ID работы: 9877721

Моя новая жизнь

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Девушка лежала на кровати. Нет, она не спала а уже как 5 минут нежилась в ней, и ждала когда прозвенит будильник. Вдруг долгожданный звонок. Она подлетает и мчится к шкафу, одевает уже заранее выглаженную одежду. На вешалке висит объёмный белый свитер и клетчатая юбка на высокой посадке.(ссылка с пинтерест в описании ) Одевшись, блондинка спустилась на 1 этаж и обняла за плечи сидящего мужчину. --Спешишь? -- коротко но по делу спросил мужчина. --Ага, тут в универ к 8.00 не то что у нас. Да и вообще первый день в новой школе важен. Новый одногруппники, классы и т.д. , -- допивая ароматный чай проговорила она, -- Ладно, пап я в школу. Дверь закрылась. На улицу вышла блондинка с волнистыми кудрями и голубыми даже скорее синими глазами. Чудесная фигура и шрам на шее вестник о её прошлой жизни. Эту девушку зовут Атанасия . Сегодня у неё первый день в универе, а специальность - журналист. В прошлом она училась на детектива, но это в прошлом. На горизонте по виднелось здание. Оно было семи этажным по меркам города не большим. Универ специализировался на не значительных и более творческих профессиях таких как фотограф, журналист, архитектор с уклоном в скульптурирование и др. Зайдя в аудиторию она заметила несколько компашек. В первой и самой большой по середине стоял парень с чёрными можно было сказать вороньеми волосами и очень не обычными "рубиновыми" глазами, рядом короткострижанный беловолосый парень с "янтарными" волосами. Вокруг этих двоих клубились девочки на сколь поняла блондинка все, нет, ВСЕ девушки клубились вокруг них. Вдруг к ней подлетела брюнетка с миловидным личиком. --Привет, ты новенькая да? Я Дженнет Маргарита. А ты? --Она мило улыбнулась и протянула руку. --Привет , я Атанасия Эльджео, приятно познакомится, -- девушка дружелюбно улыбнулась и пожала руку, а после осторожно спросила,-- А кто эти двое? --Это Лукас и Иджекил -- звёзды универа так сказать. Задирают всех кого не поподя а новенькие для них вообще праздник. За любую ошибку начинают стебать тебя. Все хотят иметь с ними хорошие отношения. Они-- дети богатеньких отцов, а значит им можно всё и больше положенного.-- после Дженнет немного замялась и сказала-- Ну они тебе наверняка понравились... А я собственно не удивлена... Но они мне не нравится, и вообще я не намеряна за ними бегать. --А ты думаешь я буду? Я и не таких видела, ничего, справлялась. -- с ухмылкой выдала Атанасия, а Дженнет аж засияла. --А давай я познакомлю тебя с ребятами? -- не дожидаясь ответа брюнетка взяла за руку девушку и потянула за собой. Вдруг девушки наткнулись на фигуру, а Атанасия вообще врезалась в эту фигуру. Подняв голову девушка увидела того самого Лукаса. Он удостоверил её насмешливым и немного раздражённым взглядом. Но после заговорил: --Ого,раньше я тебя не видел. Кто по масти? Новенькая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.