ID работы: 9877710

Сад синих цветов

Джен
R
Заморожен
261
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 165 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
После того как этот мальчик показал мне мою комнату, он сразу же вышел предоставить меня самому себе. Человек, который пришел вместе со мной сказал что мне дадут дополнительную одежду когда я приду в приют. В ожидании своей одежды я начал осматривать комнату и понял что, свободна только самая крайняя кровать, которая расположена возле раковины. Помимо меня в этой комнате никого не было, вероятно в остальные дети находятся других местах. Когда я уже собирался выйти из комнаты и осмотреться, ко мне подошла женщина которая встретила меня. Она сообщила мне что мою одежду доставили в гардеробную и мне нужно пойти туда и разобрать вещи. В середине коридора 3-его этажа находилась одна большая комната, у которой не было стены, а напротив нее как раз таки стоял гардероб. Когда я зашел в гардероб, я увидел огромную сумку с запиской, котором было написано "Дэниэл". Взяв сумку я осмотрел весь гардероб и с удивлением обнаружил что она по виду больше была похожа на кладовку, а не на гардероб. По всей комнате были расположены шкафчики без дверей, внутри которых находились такие же сумки, как и у меня. Оказывается, встретившая меня женщина - воспитательница, думаю не нужно объяснять каковы ее обязанности. Осмотрев сумку я нашел разного рода одежду, по типу джинс, штанов, толстовок, футболок и даже костюм. Тут было всего по немножку и помимо одежды тут также находились принадлежности необходимые для гигиены. Похоже тот кто собрал эту сумку, позаботился обо всем и все продумал, ведь тут не было ничего лишнего, только самое необходимое. Когда я смотрел на все эти вещи произошло то, что уже не случалось уже долгое время, а именно неожиданный всплеск воспоминаний из прошлой жизни. Их не было уже как 5 лет, и спустя столько времени они снова повторились. Как всегда, в них не была ничего важного, только имена увиденной мною одежды и тому подобное. Пусть из-за этих воспоминаний у меня появилось больше вопросов чем ответов, однако благодаря им я теперь знаю как называются эти вещи и как ими пользоваться. Взяв несколько вещей с сумки ставлю ее шкаф, а сам направляюсь в свою комнату, чтобы заполнить свою тумбочку. Полностью разобрав свои вещи, я лежал на кровати и раздумывал о том что сейчас происходит. Впервые спустя столько времени моя жизнь начала налаживаться, а о том аде через который я прошел, напоминали только временные шрамы на моем теле. Если Канарейка действительно говорила правду, то мне нужно воспользоваться шансом и прожить обычную жизнь, как все обычные дети. Раздумывая обо всем этом, я принял решение не вспоминать о прошлом и забыть все то через что я прошел, и так же помнить кого я потерял. После этих мыслей я собирался уснуть, но меня отвлек голос доносившийся со стороны коридора. - Мальчики, быстро идите в столовую! Время ужина! Выйдя из комнаты я направился в сторону столовой, которая находилась возле гардероба. Когда я дошел до дверей, то заметил большую очередь, которая появилась возле дверей в столовую. Пока я за всем этим наблюдал, ко мне подошел один мальчик, который был старше меня. Заметив как я наблюдаю за всей этой очередью, он наверно подумал что я стою в недоумении и решил мне все объяснить. - Столовая маленькая, а нас много. Если очередь слишком большая, то тебе придется просто ждать пока они все не поужинают и пойти 2-рым потоком. После его слов, в сторону очереди направилась группа парней и несмотря на все возмущения встала в самом впереди очереди. Много задумываться о том кто они, и почему поступают так было не нужно, я сразу понял в чем суть, но все рано решил справить рядом стоявшего мальчика. - А это кто? - Старшие. Мой тебе совет, не связывайся с ними и не выказывай свои претензий. Тебе ясно? - Ага. После последнего сказанного слова я бы сразу ушел от него, но меня кое-что беспокоило, а именно его мотивы. Он подошел ко мне неспроста, а с определенной целью. Я не стал долго думать и решил спросить у него то, что я хотел узнать. - Тебе что-то от меня нужно? - ...да, ты ведь новенький? Нам сегодня утром сообщили что в нашу комнату придет еще один ребенок и когда я увидел тебя, то сразу понял что это ты. - И что с того, что я новенький? У тебя есть к этому претензии? - Претензий? Нет! Я просто хотел у тебя кое-что спросить, если ты только пришел, то у тебя наверное есть с собой еда, да? - Еда? - Я имею в виду чипсы, сладости и тому подобное. Ну так что, у тебя они есть? - Нет, по прибытии сюда я не брал ничего такого. - Вообще ничего? - Нет. После моих слов, он что-то пробурчал и ушел от меня. Значит причина его интереса ко мне заключалось в том, что бы узнать есть ли у меня что-то съедобное. Похоже что, новые дети, которые приходят сюда, приносят с собой еду. Похоже благодаря этому разговору я получил пусть и ненужную, но все же информацию. Посмотрев в сторону столовой, замечаю что 1-вый поток уже успел поужинать и столовая медленно начала пустеть. Недолго думая, встаю в очередь и захожу туда вторым потоком и поужинав направляюсь в свою комнату. Когда я зашел туда, то заметил 3 мальчишек, которые сидели в одной кровати и что-то обсуждали. Не обращая на них внимание направляюсь к своей кровати и ложившись туда, сразу же засыпаю.

***

Утро в приюте проходило следующим образом: мы просыпались, умывались, завтракали и собравшись шли школу. Благодаря отрывкам воспоминаний я быстро понял что это за место и что там нужно делать. Школа находилась неподалеку, к тому же, мы туда шли при помощи автобуса. Сказать что это место меня удивило ничего не сказать, тут было полным-полно детей и каждый следующий не был похож на предыдущего. Дети моего возраста шли в 3 класс, где получали знания в соответствии со своим возрастом. Процесс обучения меня довольно огорчил, темы и предметы которые тут преподавали довольно сильно отставали от того что я изучал совсем недавно. Когда я понял что здесь мне обучаться нечему, я сразу же потерял интерес к урокам и посчитал их пустой тратой времени. Такое же мнение было у меня и в остальных видах урока по типу физкультуры и труда, однако что меня реально заинтересовало, так это время обеда и кружки. Что касается первого, я заинтересовался ею из-за того, что во время обеда все направлялись в столовую и употребляя пищу общались между собой. В этот момент навострив свои уши, я узнал очень много. Например, как остальные дети проводят свое свободное время, кто популярен в школе и глобальные события, которые происходили о внешнем мире. Герои, которые находились во всем мире по словам детей снижали уровень преступности, борясь со злом. Самыми главными героями были члены Лиги Справедливости, где состояли по словам детей самые сильные из них. Похоже теперь я понял почему Черная Канарейка первым же делом сказала кто она, подобным образом она показывала свое положение. Меня также удивило и то, что некоторые дети которые оканчивали школу хотели поступить на работу в "ЛексКорп". То что Лекс Лютор скрывает свою деятельность было очевидно, однако меня удивила степень просвещённости этих людей. Они не знали о Люторе совершенно НИЧЕГО. Значит он хорошо скрывает свою деятельность и единственный кто знает об этом и борются против него это - герои. Что касается клубов, меня она привлекла тем, что их было много и каждый ученик школы мог ходить в любой клуб, в зависимости от того, нравится ему это или нет. Их разновидность меня удивляла и поражала, были клубы основанные на науке, искусстве, музыке и спорте. Меня лично заинтересовало последнее и во время большого звонка я попытался узнать об этом немного больше. Клуб по музыке оказывается разделялся на еще несколько аспектов, это вокал, инструментал, и хор. Игра на инструменте меня очень заинтересовала и я направился в сторону помещения отведенного клубу, чтобы стать участником. Однако моим планам не суждено было сбыться и на моем пути встали несколько старшеклассников. По их словам им было скучно и они хотели развлечься, и для этой цели они выбрали меня. Сказать сколько им лет я точно не могу, однако по их телосложению можно было сказать что они являются старшеклассниками. Не став сопротивляться я направился в заднюю часть школы вместе с ними, где увидел еще несколько старшеклассников и по видимому моего сверстника. - Ребята, смотрите кого я привел! - Ни чё себе! Что за крашеный петух! - Ага, говорит что с рождения волосы такие. - Чё? Эй пацан, ты что фрик? Ахахаха. Пусть я это не показал внешне, но от его слов мне сразу же стало плохо. С этим словом у меня были связаны плохие воспоминания, которые мне не хотелось бы вспоминать. Я конечно могу многое стерпеть, но слышать ЭТО слово от этих отсталых я не желаю. Несмотря на появившуюся бурю эмоций, я постарался сохранить спокойствие и не подавать виду, что у меня на удивление получилось. - Слышь крашеный, ты знаешь почему тебя сюда привели? - Нет, я не знаю. - Тогда я тебе объясню. Сейчас ты будешь махаться с этим пацаном, если ты откажешься, то тебе не жить. Ты все понял? - Ага. - Слышали пацаны, он все понял. Ну что, на кого поставите на этот раз? Очкастый или крашеный? - Ставлю на крашеного, у него до*уя уверенный вид. - Что? Бил, ты в этом совсем не разбираешься. Этот очкастый ходит на бокс уже как месяц, я лично видел как его тренер тренировал. Он уделает этого петушка. - Ха, сейчас увидим! Смотреть на то, как они спорят друг с другом, на тему того кто же из детей победит было забавно и противно одновременно. Пусть я и не являюсь "благородным" или даже просто "хорошим", однако у меня присутствует какой никакой моральный кодекс. Скорее всего он у меня сформировался и сохранился с прошлой жизни, однако сейчас не это главное. Из-за оставленного подарка от прошлой жизни, мне так и не терпится вдарить по роже этим дебилам, и похоже, что я скоро именно это и сделаю. - Чё уставились дер*ма куски? Ну ка быстро начали махач! - ...п-прости. После этих слов, мальчик который стоял напротив меня направился в мою сторону и замахнулся правым кулаком. Спокойно увернувшись от его удара, бью его ладонью в его шею, тем самым вырубив его. Мои наблюдатели, видимо не ожидав такого поворота событий вскочили с места, и на меня направились несколько удивленных взглядов. - Что это только что было? - Что ты с ним сделал крашеный? - Эй фрик, когда с тобой разговаривают, отвечать надо! - Ну все, это было последней каплей. Выбрав в качестве цели самого близкого, быстро сокращаю между нами расстояние и наношу удар ему в грудь, тем самым выбив от туда весь воздух. Его друзья пусть и с опозданием, но все же сумели осознать происходящие, после чего набросились на меня. Быстро осмотрев противников и их местоположение, понимаю что я оказался в довольно-таки хорошем месте. Один из старшеклассников, сближается со мной и собирается нанести удар рукой, но я перехватываю ее и сворачиваю под неестественным углом. Услышав крик своего друга они растерялись, видимо не ожидав подобного сопротивления от маленького мальчика. Не упустив момент использую кричавшего старшеклассника как трамплин и допрыгиваю до его друга и обхватываю его шею ногами. Удобно расположившись на его шее, тяну его голову назад, заставляя его потерять координацию и падать. Во время падения он успевает выставить руки, тем самым предпринимая попытку защитить свою голову. Однако я не даю ему это сделать и во время приземления выпрыгиваю с его шеи и тяну его голову за собой. Результатом этого становиться голова, которая вписывается в пол, похоже, что теперь он получил сотрясение мозга. После приземления быстро совершаю кувырок и уворачиваюсь от удара ноги одного из старшеклассников. Отступив на определенное расстояние, осматриваю своих соперников, их было двое. У одного из них была отдышка из-за моего удара, а второй стоял в ступоре не зная что делать из-за абсурдности происходящего. В качестве цели выбираю первого и совершаю рывок в его сторону, мои действия он заметил, но среагировать не успел, боль в легких не позволила ему это сделать. Увернувшись от атаки его друга, сближаюсь с ним и бию его по горлу, после чего быстро пинаю его по ногам. Бедный школьник падает на землю не издавая ни звука, из-за боли в горле. В пол оборота смотрю назад и замечаю как последний старшеклассник направляется в мою сторону. Перекатываюсь в сторону и уворачиваюсь от его рыка, мои соперник не обладал никаким боевым опытом, что шло ему на пользу. Вместо того чтобы отступить и оценить обстановку, он решил меня атаковать. Когда расстояние между нами сократилось до метра, он замахнулся рукой, чтобы нанести мне удар. Не став уворачиваться перехватываю руку и ломаю кисть, после чего тяну его ко мне и наношу удар ногой прямо в голову. От моего удара сознание он не потерял, однако моей целью было не это. Пока он был сконфужен подхожу к нему и заламываю ему руки за спину, заставляя его чувствовакть боль. - Запомни и передай своим спящим друзьям мои слова. Вы отстанете от меня и больше не станете мне мешать, то что сегодня произошло будет для вас уроком. - Т-ты гребаный урод! П-после того, что ты сделал теб... ААААА! Не давая ему договорить выворачиваю ему руку еще сильнее, тем самым заставляя его "успокоиться" и дослушать мои слова. - Сегодня ничего не происходило и вы меня не видели, а травмы вы получили от того, что вы просто решили помериться силами. Я ведь правильно понимаю ситуацию? - Ах, ты мелкий... ААААААА! Да да ,ты прав! Ты правильно все понял! - Рад это слышать. Отпустив его руки, быстрым шагом направляюсь обратно в сторону школы. Из-за слов каких то придурков, я потерял контроль и выпустил гнев. Подобное не является нормой во внешнем мире, мне повезло что я сорвался именно на них и именно здесь. Если подобное повторится, то я не уверен, что смогу выйти сухим из воды, мне нужно в скором темпе улучшить свои самоконтроль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.