимны, да? — немного грустно усмехнулся Тайчи. — Я если честно так и не понял... Хотя .. — Со тоже повернулся на другой бок и посмотрел Тайчи в глаза. Он придвинулся к Тайчи и медленно потянулся к нему за поцелуем. Каваниши намёк понял и притянул его к себе. Поцелуй бы неумелый и неловкий, но желанный и нежный. Когда они отстронились друг от друга Со спрятал смущённое лицо в груди Тайчи, а тот притянул его к себе, зарываясь пальцами в непослушные волосы первогодки. — Я люблю тебя. — через какое-то время после поцелуя говорит Инуока. Каваниши вздрогнул от неожиданности, но всё же произнёс: — И я тебя. Инуока Со — первогодка Старшей Некома. Участник волейбольного клуба. Центральный блокирующий под номером 7. В свободное время, любит почитать Яой мангу. Но это раньше. Сейчас, он, Инуока Со — второгодка Старшей Некома. Участник волейбольного клуба. Центральный блокирующий под номером 5. В свободное время проводит время со своим парнем. — Ты кстати за меня всю неделю посуду драишь. —Да бля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.