ID работы: 9877787

Как куклы убийцв ставили красную шапочку»

Джен
G
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как куклы убийцы ставили «красную шапочку»

Настройки текста
- Роберт, рассказчик -Тиффани- мама -Аннабель- красная шапочка Чаки- волк - Пиявочная Кукла- Бабушка - Блэйд, Брамс и остальные- охотники... **** (Голос Роберта за кадром) -жила была, женщина.. (Под громкие аплодисменты на сцену выходит Тифф)... и была у неё дочка...красная шапочка....КРАСНАЯ ШАПОЧКА БЛЯДЬ... (Под такие же аплодисменты на сцену выходит Аннабель) однажды...сказала мама дочке... Тифф: Доча... сходи к своей бабушке, отнеси ей пирожки и горшочек маслеца... Аннабель; чё туда что ли? «показывает палец вверх» Тифф: ты чё совсем что ли? В лес... Аннабель: в Норвежский что ли? Тифф; в обычный... отнесёшь ей пирожки и горшочек маслеца... - Аннабель: звучит как название хорошего порно... Тифф: так ты отнесёшь, нет? Аннабель: да отнесу, отнесу... Тифф: вот тебе...красная шапочка, а вот пирожки и горшочек маслеца Аннабель: я это не надену... Рассказчик; МАЛЛИНС, НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ, ОДЕВАЙ... Аннабель( в мыслях) несколько минут позора, и всё кончится... «одела красную шапочку» «взяла « пирожки и горшочек маслеца» всё покеда... Конец первого акта За кулисами; Роберт; Маллинс, что за цирк, ты там устраиваешь? Тебе дали, панаму, одевай давай... Аннабель; я вообще не подписывалась, быть красной шапочкой, вы меня перед фактом поставили Роберт: а кроме тебя есть ещё актрисы, ну и ещё и Пиявки? Аннабель: А Детратес...как там её... Блэйд: из неё актриса, как из меня балерина.. Роберт, обьявляй второй акт... На сцену выходит Роберт... и безразличным тоном, обьявляет Второй Акт... Роберт; и так...красная шапочка, шла по лесу и пела песенку Аннабель: а чё петь то? Роберт: Песню, Маллинс... Аннабель: «буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя, то как зверь она завоет, то заплачет как дитя» Роберт: НАПЕВАЛА ПЕСНЮ...АННАБЕЛЬ...А НЕ ПУШКИНА ЦИТИРОВАЛА... Аннабель: вообще то песня такая есть.... - и шла она так, до тех пор, пока не встретила серого волка ( под громкие аплодисменты, на сцену выходит Чаки в костюме волка) Чаки: Здравствуй девочка Аннабель: Слышь...плотоядное, семки есть? Чаки: а тебя не учили, что со старшими спорить нельзя... Аннабель: слышишь, старший... пока ты под стол пешком ходил, я уже была известна в широких преступных кругах... да и пока ты пытался на протяжении нескольких лет убить своего первого хозяина... Чаки: куда путь держишь?! Аннабель; иду к пиявочной в гости... Чаки: А С ФИГА ЛИ...ТЫ...слушай а давай кто быстрее? Аннабель: я то телепортируюсь, а ты будешь плестись как черепаха... идёт... -на том и порешили; Роберт; конец второго акта За кулисами: Роберт: Маллинс, чё это за козыряние было? Аннабель; да брось ты, Роберт...на свой же лад, ставим... Чаки: ага...Роб, давай...объявляй третий акт Роберт: начало третьего акта... Роберт; шла, красная шапочка... по лесу и пела песенку Аннабель: « Я здесь сама по себе, сама, себе не в себе, я не хочу жить во сне, я САМОЗВАНКА, гуляет ветер в бошке, я как котёнок в мешке, я как червяк на крючке, я САМОЗВАНКА» Роберт: «достал из за пазухи, бутылку коньяка, выпил глоток» А серый волк в это время, пошёл другой дорогой и пришёл, к дому бабушки Чаки: стучит в дверь Пиявка: спит Роберт: «кидает в пиявку стул» Пиявка: «не просыпается» Чаки: «да ну нахуй» входит без стука и снимает с пиявочной куклы чепчик и сорочку... Аннабель: стучит в дверь Чаки; кто там? Аннабель: ПИЯВОЧНАЯ...ОТКРЫВАЙ ДАВАЙ...ТЫ МНЕ СОТКУ ДОЛЖНА... Чаки «хриплым голосом»: дёрни за веревочку, дверь и откроется Аннабель: НИФИГА...Я ТЕБЕ КИРПИЧОМ, ОКНО РАЗОБЬЮ...МОЖЕТ ТЕБЕ В ГОЛОВУ ПРИЛЕТИТ Чаки: ТОЛЬКО ПОПРО....внученька, есть ведь веревочка, дёрни за неё Аннабель: ага конечно... мама моя однажды уже дёрнула... Чаки: (в мыслях) «видать додёргалась» Аннабель; ЭЭЭ БАБКА... ТЫ ТАМ СДОХЛА ЧТО ЛИ? Роберт: отпил еще немного... Чаки: ЭТО ТЫ СДОХЛА, ЛЕТ ВОСЕМЬДЕСЯТ С ЛИХУЕМ НАЗАД... Аннабель: бааб...я захожу... Роберт: красная шапочка зашла в дом... и увидела свою (а свою ли?) Бабушку, сидящую к ней спиной... Чаки: Здравствуй девочка моя... Аннабель: ага...здарово рухлядь старая... Чаки: что ты принесла? Я чую...пирожки и масло Аннабель: не угадала...это цианистый калий... Чаки (в мыслях) «вот же сука с косами...юмористка хуева... Аннабель: бабушка...бабушка...а почему у тебя такие большие глаза?! Чаки: А это внучка, чтобы лучше тебя видеть Аннабель: бабушка...бабушка...почему у тебя такие большие уши? Чаки: это чтобы лучше тебя слышать Аннабель: Карга старая, почему у тебя такие зубы, как будто тебя вампир укусил Чаки: НУ ВСЁ.... ЗАЕБАЛА.. Роберт: И он набросился на красную шапочку.. Конец третьего акта: За кулисами: Чаки: МАЛЛИНС, ТЫ ОХЕРЕЛА, КИРПИЧАМИ БРОСАТЬСЯ... Аннабель: радуйся что не бросила... Пиявка: а что спектакль уже кончился? Роберт; ТЫ БЛЯДЬ, ВЕСЬ АКТО ПРОСПАЛА пиявочная кукла: че серьезно?, поиду, ещё посплю... Роберт: ты не выспалась что ли? Пиявка: нет Роберт: короче, охотники...ваш выход Брамс: так в оригинальной сказке, там были дровосеки... Роберт;тБрамс...закроися....Джестер, обьяви за меня, последний акт Петрушка; хорошо На сцену выходит Петрушка и обьявляет: Последний акт... Роберт (слегка пьяный) и так...ик...волк...сьел..ик...сье..красную шапочку...и тут как...ик...раз..мимо.. них, проходили...лесорубы... ик...ХИЛШЕР..ИК...ВЫХОДИТЕ Брамс: ПОХОДУ РОБ...САМ БУДЕТ СЕГОДНЯ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАТЬ.. Роберт: Молчи...ик...там....Лесо...ик...Рубы...Выходите На сцену выходят, Брамс, Петрушка, Пинхед, Мистер Стрелок, Буроголовый, Блэйд...(женская половина зала буквально чуть не повыскакивала на сцену) Брамс: Чаки..ой...тоесть...серый волк, мы тебя убивать пришли... Чаки: Хилшер, валите, куда шли.. Брамс: Ты убил Пиявочную куклу и Аннабель...ой...тоесть...Бабушку и красную шапочку Чаки: ты даун? Я их не...ой...тоесть..я волк...мне жрать что то надо... ПЕТРУШКА: Я ИЗ ТЕБЯ ВСЮ ДУШУ ВЫТРЯСУТ«грозит кулаком вверх» Чаки: Я ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЯ, ПО ТВОЕЙ ДУШЕ, ТАК ПРОКАЧУСЬ... Блэйд; СЕРЫЙ ВОЛК, СДАВАЙСЯ Чаки: РАЗБЕЖАЛСЯ Буроголовый: ЧЕГО С НИМ РАЗГОВАРИВАТЬ? РУБИТЬ ВОЛЧАРУ и все они накинулись на Волка, Брамс; Сейчас мы будем резать тебе живот Чаки: А НЕ ПОШЁЛ БЫ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ..ИДИОТ... Петрушка: Чаки, так мы же тебя не настоящим топором рубить будем Чаки: ДА КТО ТАМ ХИЛШЕРА ЗНАЕТ... Брамс: НУ ТОГДА УЖ НЕ МЕНЯ А РОБЕРТА... короче...лови Топор...удар пришёлся волку в сердце... и они вытащили оттуда красную шапочку и бабушку... Аннабель: лесорубы...это вы? Брамс: А где радостное восклицание? Аннабель: пришли бы побыстрее, было бы радостное...а так меня три часа держ...переваливали, в животе у Ча...волка.... Пиявка: А Я ПО ТВОЕМУ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ ТАМ ПРОСТО ТАК.....ПЕРЕВАРИВАЛАСЬ? Аннабель: тебя давно уже надо в утиль, карга... Роберт: «спит пьяный» Брамс: народ...Роб там по ходу... уже нарасказывался... Аннабель: ну тогда ты конец обьявляй... Брамс: И ТАК...ДАМЫ И ГОСПОДА.. СЕГОДНЯ...СКАЗКУ ДЛЯ ВАС СТАВИЛИ.... ТИФФАНИ ЛИ РЭЙ, АННАБЕЛЬ МАЛЛИНС, ЧАРЛЬЗ ЛИ РЭЙ... АКТЁРЫ, ТЕАТРА «АНДРЭ ТУЛОНА» НУ И Я...БРАМС ХИЛШЕР...СПАСИБО ЧТО ПРИШЛИ НА НАШЕ СЕГОДНЯШНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ...НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ВИДЕТЬ ВАШИ ЛИЦА... Аннабель: Расходитесь быстрее Тиффани: иначе многие из вас Чаки: не смогут... Блэйд: во время Петрушка: вернуться Буроголовый: к своим семьям Пинхед: домой... Пиявка: вот и сказки конец Аннабель: а кто видел...молодец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.